4000 грн на місяць

Субличность.

• Автор теми Автор теми PLANEMO
  • Дата створення Дата створення
Когда нибудь бывает, что чувствуешь, что ты не тот человек, о котором ты привык, думать, что это - ты.
Я я становлюсь "этим" лишь иногда. А ты? Тема не о клонах на ХФ, а о расслоении себя, с утра я - это что-то одно, а к ночи я не я и или я же? Но не та?
Годное начало для дневника семиклассницы, страдающей вконтактом, неразделенной любовью к физруку и Сереже из параллели, и злоупотребляющей сапожным клеечком. Прекрасно и драматично.

Годное начало для дневника семиклассницы, страдающей вконтактом, неразделенной любовью к физруку и Сереже из параллели, и злоупотребляющей сапожным клеечком.

да шо ж ты такой критичный. ТС женщина. К тому ж с трудной судьбой. У ей муж пониженной либидой страдал. Точнее он не страдал, а страдала она. А потмо ещё её станком брился(чтобы обиднее наверно было) Она по этому поводу уже темы делала по 35 страниц. Какие семиклассницы?

ТС женщина. К тому ж с трудной судьбой. Какие семиклассницы?

Тема о расслоении себя, с утра я - это что-то одно, а к ночи я не я и или я же? Но не та?

Ждем новых ролей, тем и перевоплощений. Она всегда такая разная...

Когда нибудь бывает, что чувствуешь, что ты не тот человек, о котором ты привык, думать, что это - ты.
Я я становлюсь "этим" лишь иногда. А ты? Тема не о клонах на ХФ, а о расслоении себя, с утра я - это что-то одно, а к ночи я не я и или я же? Но не та?

Вообще я высокий, красивый, сильный! Но меня в роддоме подменили.

Просто существовать - вас уже не устраивает?

В Ганге весла мочи
Закат покидая
По теченью
Греби

Ну да. порой бывает, что я не похож на самого себя.

Спешу написать пока не забыл. Я сегодня перебирался через мост над водой, а падать нельзя потому что я плавать не умею. И там собаки, причем умеют взбираться по канатам или лестницам, в общем ненормальные собаки, но я добрался но перетянутой веревки и проскользил через воду, причем было страшно что веревка разрежет руку, т.к. она очень тонкая. Попал в здание. Там какие-то враждебные личности, в том числе динозавр (t-rex), я динозавра пытался бить молнией, но молния у меня слабенькая. И еще несколько вроде - под стать динозавру. Дошел я до комнаты, а там налево ответвление - надо проверить. Захожу, подбираю много здоровья, патронов итд, и понимаю что не просто так такая щедрость. И действительно, становлюсь на платформу, а она начинает подниматься. Думаю, сейчас же завезет куда-то, а там осталась область неисследованная. Она поднимается и поднимается, на огромную высоту, думаю спрыгнуть, но понимаю что могу умереть. К тому же она двигается по плоскости, т.е. влево-вправо-назад-вперед. Вокруг темно, небо слегка светится. Через некоторое время она начинает опускаться и опускается прямо в ад, коричневые стены с мясорубками, потом проезжаем мимо огромного здания на фоне кромешной тьмы (я знаю по прошлым снам что там Кибердемон, примерно как в Doom, только намного больше; здание по большей части состоит из огромного зала, в конце которого находится пряумогольное, прилегающее с 3-х сторон к стенам, а также к потолку возвышение; в самом верху средоточие зла; в общем похоже на финальный уровень Doom 2); платформа проезжает, виден красный свет внутри здоровенных верхних окон здания, я думаю что сейчас кинут сражаться с Кибердемоном, но едем дальше и выруливаем к живописной природной местности, где меня и сбрасывают. Надо сказать, поездка совершенно захватывающая, космическая прям. Я по карте понимаю, что перенесло меня прям с одного конца диагонали мира на другой, еще и под землю. Нахожу велосипед, еду напрямик, доезжаю до кладбища, в нем чувствуется какой-то символизм. Еду дальше, в песочную приморскую местность попадаю, еще понимаю, что через море нельзя ехать, а то велосипед утонет, а на нем быстрее намного.

все в лучших традициях хорошего сна

Я становлюсь "этим" лишь иногда.
Ладно уж, PLANEMO, поведайте нам о своём внутреннем конфликте...:любов:Кто в Вас вселяется и чем беспокоит?:confused:

Ну да...Бывает, штормит меня от одной субличности к другой;)

ТС, а можно пару конкретных примеров?

Сначала это была шизофрения, но теперь мы договорились (с).:D

Все время такое, я каждые 10 мин разная :D

меня много, штук 5 или 6
субличностей. Пересчитала с утра.
:D Я даже не сосчитаю
Человек с раздвоением личности застрелился после совета "просто будь собой".

нет
просто "одеваю маски", находясь среди чужих людей...
нет это совсем другое, маски это когда ты притворяешься быть кем-то, а когда много личностей то это все твои, просто ты в разный период, момент чувствуешь и ведешь себя по другому.

Я думаю,если каждый человек повнимательнее к себе присмотрится,то он увидит в себе все то о чем говорит автор.Главное не бояться,а то многие обзывают это шизофренией,а это совсем другое.

да я просто не думаю "кто я"..

Я думаю,если каждый человек повнимательнее к себе присмотрится,то он увидит в себе все то о чем говорит автор.Главное не бояться,а то многие обзывают это шизофренией,а это совсем другое.
Видела, правда только в фильмах что когда активная первая личность, то при переходе в другую, вторая не помнит первую, вернее ее действия накануне, такое можно наблюдать на пьяных людях, правда это тоже немного другое, но пугает не меньше. Например первая личность умеет играть в бадминтон, а вторая нет, и тут уже сомневаешься во фразе опыт не пропьешь :D
У меня лично в разный период жизни может совсем не получаться что-то, что хорошо получалось раньше.
А бывает ты просто каждый день чувствуешь себя иначе, по-другому, но при этом ты все прекрасно помнишь и отдаешь отчет в своих действиях. Еще другой пример, с каждым человеком ты ощущаешь себя по разному, но все таки в человеке должна всегда преобладать доминирующая личность, то есть лучше встречать тех людей с которыми вы всегда себя ощущаете самими собой, в своей тарелке.

давно вас не было

Назад
Зверху Знизу