Всем, кому нужны макеты табличек и баннера, обращайтесь в личку-вышлю на ваш email

И вообще, поделитесь опытом. Возможно, есть ещё какие-то нюансы
Хотелось бы присоединиться к акции 12-го числа, но со стороны ул. Деревянко - мне тут ближе.
Пожалуйста, буду очень рада помочь. У меня готовы 500 листовок без даты и без места сбора и таблички.Таблички сделаны из плотного материала и водоустойчивы. Могу поделиться частью листовок и дать таблички,которые мы планируем прикреплять на деревья повыше

Необязательно собираться в одном месте, можно организовать несколько точек сбора (например, Деревянко и школа 154),созвониться с вывозом мусора и они заберут сортированный мусор с этих точек. Есть необходимость в приобретении пакетов. Кто сколько может,пожалуйста, - желательно 120 л для пластика и у кого есть более плотные с ручками (они удобные для стекла).
Кстати, если есть желающие помочь в прикреплении табличек в эту субботу,пишите.
Абсолютная правда!! Убирают!! И не пиарятся потом))))
Спасибо,Анечка

Это вы как раз правильно подметили. С вашей стороны лес самый чистый))))) Только по поводу пиара....я не совсем поняла,что именно вы имеете в виду? Я понимаю это так-Связи с общественностью,
пиар (англ. Public Relations — связи с общественностью, отношения с общественностью, общественные связи, общественные отношения, общественное взаимодействие; сокращённо: PR — пи-ар) , и мне кажется,что общественное взаимодействие в данном вопросе как раз необходимо.
иногда лучше жевать, чем говорить(с)
Согласна

Только я молча писала

Тем более переговорить столь активного форумчанина я вряд ли смогу

Слова только мешают понимать друг друга.
Буду есть шоколад и радоваться жизни

Если я вас чем-то обидела-простите меня и не сердитесь. Я больше не буду.