Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это как? сквозь перчатки?...была кошмарная аллергическая экзема на все средства для мытья посуды, даже перчатки не помогали.

А потом она купила "Ушастый Нянь" для мытья детской посуды - и вуаля! никакого раздражения!
это как? сквозь перчатки?![]()
Запах вроде ничего, а вот насчет что моет не очень... Так это потому что в нем ПАВ нету (по крайней мере, не заявлено). НО согласитесь, если до этого вообще годами без моющего средства мыл, и такое будет в радость.Как-то купила я этот гель для мытья посуды, мне не понравился вообще.. И моет не очень, и запах какой-то .. .. страшно посуду мыть"
А какое именно мыло?Оно ведь тоже разное?И еще,какая дозировка мыла?

Мне тоже казалось, что мылом в машинке как-то не следует...
Еще вопросик.Кто знает в чем особенность режима "Стирка детских вещей"?У меня нет такой функции в машинке,думаю стирать на хлопок 30 или 40.
Это дополнительное ополаскивание!
правильно сказав(ла):Спасибо вам огромное!!! И вам всего хорошего!!!
Я стираю ушастым нянем в машинке, полоскание дополнительное.
Перчатки не помогали, т.к. достаточно микро-трещины для попадания моющего через перчатки. У меня таже проблема. После использования "Ушастый Нянь" для посуды, реакция на коже не ушла. Почитайте состав, разницы между обычным моющим и детским не видно.Я стирала до 2-х лет вручную мылом Максима для детского белья. Теперь стираю "Ушастым нянем", но у меня "все запущено", у дитенка на всю бытовуху приступ астмы начинается, проще руками постирать, чем париться в больничке неделю. Кстати, у моей подруги была кошмарная аллергическая экзема на все средства для мытья посуды, даже перчатки не помогали. А потом она купила "Ушастый Нянь" для мытья детской посуды - и вуаля! никакого раздражения!