4000 грн на місяць

Субличность.

• Автор теми Автор теми PLANEMO
  • Дата створення Дата створення
Видела, правда только в фильмах что когда активная первая личность, то при переходе в другую, вторая не помнит первую, вернее ее действия накануне, такое можно наблюдать на пьяных людях, правда это тоже немного другое, но пугает не меньше. Например первая личность умеет играть в бадминтон, а вторая нет, и тут уже сомневаешься во фразе опыт не пропьешь :D
У меня лично в разный период жизни может совсем не получаться что-то, что хорошо получалось раньше.
А бывает ты просто каждый день чувствуешь себя иначе, по-другому, но при этом ты все прекрасно помнишь и отдаешь отчет в своих действиях. Еще другой пример, с каждым человеком ты ощущаешь себя по разному, но все таки в человеке должна всегда преобладать доминирующая личность, то есть лучше встречать тех людей с которыми вы всегда себя ощущаете самими собой, в своей тарелке.

Да,это все проявления тебя в разных ситуациях.А бывают ситуации,когда тебе надо принять какое-то ответственное решение.Ты начинаешь думать,как тебе надо поступить.Мнений внутри очень много.И вот ты решил как правильно поступить-остальные варианты собрал в кулак и засунул поглубже.И вот приходит момент когда надо совершать этот выбранный поступок.И тут может быть интересное.Ты берешь и в самый ответственный момент поступаешь не так как ты решил,а выбираешь другой вариант.А потом думаешь-бля,как же так?Я же не так хотел.Мне кажется,что у каждого были такие ситуации.Это Ваша подавляемая субличность в ненужный момент выбралась на поверхность и поступила как ей надо.Но это все равно-Вы.Просто очень многогранный и разносторонний и даже не двуличный,а гораздо больший.

Да,это все проявления тебя в разных ситуациях.А бывают ситуации,когда тебе надо принять какое-то ответственное решение.Ты начинаешь думать,как тебе надо поступить.Мнений внутри очень много.И вот ты решил как правильно поступить-остальные варианты собрал в кулак и засунул поглубже.И вот приходит момент когда надо совершать этот выбранный поступок.И тут может быть интересное.Ты берешь и в самый ответственный момент поступаешь не так как ты решил,а выбираешь другой вариант.А потом думаешь-бля,как же так?Я же не так хотел.Мне кажется,что у каждого были такие ситуации.Это Ваша подавляемая субличность в ненужный момент выбралась на поверхность и поступила как ей надо.Но это все равно-Вы.Просто очень многогранный и разносторонний и даже не двуличный,а гораздо больший.
Да, но если такое бывает, может это первый признак чтобы из-за таких проколов может действительно развиться раздвоение личности?

Да, но если такое бывает, может это первый признак чтобы из-за таких проколов может действительно развиться раздвоение личности?

Не,такое обычно происходит редко тогда,когда не удается себя удержать.Например ты знаешь как в ситуации надо поступить правильно.Но можно поступить и не правильно,но приятно.И каждый хочет быть правильным,но если в какой-то момент ослабить контроль за ситуацией,то уже человек поступает не так как хотел,а неправильно.Просто не смог себя удержать,хотя ранее планировал.Просто субличность "эгоизма" взяла верх над субличностью "приноси людям пользу".

:незнаю:никогда такого за собой не замечала.

Когда нибудь бывает, что чувствуешь, что ты не тот человек, о котором ты привык, думать, что это - ты.
Я я становлюсь "этим" лишь иногда. А ты? Тема не о клонах на ХФ, а о расслоении себя, с утра я - это что-то одно, а к ночи я не я и или я же? Но не та?
Ответ. R2-D2 не человек а дроид-астромеханик. Клоны строжайше запрещены советом республики.

PS а еще раньше мы завели тигренка, он уматный, но я подумал, во-первых не съест ли он нас когда вырастет, во-вторых сколько ж его придется содержать. Подумал что тигр вырастает за 4 года, а умирает в 32, полез в википедию (во сне), оказалось 4 и 18 года соответственно (на самом деле - в 26 лет умирает). Еще было интересно, он если что загрызет соседских собак, а там 3, кавказец, нем. овчарка и ротвейлер. А потом и до первого абзаца в лесу, и я всё не попадал выстрелом в какое-то существо

это твоё подсознание кричит о помощи. это же очевидно.

Назад
Зверху Знизу