Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Суботний тест на убеждения...

🟢 18:56 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 18:56 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Короче. Я понял, шо результаты своего тестирования ты решиль скрыть?
Т.е. нагло зажал, не?
Не, Мыша, тупо поленился.:) Не, если тебе сильно надо, пройду.
А пока тебе для размышлений цитата Кагановича о великодержавном шовинизме. Защищая украинизацию, ты тоже становишься Кагановичем.:D
Великодержавный шовинизм в области языка прежде всего выразился в резком сопротивлении украинизации. Представители великодержавного шовинизма стремились мотивировать это бедностью и некультурностью украинского языка; они говорили, что он не может стать в один ряд с русским языком, что он не может выполнять тех функций, которые выполняет русский язык. Ряд русских лингвистов, работавших на Украине, открыто выступил против украинизациии (например, Зеленин). Печатных выступлений представителей великодержавных шовинистов на Украине по вопросам языка ны не имеем, но устных выступлений было много. В РСФСР великодержавные шовинисты встретили со стороны буржуазных языковедов теоретическую поддержку. Не говоря уже об академических зубрах, вроде Истрина и др., которые живут прошлым и для которых украинский язык и языки других нерусских национальностей не существовали до революции, как не существуют и теперь. В их трудах термин "малорусский" еще и до сих пор применяется.
:клас:

• 🟢 18:56 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Защищая украинизацию, ты тоже становишься Кагановичем.:D:клас:

Ты мне мозги вместе с Кагановичем не крути.
Я вообще термина украинизация не признаю.
Просто, если ты постоянно живешь в стране и, тем более, являешься ее гражданином, ты обязан знать язык этой страны.
Ферштейн?

Остальное от лукавого, или жлобство...

Язык этой страны? А на каком языке говорят в этой стране большинство граждан этой страны?
Должны ли изучать граждане страны проживающие на ЗУ язык большинства граждан этой страны?
Считающие, что не должны, как раз и занимаются жлобством.:D

Слышь, Мыша, не нервничай так.Все в порядке.:)

Результаты переписи привести, или не надо...

Не надо.В переписи ничего не написано о Европейской хартии о языках.

Тест отстой. Мыша, ну какой из тебя либерал, если ты великодержавный шовинист. Не трать время на дремучие тесты. Лучше у друга спроси.;)

Ага, я тоже поржал. Человек всячески поддерживает вмешательство государства в личную жизнь сограждан (кинотеатры и прочее), и при этом впаривает тут что он эдакий либератрианец, то есть за отстутствие влияния государства на жизнь этих самых сограждан. Раздвоенное сознание, хуле. Распространенное явление в наши веселые дни.

Просто, если ты постоянно живешь в стране и, тем более, являешься ее гражданином, ты обязан знать язык этой страны.
Ферштейн?

Почему? Мыша, ты же типа мегалиберал. Почему тебе кто-то что-то обязан?

А в тесте разве не было вопроса о столкновении прав одной личности с другой?

ЗЫ. По тесту я тупо ответил на вопросы так, как считаю нужным. На меня наклеили ярлык.
У вас есть претензии к авторам тестов.
Вперед.
Но это явно не ко мне. Можно, также, обратиться в лигу сексуальных реформ сибирского радио, или, что актуальнее, в китайскую парикмахерскую.

А в тесте разве не было вопроса о столкновении прав одной личности с другой?
Был, только какое он имеет отношение к вопросу о харьковских кинотеатрах?
ЗЫ. По тесту я тупо ответил на вопросы так, как считаю нужным. На меня наклеили ярлык.
Ага, тест и наклеил ярлык. Для того ты его, Мыша, и проходил, чтоб ярлык получить.
У вас есть претензии к авторам тестов.
Так тебе об этом и говорят. Твой пример показывает насколько этот тест глупый и какие его авторы идиоты.

Ваня, расслабся, или ты считаешь что на форумах все должны проходить серьезные тесты с применением электричества(полиграф, электрический стул).

Результаты твоего тестирования меня интересуют слабо.

Про ярлык. Шутки надо понимать. Юмор, он жизнь продлевает.

По поводу кинотеатров. А если я желаю смотреть фильм на украинском языке. Ну вот шо ты будешь делать?
Причем, заметь, дублированного с оригинала, а не с русского. Нафиг мне нужна русская дорожка и двойные ошибки перевода ...

По поводу кинотеатров. А если я желаю смотреть фильм на украинском языке. Ну вот шо ты будешь делать?
Причем, заметь, дублированного с оригинала, а не с русского. Нафиг мне нужна русская дорожка и двойные ошибки перевода ...
Мыша, эти твои проблемы совершенно не интересуют владельцев ЧАСТНЫХ кинотеатров. Эти самые владельцы тебе не должны вообще ничего.

Ваня, русскоязычным они должны, а мне, украиноязычному, нет. Любопытно.
В таком случае, меня устроит тот факт, что они мне ничего не должны будут, например, в Сибири.

Ваня, русскоязычным они должны, а мне, украиноязычному, нет. Любопытно.
Они вообще никому ничего не должны, они делают что хотят, и это их право, потому что это их кинотеатры. Если захотят, могут вообще на суахили мультики крутить, тебя это вообще волновать не должно если ты такой невьебенный либерал.
В таком случае, меня устроит тот факт, что они мне ничего не должны будут, например, в Сибири.
О да, либертарианец Мыша поет про чемоданы и вокзалы. Очень характерно для либерала, который является сторонником прав и свобод, в том числе и свободы выбора местожительства.

Ваня не морочь мне голову.
Свобода места жительства, но правила "общежития" надо соблюдать, а не лезть в чужой монастырь со своим уставом.
В Сибири фильмы с украинским дублированием идут, или "нет спроса"?

Так тебе об этом и говорят. Твой пример показывает насколько этот тест глупый и какие его авторы идиоты.
Не,Ваня-этот тест не глупый,а именно хитропопый.
Расчет идет на то ,шо какой ни будь медвед пройдя этот тест прочтет ,шо он верблюд. Задумается-"А шо если действительно верблюд?" и вступит во фракцию верблюдов.

Ваня не морочь мне голову.
Никто тебе голову не морочет. Тебе лишь пытаются объяснить что для либерала главное - права человека, поэтому ты ни разу не либерал. Только вот ты этого понять не в состоянии.
Свобода места жительства, но правила "общежития" надо соблюдать, а не лезть в чужой монастырь со своим уставом.
Какие правила "общежития" нарушают люди, которые в своих собственных кинотеатрах показывают фильмы на том языке, на котором считают нужным?
В Сибири фильмы с украинским дублированием идут, или "нет спроса"?
В Сибири есть кинотеатры, где идут фильмы на разных языках. И не только на украинском. Ты этого, понятное дело, не знаешь и знать не можешь.

Никто тебе голову не морочет. Тебе лишь пытаются объяснить что для либерала главное - права человека, поэтому ты ни разу не либерал. Только вот ты этого понять не в состоянии.

Какого человека? Среднеарифметического, или среднегеометрического, или Васи Пупкина, или Пети Сидорова, или всех граждан?

А если Вася и Петы видали в гробу друг друга, чьи права будем соблюдать.

Все. Зафлудили ветку, гады.
Тестам верю больше, чем сибирскому радио.:D

Какие правила "общежития" нарушают люди, которые в своих собственных кинотеатрах показывают фильмы на том языке, на котором считают нужным?

В Сибири есть кинотеатры, где идут фильмы на разных языках. И не только на украинском. Ты этого, понятное дело, не знаешь и знать не можешь.

Назвал бы ты эти кинотеатры и фильмы, так и он бы знал.:D:D

Какого человека? Среднеарифметического, или среднегеометрического, или Васи Пупкина, или Пети Сидорова, или всех граждан?
Обычного человека, Мыша, гражданина страны. Или ты делишь граждан по сортам? Либерал, my ass.

Короче. Ваня.
Выставляй свой сайт с вопросами, давай мне ссылку я зайду отвечу, а потом мы про твой тухес поговорим ...

А так, я склонен считать тебя, прута и зайца никами с тщательно скрываемыми убеждениями. К чему бы это.

У меня есть подозрение, что вот это мазанье гавна и есть "постановка дымовой завесы"

А так, я склонен считать тебя, прута и зайца никами с тщательно скрываемыми убеждениями. К чему бы это

У меня есть подозрение, что вот это мазанье гавна и есть "постановка дымовой завесы"
Мыша что-то заподозрил...:іржач::іржач::іржач:

Анекдот фтему:
Эстонские бизнесмены начинают подозревать что с билетами МММ что-то не то...

Назад
Зверху Знизу