Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну что, сделаем небольшие каникулы?? ну что бы знания усвоились, мысли новые появились?
А то НГ скоро...
Я бы сделал каникулы не менее 2-3 недель но с домашним заданием.
А после нового года повторил бы для закрепления.

Тебе мало твоих фото?
Хорошего должно быть по-немножку, а то становится приторно.а ты считаешь, что хорошего должно быть по немножку?
хотелось бы попасть на встречу.
Примете новеньких?![]()

Вполне достаточно разместить у себя в профиле альбом с фото, кто захочет, посмотритэто без проблем, изъявляйте!Могу и в ветке
![]()
это смотря как Вы себя позиционируете, если как модель, то фото себя любимой, если как фотограф, то фото, автором коих Вы являетесьВот только, свои фотографии - это фото своего ЛИЦА или продукт своего ТВОРЧЕСТВА?![]()
это без проблем, изъявляйте!Могу и в ветке
Вот только, свои фотографии - это фото своего ЛИЦА или продукт своего ТВОРЧЕСТВА?![]()
это смотря как Вы себя позиционируете, если как модель, то фото себя любимой, если как фотограф, то фото, автором коих Вы являетесь
Но фотографии Вы всё равно выкладывайте, в любом случае сейчас благоприятное время для новичков на форуме 
это без проблем, изъявляйте!Могу и в ветке
Вот только, свои фотографии - это фото своего ЛИЦА или продукт своего ТВОРЧЕСТВА?![]()
во-во...Хорошего должно быть по-немножку, а то становится приторно.
Потепления и новогодних праздниковРимлянин, будем собирать следующую группу? Или подождем потепления?![]()
В качестве кого?хотелось бы попасть на встречу.
Примете новеньких?![]()

Хотелось бы попасть на встречу.как новичку думаю,есть чему у вас поучиться и помучать вас вопросами![]()
Я бы сделал каникулы не менее 2-3 недель но с домашним заданием.
А после нового года повторил бы для закрепления.