Збір на FPV! Спільнота Стерненка
  • Автор теми Автор теми PLANEMO
  • Дата створення Дата створення
Видела, правда только в фильмах что когда активная первая личность, то при переходе в другую, вторая не помнит первую, вернее ее действия накануне, такое можно наблюдать на пьяных людях, правда это тоже немного другое, но пугает не меньше. Например первая личность умеет играть в бадминтон, а вторая нет, и тут уже сомневаешься во фразе опыт не пропьешь :D
У меня лично в разный период жизни может совсем не получаться что-то, что хорошо получалось раньше.
А бывает ты просто каждый день чувствуешь себя иначе, по-другому, но при этом ты все прекрасно помнишь и отдаешь отчет в своих действиях. Еще другой пример, с каждым человеком ты ощущаешь себя по разному, но все таки в человеке должна всегда преобладать доминирующая личность, то есть лучше встречать тех людей с которыми вы всегда себя ощущаете самими собой, в своей тарелке.

Да,это все проявления тебя в разных ситуациях.А бывают ситуации,когда тебе надо принять какое-то ответственное решение.Ты начинаешь думать,как тебе надо поступить.Мнений внутри очень много.И вот ты решил как правильно поступить-остальные варианты собрал в кулак и засунул поглубже.И вот приходит момент когда надо совершать этот выбранный поступок.И тут может быть интересное.Ты берешь и в самый ответственный момент поступаешь не так как ты решил,а выбираешь другой вариант.А потом думаешь-бля,как же так?Я же не так хотел.Мне кажется,что у каждого были такие ситуации.Это Ваша подавляемая субличность в ненужный момент выбралась на поверхность и поступила как ей надо.Но это все равно-Вы.Просто очень многогранный и разносторонний и даже не двуличный,а гораздо больший.

Да,это все проявления тебя в разных ситуациях.А бывают ситуации,когда тебе надо принять какое-то ответственное решение.Ты начинаешь думать,как тебе надо поступить.Мнений внутри очень много.И вот ты решил как правильно поступить-остальные варианты собрал в кулак и засунул поглубже.И вот приходит момент когда надо совершать этот выбранный поступок.И тут может быть интересное.Ты берешь и в самый ответственный момент поступаешь не так как ты решил,а выбираешь другой вариант.А потом думаешь-бля,как же так?Я же не так хотел.Мне кажется,что у каждого были такие ситуации.Это Ваша подавляемая субличность в ненужный момент выбралась на поверхность и поступила как ей надо.Но это все равно-Вы.Просто очень многогранный и разносторонний и даже не двуличный,а гораздо больший.
Да, но если такое бывает, может это первый признак чтобы из-за таких проколов может действительно развиться раздвоение личности?

Да, но если такое бывает, может это первый признак чтобы из-за таких проколов может действительно развиться раздвоение личности?

Не,такое обычно происходит редко тогда,когда не удается себя удержать.Например ты знаешь как в ситуации надо поступить правильно.Но можно поступить и не правильно,но приятно.И каждый хочет быть правильным,но если в какой-то момент ослабить контроль за ситуацией,то уже человек поступает не так как хотел,а неправильно.Просто не смог себя удержать,хотя ранее планировал.Просто субличность "эгоизма" взяла верх над субличностью "приноси людям пользу".

Когда нибудь бывает, что чувствуешь, что ты не тот человек, о котором ты привык, думать, что это - ты.
Я я становлюсь "этим" лишь иногда. А ты? Тема не о клонах на ХФ, а о расслоении себя, с утра я - это что-то одно, а к ночи я не я и или я же? Но не та?
Ответ. R2-D2 не человек а дроид-астромеханик. Клоны строжайше запрещены советом республики.

PS а еще раньше мы завели тигренка, он уматный, но я подумал, во-первых не съест ли он нас когда вырастет, во-вторых сколько ж его придется содержать. Подумал что тигр вырастает за 4 года, а умирает в 32, полез в википедию (во сне), оказалось 4 и 18 года соответственно (на самом деле - в 26 лет умирает). Еще было интересно, он если что загрызет соседских собак, а там 3, кавказец, нем. овчарка и ротвейлер. А потом и до первого абзаца в лесу, и я всё не попадал выстрелом в какое-то существо

это твоё подсознание кричит о помощи. это же очевидно.

Назад
Зверху Знизу