Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Subaru - ****о?

ездишь как пенсион
в потоке...
мы ж сравниваем с другими машинами? не?
или ты считаешь, что просто необходимо низко летать по городу, иначе пассаны не поймут?

т.е. ты с каждого светофора срываешься в отсечку..

в потоке...
мы ж сравниваем с другими машинами? не?
или ты считаешь, что просто необходимо низко летать по городу, иначе пассаны не поймут?

гг)) я писал шо гонять ннада?:D:пиво: я просто к тому шо буит больше масло хавать еси правую ногу разминать:D:)

ну, на публику ездить полный бред. а вот в свое удовольствие..:):пиво:

я просто к тому шо буит больше масло хавать еси правую ногу разминать
ходи иногда пешком :) обе разминаться будут.
и как часто надо же ее разминать в твоем понимании и почему вы оба так уверены, что я никогда не кручу мотор больше 2к оборотов?
а вот в свое удовольствие.
с такими ценами на бенз - езда на машине это уже удовольствие. :(

ходи иногда пешком :) обе разминаться будут.
и как часто надо же ее разминать в твоем понимании и почему вы оба так уверены, что я никогда не кручу мотор больше 2к оборотов?

вчера у шатолиНдо на катке разминал.. так наразминался шо нуегонах:клас::D

с такими ценами на бенз - езда на машине это уже удовольствие.:(
а как же **** Fuel Economy?:(

вчера у шатолиНдо на катке разминал.. так наразминался шо нуегонах
так ты теперь педальку нежно нажимаешь :-)

а как же **** Fuel Economy?
когда мне захочется, то этот принцип действует. но для этого я должен ехать один, без семьи. а это очень редко.
пс. чира немного погрел выхлоп )))

когда мне захочется, то этот принцип действует. но для этого я должен ехать один, без семьи. а это очень редко.
пс. чира немного погрел выхлоп )))

я иногда тоже прогреваю выхлоп.. так шо он еще минут 5 трещит как заглушишь:D и тормоза инада краснеют и дымлят:rolleyes:

с дуру и хер сломать можно..

+1:клас: Более чем уверен, что и Субару 2.5Т у меня ходил бы без проблем;) При условии, что какой-нибудь безалаберный дилетант до меня его не успел подтоптать.

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: Step
А что. На субару раз в 7 тысяч менять надо? Вроде в современных тачках 15тыков и выше по регламенту

меняй хоть раз в тридцатку.. Ты в маслах сильно уверен?

т.е. ты с каждого светофора срываешься в отсечку..
Мне до 4000 хватает что бы в 98% случаев быть первым. :пиво:
А сейчас на переднем приводе бывает и вторая в отсечку улетает случайно. :D
На сосмом деле я стараюсь со светофора побыстрее стартонуть что бы потом накатиком до другого докатится. Так по расходу экономнее выходит чем тошнить в потоке 50-60 :клас:
Но в отсечку таки не езжу. Куда мне сейчас на недоприводе с таким моментом и еще на 215 шипованной резине...

Но как показывает практика хер зачастую ломается у субаристов.
То ли ребята дурные, то ли хер хрупкий
Да ладно, видел я дырки в блоках и у эвиков и т.д. Просто если ломается субару - все начинают орать ААААААААААААААААА субару - гавно. А если ломается другая машина, то все думают что айайай, кто же это сделал - это же меганадежный таз..

я иногда тоже прогреваю выхлоп.. так шо он еще минут 5 трещит как заглушишь:D
Я всегда думал что трещит кат когда стынет. У тебя же катов нет?

Давайте знакомится:пиво:
0 долива от замены до замены(7тыс. км)
Пробег, мотор, тюн, условия эксплуатации, сколько машина у вас, брали с рук или новую?

А что. На субару раз в 7 тысяч менять надо? Вроде в современных тачках 15тыков и выше по регламенту
Если менять раз в 15 то она и до 100к.тыс даже в стоке не факт что доходит.
Да и это не только Субару 2.5т касается. Большинство бурбо моторов требуют частую замену масла для долгой жизни как минимум турбы.:пиво:

.
Да и это не только Субару 2.5т касается. Большинство бурбо моторов требуют частую замену масла для долгой жизни как минимум турбы.:пиво:

Жаль я на турбопылесосе жены не проверю, ибо год будет прохоидть быстрее, чем пробег. Надо у кума спросить как часто он меняет, у него 2.0 TFSI c чипом

Да ладно, видел я дырки в блоках и у эвиков и т.д. Просто если ломается субару - все начинают орать ААААААААААААААААА субару - гавно. А если ломается другая машина, то все думают что айайай, кто же это сделал - это же меганадежный таз..

Ну так уже сложилось что мне попадались всегда турбо субару в которых или кто-то уже капиталил, или хозяин только собирался капиталить мотор.
Всем рахерам известно что в СТИ надежная трансмиссия (а мотор часто ломается), а в ЭВО надежный мотор (но трансмисия способна ******* после второго ланча с места) :пиво:

Назад
Зверху Знизу