Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Суботние встречи в студии!

• Автор теми Автор теми Oleg
  • Дата створення Дата створення
та ну...не комфортно себя чувствую,особенно если много людей

Запрос был на тему увидеть студию, и познакомиться с оборудованием и прочими мелочами. Я думаю, его выполнили :)
И в студию теперь не так страшно будет приходить "тет-а-тет" :)

Запрос был на тему увидеть студию, и познакомиться с оборудованием и прочими мелочами. Я думаю, его выполнили :)

вчера собирались?? молодцы, рассказывайте что было и как :)

эт ,да познакомились,пообсмотрелись малеха:) прийдем еще .

собиралось не большое кол-во жаждущих увидеть студию и подробней узнать о работе в студии.вводил в курс дела Иван.

Есть. Андрей ты тот ******** почти везде фотографируешь, да и как то не очень смотрится эта модель современного оружия к орденам СССР. Хотя обработка мне понравилась, но перебор с контрастом.

Есть. Андрей ты тот ******** почти везде фотографируешь
И?
да и как то не очень смотрится эта модель современного оружия к орденам СССР. Хотя обработка мне понравилась, но перебор с контрастом.
вротмненоги! :eek:
если тебе понравилось, то точно фото - фтопку!

Андрей наша с тобой грызня всех уже достало. Вот я и не пишу ничего к твоим фото, да и смысла я в этом не вижу, ты же у нас мега проф. :)

А фотку не удаляй, пусть это будет последним из твоих проколов

attachment.php

[/URL]
Отстой. В очередной раз разочаровался в "учитЭле"...:(

О добровольные правдолюбы-фотографы и прочия...как жеж без ваших огурцов!

Снеговик DAndy_13

Ппц, ну как дети малые :)

Давно приметил, что любая фототема превращается в ****...
А фото - ИМХО так себе. Основное - лицо на фотографии не совместимо с формой и оружием, вообще.

мда... по моему вы как-то все не так восприняли это фото... Фото - чистый стеб... никто не собирался что-либо воспроизводить )))))
несмотря на некоторые недочеты - мне фото себя любимого понравилоь, ибо у меня такого нет )))))))))))

по теме... Встреча НЮ у нас будет до НГ или нет? ))))

Здраствуйте, когда следущая встреча будет?

ну, я точно не поведаю, что и как было, кроме того, что мне пришлось сбежать, к сожалению, спустя час...

Основная цель была показать студийное оборудование, рассказать как и чем пользоваться, потому что был запрос именно на подобную тему...

Молодцы желающие, что сорганизовались... И, не смотря на погоду, и маленьких детей дома, приехали, нашли время :)

ну, я точно не поведаю, что и как было, кроме того, что мне пришлось сбежать, к сожалению, спустя час...

Основная цель была показать студийное оборудование, рассказать как и чем пользоваться, потому что был запрос именно на подобную тему...

Молодцы желающие, что сорганизовались... И, не смотря на погоду, и маленьких детей дома, приехали, нашли время :)

о, ну так молодцы, я не могу все сам организовывать....

P.S. Кто там нассчет НЮ всправшивал? встречный вопрос - кто будет позировать?

Назад
Зверху Знизу