Я на таком езжу,только 2004й год.Если расход бензина не пугает то обслуживание тем более не будет,страшных цифр на запчасти нет,все абсолютно адекватно,не дороже одноклассников 100%,не слушайте тех кто не знает,но кричит что дорого.

читайте внимательно: дорого в сравнении с машиной ТСки;)

цена очень заманчива - значит не покупать вообще. пох кака машина.
жена приходит и хвастаецца - подруга с мужем купили ланоса за 3,5!!!! с гбо:курю:
...
шоб вы панимали - они люди из пригорода, муж айтишник - человек наивный по жизни но очень умный и образованый. чем то мне вургера напоминает:D кароче были они довольны этим ланосом дето месяц. даже горились им можно сказать:D потом вдрух внезапно оказалось что это не ланос а какойто непонятный сенс:іржач: а потом пошли вопросы типа: что означает белый дым из трубы, что стучит на ямах в переднем левом колесе.. и т.п.:іржач: причем вопросы ставились в таком тоне: мне на СТО сказали что какаято капиталка нужна. но я то знаю что им лиж бы бабки содорать, может ты, Володя сможеш починить незадорого...
:іржач:
с одной стороны мне жалко людей которым так нагло надели на рога трупака.. но с другой - не жалко:D

и мне вспомнился семён, который тока купил своего ланаса:D:клас:

и мне вспомнился семён, который тока купил своего ланаса
Давайте не будем упоминать меня всуе, потому что мне продали машину в отличном состоянии, а все что в ней было плохого за это время это результат моих действий.

Давайте не будем упоминать меня всуе, потому что мне продали машину в отличном состоянии, а все что в ней было плохого за это время это результат моих действий.

Тю наоборот радует твой прогресс. Кем ты был и кем стал:D

дорого, 80$ на цирато

Бля, я морознул, по 900 грн за каждую, т.е. чуть больше 100у.е. И кстати есть Каяба китай, она и будет стоить примерно 80 у.е. на Субару.

Что такое ОЕМ?:confused:
У меня в оригинале не иридиевые, а платиновые.

5 комплектов на цирато, хватит на 150 штук

Можно покупать по 30 грн. не платину, а обычные, менять каждые 20-30 тыс. и то же будет так же;) (5 комплектов на 150 штук) Вариантов свечей на Субару масса, на любой вкус, но я ставил оригинал, родные прошли 117тыс., такие же и поставил.

Останнє редагування:
да вобще, как можно сравнивать хомяко цеирату и форестера?
Нет, не так. Как вобще можно субу и чтото другое сравнивать? :)
ТС, хочется хуже чем болит. киа в опу, суба форэва! :)
ПС. импреза канеш рулед, но для девушки форя или ХВ получшее будет :)

в этой жизни можно многое поменять но субару только на субару!

По поводу расхода, 2,5 атмо 11 л. по городу, Б.К. показывает 10,4. Дохуя???

думаю брехня у меня на 2.0 при более имение динамичной езде в городе 13 трасса при скорости 160 на круизе с климатом 9.8 при скорости 120-140 8.8

в этой жизни можно многое поменять но субару только на субару!

Это точно,когда в голове появляются мысли поменять авто,то варианты лезут только субаровские,после турбофоря смысл видится в обмене только в турбо импрезе:)

Назад
Зверху Знизу