Стирка детских вещей

• Автор теми Автор теми miki84
  • Дата створення Дата створення
Вобщем, купили мы мыло Ушастый нянь, а порошка этого как раз не было, взяли Аленку. А реакцию малыша на все это скоро узнаем...

Знакомая еще стирает мыльными хлопьями "BUPI", продаются в "Фоззи".
Легких родов!

СПАСИБО!!!

Я стирала до 2-х лет вручную мылом Максима для детского белья. Теперь стираю "Ушастым нянем", но у меня "все запущено", у дитенка на всю бытовуху приступ астмы начинается, проще руками постирать, чем париться в больничке неделю. Кстати, у моей подруги была кошмарная аллергическая экзема на все средства для мытья посуды, даже перчатки не помогали. А потом она купила "Ушастый Нянь" для мытья детской посуды - и вуаля! никакого раздражения!

А потом она купила "Ушастый Нянь" для мытья детской посуды - и вуаля! никакого раздражения!

Как-то купила я этот гель для мытья посуды, мне не понравился вообще.. И моет не очень, и запах какой-то .. .. страшно посуду мыть"

это как? сквозь перчатки?:confused:

Я, если честно, полагаю, что как раз на перчатки она больше всего и была)). НО без перчаток было еще хуже.

Как-то купила я этот гель для мытья посуды, мне не понравился вообще.. И моет не очень, и запах какой-то .. .. страшно посуду мыть"
Запах вроде ничего, а вот насчет что моет не очень... Так это потому что в нем ПАВ нету (по крайней мере, не заявлено). НО согласитесь, если до этого вообще годами без моющего средства мыл, и такое будет в радость.

девочки стираю эмвеевским порошком детским все вещи в стиральной машинке(естественно детские отдеоьно) а до этого пользовалась ушастым нянем но не очень довольна осталасью

А какое именно мыло?Оно ведь тоже разное?И еще,какая дозировка мыла?

мыло Джонсонс нравится, а дозировка... хм... на глаз)) я когда-то пыталась порошок по дозировке мерять, стаканчики мерные разные придумывала - а потом пошло оно лесом... на глаз проще и привычней! плюс-минус 20 грамм не критично:D

Я стираю ушастым нянем в машинке, полоскание дополнительное.

Мне тоже казалось, что мылом в машинке как-то не следует...

Еще вопросик.Кто знает в чем особенность режима "Стирка детских вещей"?У меня нет такой функции в машинке,думаю стирать на хлопок 30 или 40.

Это дополнительное ополаскивание!

правильно ,нужно ещё раз полоскать , так надёжнеее))) растите здоровенькими!!!!

Ушастым нянем стирали где-то с 2-х месяцев, а поначалу детским мылом "Агу".. Аллергии ни на то, ни на другое не было.

Порошки "Дакос" и "Наш"-без запаха,хорошо отстирует и без фосфатов,создан нашим учёёным А Качуром,на основе трона,других таких порошков нет.

Я стираю ушастым нянем в машинке, полоскание дополнительное.

одного дополнительного мало. я 4-5 раз полощу. у меня слив идет не в трубу, а в ванную - хорошо видно пенную водичку

Лучше выполоскать в машинке

Я стирала до 2-х лет вручную мылом Максима для детского белья. Теперь стираю "Ушастым нянем", но у меня "все запущено", у дитенка на всю бытовуху приступ астмы начинается, проще руками постирать, чем париться в больничке неделю. Кстати, у моей подруги была кошмарная аллергическая экзема на все средства для мытья посуды, даже перчатки не помогали. А потом она купила "Ушастый Нянь" для мытья детской посуды - и вуаля! никакого раздражения!
Перчатки не помогали, т.к. достаточно микро-трещины для попадания моющего через перчатки. У меня таже проблема. После использования "Ушастый Нянь" для посуды, реакция на коже не ушла. Почитайте состав, разницы между обычным моющим и детским не видно.

Сода и горячая вода - наши лучшие друзья.

У нас ребенок аллергик. Вначале стирали детское белье детским мылом для стирки, но потом, по совету врача одежду стали стирать тем самым мылом, что моем и ребенка. Никакой аллергии нет. Нам обьяснили, что мыло для стирки, это все равно что порошок, только пресованый. Стираем в стиральном машинке + дополнительное полоскание и никаких проблем. Девочки, без рекламы, но масло Джонсонс для маленьких детей. особенно алллергиков, очень осторожно, лучше замените. Я дошла до Топикрема, нам подошло очень понравилось, никакой сухости кожи.

Назад
Зверху Знизу