Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Аня, я помню ту идею с красками. Давай пробовать. Я может до субботы пару идея подготовлю. Только надо не много народу. Максимум 5 человек.

и где это все будет, и во сколько?
ранее утро это не есть хорошо))
- и мне опять прийдется выбирать...)а что подразумевается под "новичком"??? это ж понятие растяжимое
Только что-то делая, вы получаете навык
Ну и еще человечек из лички 

Кому адрес присылать?А что за мафия такая?

А можно мне прийти??В общем, а, в принципе, пять человек (даже больше) уже и есть.
Денис с Настей, panty, Adriano, ну и я, что ли присоединюсь в этот разНу и еще человечек из лички
А то мне вечно не достается фотоаппарат в руках подержать
Итак, суббота, 20 февраля, 18.00-21.00 (ну, или как закончим). Устроим посиделки в студии?![]()
опять я ляпнула, а действо мимо носа...

Rimlyanin, ну на самом деле по предварительной договоренности уже семь человек намечается. Итак многовато для такой встречи....
К тому же желающие есть еще... может второй состав соберем на воскресенье?
Правда, для субботы уже и идея есть.... а у вас есть идеи? Ведь в это раз мы не столько собираем, сколько собираемся....
та ничего, будет и на твоей улице .... тсс-с-с-с, пока молчу![]()

сижу, молчу...скоро 8 марта...
![]()
. Ну дык в преддверии 23-го девушки дарят нювстречу в студии а на 8-ое марта народ отдаёт девушкам - моделям красивые фотографии...
местных фотографов-мужчин
Годится?Супер!!!! Идея отличная!!! Только на 8 марта хоти мужское нюместных фотографов-мужчин
П.С. Красивые фото отдадим ко Дню Защиты ДетейГодится?

А к стати, где они?Эх, где мои 16 лет и атлетический торс?!