Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Суботний тест на убеждения...

🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
У тех, на которых нарисованы коты - нет.

Значит ты не допускаешь ситуацию, когда под разными никами один и тот же человек гонит пургу по разным направлениям.

У тех, на которых нарисованы коты - нет.

Значит ты не допускаешь ситуацию, когда под разными никами один и тот же человек гонит пургу по разным направлениям.
Я знаю двух из твоих подозреваемых-Зайца и себя.:іржач:
Ваню в глаза не видел.Получается-все трое разные личности. Акелла промахнулся!!

Я знаю двух из твоих подозреваемых-Зайца и себя.:іржач:
Ваню в глаза не видел.Получается-все трое разные личности. Акелла промахнулся!!

Прут, не морочь мне голову.
Пусть админы с модераторами разбираются "кто есть ху", мне по барабану.
Я проиллюстрировал почему я использовал понятие ник. Все.

Будешь в Харькове, отмаячь. Мы с Прутом тебя пивком угостим. Заодно и Ваню Курского приглашаем. Ты, Мыша, чувак еще для общества не потерянный.:D:пиво:

Будешь в Харькове, отмаячь. Мы с Прутом тебя пивком угостим. Заодно и Ваню Курского приглашаем. Ты, Мыша, чувак еще для общества не потерянный.:D:пиво:
Вот-вот. Заяц тебя еще после литра пива и пол- литра водки на своей машине покатает,город покажет.С ним такое случается.

Заяц тебя еще после литра пива и пол- литра водки на своей машине покатает,город покажет.

Ты еще скажи, что он скрытый дальтоник ...:D

Я не поклонник экстремального спорта.

А я центрист и социал-демократ. А ведь раньше меня трилобит либералом называл (убегаю в слезах) :)

А вообще, конечно, забавно, когда украинский националист-шовинист обижается, когда ему отказывают в праве называться либералом-демократом. И еще один замеченный мною феномен: расщепление сознания, когда в тесте испытуемый дает привычный ответ на популярный вопрос (типа "права человека превыше всего"), но тут же заявляет, что получать образование можно только на языке титульной нации :)

... когда ему отказывают в праве называться либералом-демократом...

eca3b73de19e.gif

О! Еще один разрешитель откликнулся.
Когда мне надо будет узнать кто я, я пришлю телеграмму. Жди!

... но тут же заявляет, что получать образование можно только на языке титульной нации :)

Это где? Можно пост привести, а то я запамятовал.

Кстати насчет теста-он сильно хитропопый.

Что касается первого теста, абсолютно согласный - хитропопый не то слово :). А еще очень обтекаемый.
Ну вот например:
Кто должен решать:
Употреблять ли вам наркотики?
Вступать ли вам в сексуальные отношения с другими взрослыми людьми любого пола?

Ответить на эти вопросы объективно в рамках их постановки просто нереально т.к. если подумать то не совсем понятно (а точнее совсем не понятно) что имеетяся в виду. Имеет ли право гос-во запретить мне употреблять наркотики или же имелось в виду наличие права государства принудить меня к приему оных? Тоже самое о сексменьшинствах - может ли гос-во разрешить однополые браки или же имелось в виду наличие права гос-ва обязать меня вступить в связь с какимнить борей моисеевым? Ну вот и отвечай как хош :).
Посему к результатам первого теста (либертианец) серьезное отношение в моем понимании - ни к селу ни к городу.
Второй получшее будет, во всяком случае в этом месте:
Поздравляем!!! Вы - национал-консерватор
Вы национал-консерватор. Ваше любимое чтение - мемуары князя Бисмарка. Вы никому не желаете зла, но уверены - без железа и крови не обойтись. Наше государство должно быть сильным и влиятельным, наш народ должны уважать в самых отдаленных уголках планеты. Для этого сильная власть должна преодолеть разногласия внутри страны - пусть рабочие работают, а не бастуют, а промышленники ставят свое производство на службу государству. Если кое-кто окажется за решеткой, но наши корабли поставят под контроль океан, то Вы не будете ворчать на строгость властей.

Вобщем в качестве объективного исследования данные тесты не катят, ИМХО.

Первый тест: Вы — либертарианец
Второй выдал: Вы - социал-демократ

Просто, если ты постоянно живешь в стране и, тем более, являешься ее гражданином, ты обязан знать язык этой страны.
Вопрос в том, кто определяет "язык этой страны". Швейцария, Канада... ;)
И второй вопрос - ну вот - я отлично знаю "язык этой страны". Почему я не имею права посмотреть на территории этой страны в кинотеатре фильм на ином языке? Отож... Украинизация есть. Злобная и мелочная.

Вобщем в качестве объективного исследования данные тесты не катят, ИМХО.

А шо, кто-то обещал за "правильные" ответы медаль, а за неправильные расстрелять нафиг?

Написано же - субботние тесты ...

Печально господа. Оказалось, что на ХФ у половины людей напрочь отбито чувство юмора.

Я понимаю, шо люди на работе. Но скучно же все время сидеть за компом с суконной рожей.

"Я в шоке" (с)

либертанец

А шо, кто-то обещал за "правильные" ответы медаль, а за неправильные расстрелять нафиг?
Да хто ж вас там знает, а вдрух :eek:? :)
Написано же - субботние тесты ...
В следующий раз пишите - "смеяться после слова лопата"
Печально господа. Оказалось, что на ХФ у половины людей напрочь отбито чувство юмора.
Не будте столь самокритичны, в следующий раз найдете тест повеселее :).

по первому центрист, по второму либертарианец

Первая ссылка сдохла. По второй результат оказался неожиданным для меня.

Поздравляем!!! Вы - национал-либерал
Вы национал-либерал. image Вы никогда не простите того, кто посмеет лишить Вас права голоса или ввести цензуру в вашей любимой газете. И Вы с презрением отвернетесь от того идиота, который скажет, что интересы промышленности должны быть принесены в жертву государству. Сильный бизнес и свобода нации и есть залог ее величия и процветания. Нашу нацию должны уважать во всем мире за лучшие товары и высочайший уровень жизни. А то, что другие народы не доросли до нашего величия - это не беда. Под нашим протекторатом они постепенно разовьют и у себя начатки свободы, научатся чистить зубы и играть на бирже. Однако это не сразу - наша страна прошла большой и трудный путь и выстроила свое благосостояние сама, пусть они сделают так же, как и мы - и никто их не осудит. А пока они так не могут, то они не смеют диктовать нам что делать, а чего не делать.

Назад
Зверху Знизу