субару форестер

Это точно,когда в голове появляются мысли поменять авто,то варианты лезут только субаровские,после турбофоря смысл видится в обмене только в турбо импрезе:)

Года три назад чуть не купил ипрезу турбо на барике :зуби: но, зассал :D и купил тоету с салона :ги:

толкаешь или педали крутишь? на 2,5?

думаю брехня у меня на 2.0 при более имение динамичной езде в городе 13 трасса при скорости 160 на круизе с климатом 9.8 при скорости 120-140 8.8

Я ждал такие высказывания.:) Еще раз говорю, счетчик дневной обнуляется вместе с расходом, не обнулял давно, за 3 тыс.км средний расход по БК 10.4л., реальный-по методу полного бака 11л.(могу сфоткать показания счетчика и БК) Ну правда езда спокойная. Ну а 2-х литровая так и будет жрать, потому как тапку давить в ней сильнее нужно, слабоват этот моторчик для нее.;)
Меньше слушайте страшные сказки про Субару, да есть некоторые детские болезни, но они есть у любой машины.
И кстати, так никто и не привел примеры дорогого обслуживания Субы.

оригинал производителя.

У меня оригинал PFR5B11 платина. То может для турбы иридий?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у меня 2 приятеля ездят на 2,5атмо 2010 - по городу ни у одного не вылазит больше 10,0л - по БК, ездят бодро.
Заливают 98й.
:D
Да все равно не поверят, пока сами не поездят. Кстати 2.5 атмо, считаю самым удачным Субаровским мотором и по обслуге, и по расходу.
Ну если погонять, то тогда конечно турбо, но для умеренной езды 2,5 в полне достойно едет, и не такая прихотливая как турбо, да и ресурс по более чем у турбы.

Останнє редагування:
думаю брехня у меня на 2.0 при более имение динамичной езде в городе 13 трасса при скорости 160 на круизе с климатом 9.8 при скорости 120-140 8.8

купил овоща, у которого 200Нм крутящего нету и теперь удивляется чего он жрет докуя и почти не едет.:D

Тебе выше написали про реальные цифры для свежих 2,5л моторов.
Кстати, 2008г форик на мешалке кушает у человека до 12л, при этом езда не пенсионерская, если пенсионерски тошнить - 10,5-11.

Года три назад чуть не купил ипрезу турбо на барике :зуби: но, зассал :D и купил тоету с салона :ги:

Ты бы знал сколько раз я чуть импрезу не брал:) Всегда,как и сейчас останавливало лишь то,что форь более универсальный,и на бордюр запрыгнуть можно,и грязь помесить не опасаясь бампера оставить,и лежачего полицейского перепрыгнуть на 80+кмч итд:D.

У меня оригинал PFR5B11 платина. То может для турбы иридий?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ставь смело иридий ILFR6-11 от более свежих моторов - это более холодная свеча дает лучшую стойкость к детону по жаре.
Я в свой вместо таких, только зазор 0,8, вместо 1,1 ставлю ILFR7, а япа их ставит еще за царя гороха на турбы, что на внутр рынок идут.

могу продать Форик 2003г.в. 2.0л турбо за 14000уе.с торгом
красный металлик, состояние идеальное.Если интересно в лс.

:D интересно чей это - их ведь в Харькове 3 или 4 в таком кузове и с мотором 2,0т?

В смысле в таком цвете?

В твоем цвете - их мало было продано.;)

у вас там шо секта субароводов шо всех знаете или кружок почитателей?

Да хули там знать, если таких как моя субара в Харькове всего 2 шт.:D

я не знаю о каком овосче вы говорите но 158 коней мне в городе хватает более чем (может потому что не ездил на турбофоре)! а с др стороны где в городе гонять? а по трассе я больше 170 не ездию...очкую!
надеюсь что скоро пересяду на форь в предпоследнем кузове..првда цвет белый

я не знаю о каком овосче вы говорите но 158 коней мне в городе хватает более чем (может потому что не ездил на турбофоре)! а с др стороны где в городе гонять? а по трассе я больше 170 не ездию...очкую!
надеюсь что скоро пересяду на форь в предпоследнем кузове..првда цвет белый

Когда покатаешься на машинах, где коней мин в 2 раза больше и момента 500+ Нм - тогда ты поймешь что такое овощ и что такое "едет".;)

Когда покатаешься на машинах, где коней мин в 2 раза больше и момента 500+ Нм - тогда ты поймешь что такое овощ и что такое "едет".;)

Сто пудов:пиво: А в даном случае 2.5 рулит.;)
Или 2.5, или турбо. Два слабоват и не практичен.

Та судя по тому что написал cawa77-2л. жрет больше, чем 2.5. Я написал как есть, это правда. Зимой хавает около 13 л.
Еще раз повторяю, езда спокойная( 90%), если постоянно резво ездить, расход будет больше, но не на много.

Останнє редагування:
Та судя по тому что написал cawa77-2л. жрет больше, чем 2.5. Я написал как есть, это правда. Зимой хавает около 13 л.
Еще раз повторяю, езда спокойная( 90%), если постоянно резво ездить, расход будет больше, но не на много.

Если ездить бодренько, то больше, т.к. выкручивать надо под 4,5-5,0т, а на 2,5 достаточно до 3,0-3,5.
+30Нм это таки заметная величина на фоне 197Нм у стокового 2,0.:D

Если ездить бодренько, то больше, т.к. выкручивать надо под 4,5-5,0т, а на 2,5 достаточно до 3,0-3,5.
+30Нм это таки заметная величина на фоне 197Нм у стокового 2,0.:D

А я и думаю, почему на 2-х литровом форике красная зона на тахометре на 7 тыс. об. или 7.5? Точно не помню.
А что касается 2.5-действительно тянет с низов отлично, крутить сильно не приходиться. До этого у меня был двухлитровый Авенсис (150л.с.), по ощущениям резвее субы 2.5, хотя это обманчиво, динамика примерно одинаковая, но ощущение это из-за того, что авик просыпался с 3х тыс.об., и стрелял не слабо, а Суба разгоняется с низов ровно и без выстрела. Хотя по ТХ Суба 2.5 в разгоне проигрывает Авику 1 сек.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу