Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Суботние встречи в студии!

• Автор теми Автор теми Oleg
  • Дата створення Дата створення
Ну, у меня организация занимает больше времени - договорится с желающими, каждому написать что, куда и как, потом договорится с моделями - провести инструктаж, что, как, зачем, но зато потом всё проходит четко! :) Что не может не радовать ;)

Ну, у меня организация занимает больше времени - договорится с желающими, каждому написать что, куда и как, потом договорится с моделями - провести инструктаж, что, как, зачем, но зато потом всё проходит четко! :) Что не может не радовать ;)

вы считаете чистое время? или от начала даумки до подтверждения? :)
обзвонить/написать 10 человек о свободном времени, 1-2 минуты. 10-20 мин.
"придумать" для всех удобное время 2-3 минуты. уведомить всех, еще 5 мин.

а инструктаж, продумывание образов и т.д. это уже совсем другая история.

я наверное не совсем точно выразился :)
15-30 мин, организационные вопросы :)
опытные модели, позволяют экономить время на их интруктаже :) узнать свободна ли, согласны ли на образ(ы) сказать куда подходить и что с собой иметь если такое требуется :) 5-10 если согласна, 1-2 если не согласна нету времени :)

поправьте если я чего упустил...

я хочу научится фотографировать в студии, как фотограф, у меня есть друг, он хочет быть моделью, помогите нам развиться! (такая формулировка будет правильнее )

я хочу научится фотографировать в студии, как фотограф, у меня есть друг, он хочет быть моделью, помогите нам развиться! (такая формулировка будет правильнее )

<сарказм>Отче, простите, я согрешил, отпустите мне грехи :)</сарказм> :пиво:

на следующих выходных, у меня есть есть свободное время...
если есть желающие с желанием, могу поведать чего знаю из жизни свой фотографической.
есть тут такие?..

если есть желающие с желанием, могу поведать чего знаю из жизни свой фотографической.
есть тут такие?..
Есть.Если можно подробней день,время,место.

есть тут такие?..

где? когда? во сколько?

И меня сразу запишите.

Желаюшие есть всегда :)

а кто тут у Вас организацией занимается?..
я готов делиться опытом, а кто готов взять на себя организацию?..

народ, отзовитесь у кого студия на м. им. Масельского бывшая Индустриальная. очень хотел бы подружиться.
:пиво:

эта?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

радует рвение :)
а можно поинтересоваться куда вы так навострились, т.е. что Вы ожидаете от встречи? :)

Так кто там организовует и когда сие мероприятие будет? :)

мне портфолио Studio F не нравятся(((( Это лично мое мнение, я его никому не навязываю. обосновывать не буду

Назад
Зверху Знизу