Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Суботние встречи в студии!

• Автор теми Автор теми Oleg
  • Дата створення Дата створення
и я с удовольствием послушаю

Аня, я помню ту идею с красками. Давай пробовать. Я может до субботы пару идея подготовлю. Только надо не много народу. Максимум 5 человек.

и где это все будет, и во сколько? :)
ранее утро это не есть хорошо :)))

Аня, я помню ту идею с красками. Давай пробовать. Я может до субботы пару идея подготовлю. Только надо не много народу. Максимум 5 человек.

Пару идей подготовишь? Или пару моделей? ;)

Кстати, как по-мне, так мы не смогли воплотить толком и ее идею в китайском стиле с китайской свечкой в руке. надо было свечу отдельно подсвечивать....

Максимум 5 человек - да. Это было бы оптимально. В прошлый раз было именно столько. В самый раз

и где это все будет, и во сколько? :)
ранее утро это не есть хорошо :)))

Раннее утро и я не очень полюбляю... Но тогда выхода не было - все остальное время уже было занято.

В этот же раз пока что свободен вечер в субботу (это если у меня соберетесь собраться). С 18.00. По-моему самое оптимальное время для всех (если бы не моя мафия на семь :) - и мне опять прийдется выбирать...)

а что подразумевается под "новичком"??? это ж понятие растяжимое

под новичком подразумеваю человека, который в студии ни разу не был...

А вот "послушаю" у нас не прокатывает :) Только что-то делая, вы получаете навык

А что за мафия такая?

В общем, а, в принципе, пять человек (даже больше) уже и есть.

Денис с Настей, panty, Adriano, ну и я, что ли присоединюсь в этот раз :) Ну и еще человечек из лички :)
А то мне вечно не достается фотоаппарат в руках подержать :)

Итак, суббота, 20 февраля, 18.00-21.00 (ну, или как закончим). Устроим посиделки в студии? :)

Просьба вышеперечисленных подтвердить свое участие, или подтвердить свое не участие :)
А также, отпишитесь - кто из вас еще не бывал у меня в гостях :) Кому адрес присылать?

А что за мафия такая?

Ну, игра... ролевая, психологическая, детективная :)

Кстати, вот вам еще идея - мафия в городе :)

Останнє редагування:
я подтверждаю свое участие ;)

опять я ляпнула, а действо мимо носа...

В общем, а, в принципе, пять человек (даже больше) уже и есть.

Денис с Настей, panty, Adriano, ну и я, что ли присоединюсь в этот раз :) Ну и еще человечек из лички :)
А то мне вечно не достается фотоаппарат в руках подержать :)

Итак, суббота, 20 февраля, 18.00-21.00 (ну, или как закончим). Устроим посиделки в студии? :)
А можно мне прийти?? :)

опять я ляпнула, а действо мимо носа...

та ничего, будет и на твоей улице .... тсс-с-с-с, пока молчу :)

Rimlyanin, ну на самом деле по предварительной договоренности уже семь человек намечается. Итак многовато для такой встречи....
К тому же желающие есть еще... может второй состав соберем на воскресенье?
Правда, для субботы уже и идея есть.... а у вас есть идеи? Ведь в это раз мы не столько собираем, сколько собираемся....

Rimlyanin, ну на самом деле по предварительной договоренности уже семь человек намечается. Итак многовато для такой встречи....
К тому же желающие есть еще... может второй состав соберем на воскресенье?
Правда, для субботы уже и идея есть.... а у вас есть идеи? Ведь в это раз мы не столько собираем, сколько собираемся....

есть у меня идея, но я пока озвучивать её не буду, ок??
просто все ещё на стадии "договариваемся"...

Ну дык в преддверии 23-го девушки дарят ню :) встречу в студии а на 8-ое марта народ отдаёт девушкам - моделям красивые фотографии...
Чтобы такого не произошло:
b7Y_cqEgYcI

Ну дык в преддверии 23-го девушки дарят ню :) встречу в студии а на 8-ое марта народ отдаёт девушкам - моделям красивые фотографии...

Супер!!!! Идея отличная!!! Только на 8 марта хоти мужское ню ;) местных фотографов-мужчин

П.С. Красивые фото отдадим ко Дню Защиты Детей :) Годится?

Супер!!!! Идея отличная!!! Только на 8 марта хоти мужское ню ;) местных фотографов-мужчин

П.С. Красивые фото отдадим ко Дню Защиты Детей :) Годится?

Гы, если ж мужское НЮ местных фотографов-мужчин, то да, икота с перепугу пройдет дето аж ко дню защиты детей :)

2Vitorta Список в студию:)

Да, может все таки будет нам на 8 марта красивый обнаженный торс на "********", фотографы- мужчины? Фотографируют только дамы ))). Поработаем над мужским портретом, совместим приятное с полезным.

Эх, где мои 16 лет и атлетический торс?!

Назад
Зверху Знизу