50% off Cursor

стишок про евромайдан

• Автор теми Автор теми marisha1996
  • Дата створення Дата створення
матерные стишки писать много ума не надо ,другое напрягает ,что они всё про жопы , да про жопы ...
Так они, по-видимому, если не все, так, почти все, этим озабочены Этот подруг булатов-безухий оказался тоже из их "радужного" братства.

сила исскуства страшная вещь, а хорошо написанный стишок вдвойне, поэтому свидомые блевотиной исходят от бессильной злобы

Устами ребёнка--глаголит истина!.Пусть ребёнок будет здоров и счастлив.!
Удачи ей на поприще поэзии.

Как утро сменяет ночь,так и эта мразь исчезнет прочь.!Они уже сами не понимают,кого конкретно и за что,они ненавидят.

а вот задумалась, кто из нас готов защищать власть с оружием в руках?
вот если бы мне дали автомат, то я бы постреляла в бандеровцев!!!

Деточка, иди на горшок, а потом в кроватку. Пионерка-героиня, блядь.

Лучше мозги проси.

вот и майдан подтянулся.

читаем, проводим аналогии и пусть нам будет стыдно, что майданутые сидят на харьковском форуме.
а ведь она моя ровесница...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На всю голову реги_анальные только какашками могут на форумах кидаться. Но делают даже это так не креативно, что остается только ржать с таких пианэрок. Ничо, мэм, не переживайте, когда бандеровско-фашисткие войска и гвардия оккупирует Харьков, вас попросят на бис испольнить эьтот стишок. А потом отправят в голландский бордель.

На всю голову реги_анальные только какашками могут на форумах кидаться. Но делают даже это так не креативно, что остается только ржать с таких пианэрок. Ничо, мэм, не переживайте, когда бандеровско-фашисткие войска и гвардия оккупирует Харьков, вас попросят на бис испольнить эьтот стишок. А потом отправят в голландский бордель.

stank, если такая беда случится, то я буду уже далеко отсюда.
на крайний случай можно прикинуться майданутой и почитать вслух украинские стихи)))

stank, если такая беда случится, то я буду уже далеко отсюда.
на крайний случай можно прикинуться майданутой и почитать вслух украинские стихи)))

Тогда смысл всего это мышачьего высера про "мирный" майдан? Я разочарован. Думал, что хоть одна руссо-патриотка найдется...защитница яйцепадучего и бимбы, беркута и оплота. А здесь чисто вяло кинуть дерьмо на вентилятор.

ЗЫ: не обольщайтесь насчет ввести в заблуждение чтением стихов.

Я и культура, блядь, вещи нихуя не совместимые. Еврокультуру я лублу не больше, чем русскую.
что, сэр
Соляра замерзла?:ги:

хоть одна руссо-патриотка найдется...защитница яйцепадучего и бимбы, беркута и оплота.
нихуе
То все вкраинське, незалэжне. Как и майдаун:)
Россиечка при чем:незнаю:

Назад
Зверху Знизу