Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Субботник по уборке леса на Алексеевке

• Автор теми Автор теми nata7577
  • Дата створення Дата створення
а что еще мне сделать, моя госпожа?
"Моя госпожа" - это конечно очень мило и приятно :)
Но, повторюсь, уважаемые форумчане,эту тему я создала не для ругани и не для вашего сарказма! Я хочу , чтобы наш лес стал чище !!!! И не надо никуда разбегаться, а просто взять пакет с собой на прогулку и вынести из леса мусор в ближайший контейнер! А те, кто реально может помочь, пожалуйста, приходите, звоните , пишите)

Мы сегодня продолжили уборку нашего леса и понемногу выносили стекло и пластик. А вот эти мальчишки нам с радостью помогли! Дети не перестают меня удивлять и радовать!:любов::любов::любов:

Останнє редагування:
.Действительно,проблема даже не в том,что бы мусор собрать.А куда потом выбросить..
Со стороны Алексеевки мусор вывезен:пиво: Подскажите, как нам организовать вывоз мусора со стороны Деревянко (вход возле пожарки), кому звонить, с какими службами договариваться?

Было договорено с ребятами,которые вывозят мусор
Как с ними связаться? Сколько стоила эта услуга или на безоплатной основе они согласились вывезти?
До ближайщей мусорки 1.5 - 2 км по просеке вдоль которой мусор и накапливается, собрать его вокруг просек можно - вывезти как?

Останнє редагування:
"Моя госпожа" - это конечно очень мило и приятно
Но, повторюсь, уважаемые форумчане,эту тему я создала не для ругани и не для вашего сарказма! Я хочу , чтобы наш лес стал чище !!!! И не надо никуда разбегаться, а просто взять пакет с собой на прогулку и вынести из леса мусор в ближайший контейнер! А те, кто реально может помочь, пожалуйста, приходите, звоните , пишите)
мне показалось, что тему вы создали для похвастаться своим начинанием.
похвастались, молодцы!
но тема на хф не дает права указывать, кому что и как делать, т.е. брать на себя функции начальника над мусороуборщиками.
и никакого сарказма не было бы, если бы вы не позволяли подобный тон к взрослым, не зависимым от вас людям.
пацанов поганяйте да, может, какой взрослый профессиональный собиратель пропустит мимо ушей ваш тон, но это ваши личные половые трудности.
мне впредь указывать не смейте, без сопливых разберусь :)

Подскажите, как нам организовать вывоз мусора со стороны Деревянко (вход возле пожарки), кому звонить, с какими службами договариваться?
вот и я задавалась вопросом, кто инициатор субботника и что дальше.
мусорка разрастается - я туда еще пакетик сегодня поднесла.
не по недомыслию, а просто дальше тащить не было возможности, руки собаками были заняты ((

lava-r, думаю, может Медиапорт позвать в тему?
они сюжетик сделали бы и нашелся бы тот, кто мусор этот вывезет

Останнє редагування:
мне показалось, что тему вы создали для похвастаться своим начинанием.
похвастались, молодцы!
Уважаемая,мною так легко обиженная,Лиана. Насчет "показалось" есть хорошая поговорка. Я не перед кем не хвастаюсь и тем более перед вами. Меня очень волнует тема замусоренного леса и я прилагаю свои финансовые,физические и моральные силы,чтобы с мусором в лесу справляться.Тему я создала для того,чтобы найти единомышленников и людей,которые хоть чем-то могут помочь.
но это ваши личные половые трудности.
мне впредь указывать не смейте, без сопливых разберусь
Я не понимаю к чему тут моя половая принадлежность и мой возраст.......?
К чему столько злости и ненависти в вашем сознании? Каждый раз вы меня удивляете...
Жизнь прекрасна-улыбнитесь ей!

Как с ними связаться? Сколько стоила эта услуга или на безоплатной основе они согласились вывезти?
До ближайщей мусорки 1.5 - 2 км по просеке вдоль которой мусор и накапливается, собрать его вокруг просек можно - вывезти как?
0970853412 Костя или 0668232361 Вячеслав. Они вывозят только сортированный мусор-отдельно стекло,отдельно пластиковые бутылки и.т.д. Созвонитесь с ними.

пацанов поганяйте да, может, какой взрослый профессиональный собиратель пропустит мимо ушей ваш тон, но это ваши личные половые трудности.
мне впредь указывать не смейте, без сопливых разберусь
Пожалуйста, я не хочу перебранок! Очень важно, чтобы человек, заглянувший в эту тему, нашел позитивную,полезную для себя информацию и захотел помочь! Пожалуйста,Лиана, я Вас очень прошу....

Лес, каким вижу его я и каким хочу,чтобы он оставался всегда:)

8ab120b41096.jpg

b5b528ca0783.jpg

86e21361a186.jpg

d735da6c2b9b.jpg

81234437c63a.jpg

fb68d1a30bd0.jpg

bc8a61b2dede.jpg

Останнє редагування:
Прекрасные снимки!

По-моему идея с сюжетиком очень здравая! Обидно будет если службы, отвечающие за эту территорию леса припишут все заслуги себе

Ага. а потом скажут "нефиг в нашем лесу с собаками гулять-загаживать, мы тут чистим все...")))
Запросто, кстати.

Если хотите, могу открыть новую тему "с собаками и кошками на природе" Кстати, как биолог, мог бы давать серьезные рекомендации, как поступать, чтобы Ваши питомцы меньше мешали жизни диких обитателей парков, лесов, полей, приречных зарослей возле мест купания и т.п.

Вот если бы придумать что-то вроде ЗЕЛЕНОГО ПАТРУЛЯ, чтобы по праздникам и выходным за компаниями присматривать и заставлять их мусор свой убирать.
Может у кого-то есть какие-нибудь идеи как нам "пережить" эти 2 недели майских праздников?

Если хотите, могу открыть новую тему "с собаками и кошками на природе" Кстати, как биолог, мог бы давать серьезные рекомендации, как поступать, чтобы Ваши питомцы меньше мешали жизни диких обитателей парков, лесов, полей, приречных зарослей возле мест купания и т.п.
Это было бы здорово! Ведь мы многого не знаем, и возможно иногда мешаем лесным обитателям!

Останнє редагування:
Похвально, что уборку сделали!! Только такие плакаты надо на каждом входе а лес вешать повыше на деревьях!! сейчас майские на носу, потом после "туристов" противно в лес заходить. Единственное что поможет - на законодательном уровне запрет костры жечь.. да со штрафами побольше, побольше!!
Ну,это Вы погорячились....Многие собачники делают это регулярно,а не только по субботникам ))))!
Абсолютная правда!! Убирают!! И не пиарятся потом))))

Единственное что поможет - на законодательном уровне запрет костры жечь.. да со штрафами побольше, побольше!!
Аня, в жару и засуху издают запреты, но их мало контролируют и, помимо мусора, горят леса (

а так ментов, часто болевших предыдущую зиму ОРЗ, отправлять патрулировать лес ))))
всем несомненная польза

Пожалуйста,Лиана, я Вас очень прошу....
а я вас прошу думать головой, прежде, чем давать ЦУ
иногда лучше жевать, чем говорить(с)

И не пиарятся потом))
Как раз в данном случае пиар очень кстати. Если кто не прийдет помогать, так задумается и не станет в следующий раз мусор в лесу оставлять. Ведь этот раздел многие читают.

Как раз в данном случае пиар очень кстати. Если кто не прийдет помогать, так задумается и не станет в следующий раз мусор в лесу оставлять. Ведь этот раздел многие читают.
над своим поведением вряд ли задумаются по прочтению темы: чи им не все равно, кто уберет срачь, оставленный ими после пикника и уберут ли вообще.
гораздо эффективнее сходить пару раз на природу с вменяемой компанией, для которой норма собрать и вынести мусор за собой :yahoo:

Где это вы фоткали? Наши мешки были все вывезены в тот же день Было договорено с ребятами,которые вывозят мусор.Мы сортировали отдельно пластик,отдельно стекло.
Расскажите, как вы паковали стекло? Оно не режет пластиковый мешок?

И вообще, поделитесь опытом. Возможно, есть ещё какие-то нюансы :)
Хотелось бы присоединиться к акции 12-го числа, но со стороны ул. Деревянко - мне тут ближе.

Фото у вас в теме красивые!

гораздо эффективнее сходить пару раз на природу с вменяемой компанией, для которой норма собрать и вынести мусор за собой
Неа. Ни капли не эффективно. Ходим на природу уже более десяти лет только с такими компаниями. За собой мусора не оставляем, но и на окружающих это никак не влияет. Надо что-то большее.

Останнє редагування:
Неа. Ни капли не эффективно. Ходим на природу уже более десяти лет только с такими компаниями. За собой мусора не оставляем, но и на окружающих это никак не влияет. Надо что-то большее.
не на окружающих, а на новичков в такой компании.
они обязательно задумаются, зачем это делается уставшими от пикника участниками вылазки

Всем, кому нужны макеты табличек и баннера, обращайтесь в личку-вышлю на ваш email:):):):)

И вообще, поделитесь опытом. Возможно, есть ещё какие-то нюансы
Хотелось бы присоединиться к акции 12-го числа, но со стороны ул. Деревянко - мне тут ближе.
Пожалуйста, буду очень рада помочь. У меня готовы 500 листовок без даты и без места сбора и таблички.Таблички сделаны из плотного материала и водоустойчивы. Могу поделиться частью листовок и дать таблички,которые мы планируем прикреплять на деревья повыше:) Необязательно собираться в одном месте, можно организовать несколько точек сбора (например, Деревянко и школа 154),созвониться с вывозом мусора и они заберут сортированный мусор с этих точек. Есть необходимость в приобретении пакетов. Кто сколько может,пожалуйста, - желательно 120 л для пластика и у кого есть более плотные с ручками (они удобные для стекла).
Кстати, если есть желающие помочь в прикреплении табличек в эту субботу,пишите.:)
712ba4af6b46.jpg

37fe8f4a4f53.jpg

Абсолютная правда!! Убирают!! И не пиарятся потом))))
Спасибо,Анечка:) Это вы как раз правильно подметили. С вашей стороны лес самый чистый))))) Только по поводу пиара....я не совсем поняла,что именно вы имеете в виду? Я понимаю это так-Связи с общественностью, пиар (англ. Public Relations — связи с общественностью, отношения с общественностью, общественные связи, общественные отношения, общественное взаимодействие; сокращённо: PR — пи-ар) , и мне кажется,что общественное взаимодействие в данном вопросе как раз необходимо.

:)
иногда лучше жевать, чем говорить(с)
Согласна:)Только я молча писала :збентежений: Тем более переговорить столь активного форумчанина я вряд ли смогу:) Слова только мешают понимать друг друга.
Буду есть шоколад и радоваться жизни:)Если я вас чем-то обидела-простите меня и не сердитесь. Я больше не буду.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу