Так они, по-видимому, если не все, так, почти все, этим озабочены Этот подруг булатов-безухий оказался тоже из их "радужного" братства.матерные стишки писать много ума не надо ,другое напрягает ,что они всё про жопы , да про жопы ...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так они, по-видимому, если не все, так, почти все, этим озабочены Этот подруг булатов-безухий оказался тоже из их "радужного" братства.матерные стишки писать много ума не надо ,другое напрягает ,что они всё про жопы , да про жопы ...
национальная ненависть уродлива и не обладает творческой силой надо признать

сила исскуства страшная вещь, а хорошо написанный стишок вдвойне, поэтому свидомые блевотиной исходят от бессильной злобы
, да ссыкотно - отмудохают, сцуки!я бы еще говном с мочей бросал
zFM40pUySzI
евронацики возмущаются, нормальные люди смеются!
Чего там возмущаться...одна тупая пизда рассказывает тупопездный стих для тупых пёзд.
Типичная речь борца за европейскую культуру.одна тупая пизда рассказывает тупопездный стих для тупых пёзд.
Я и культура, блядь, вещи нихуя не совместимые. Еврокультуру я лублу не больше, чем русскую.Типичная речь борца за европейскую культуру
Лучше мозги проси.вот если бы мне дали автомат
а вот задумалась, кто из нас готов защищать власть с оружием в руках?
вот если бы мне дали автомат, то я бы постреляла в бандеровцев!!!
Берите миром mRtIHWGRZzEmarisha1996 сказав(ла):вот если бы мне дали автомат,
Лучше мозги проси.
На всю голову реги_анальные только какашками могут на форумах кидаться. Но делают даже это так не креативно, что остается только ржать с таких пианэрок. Ничо, мэм, не переживайте, когда бандеровско-фашисткие войска и гвардия оккупирует Харьков, вас попросят на бис испольнить эьтот стишок. А потом отправят в голландский бордель.
stank, если такая беда случится, то я буду уже далеко отсюда.
на крайний случай можно прикинуться майданутой и почитать вслух украинские стихи)))
что, сэрЯ и культура, блядь, вещи нихуя не совместимые. Еврокультуру я лублу не больше, чем русскую.

нихуехоть одна руссо-патриотка найдется...защитница яйцепадучего и бимбы, беркута и оплота.