Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дорогие мамочки! Поделитесь пожалуйста кто чем стирает детские вещи. Какой порошок,если мыло,то какое? Порошок с какого возраста? В машинке, вручную?
Так многие думают, пока проблем у ребенка с кожей нет. Я после порошка снова к мылу вернулась. И очень долго им стирала, а полоскала в стиралке.Получается мылом не обязательно.Чепуха все это,что про мыло пишут.
ну, а почему нельзя стирать мылом в машинке, если кому-то нравится мыло?
настругать и засыпать вместо порошка. Правда, есть смысл поставить на паузу на некоторое время, чтобы кусочки мыла размокли.
первый месяц стирала вручную детским мылом, потом стала стирать в машинке самым обычным порошком.у меня ребенок не аллергик, та что я на этот счет не заморачивалась никогда.
все равно не размокнут полностью, и мыло налипнет везде, где только можно, пожалейте машинку
Получается мылом не обязательно.Чепуха все это,что про мыло пишут.
Неплохой вариант - Ушастый Нянь, он есть в ***ком виде (я люблю ***кие концентрированные средства для стирки).
Еще вопросик.Кто знает в чем особенность режима "Стирка детских вещей"?У меня нет такой функции в машинке,думаю стирать на хлопок 30 или 40.
"Ушастый", по-моему, тоже из этой серии. Я теперь им вообще все стираю. Дороже не выходит, а вещи без "чихотворного" запаха))) Тем более, часто не разделяю при стирке детское от взрослого.Есть порошки, в состав которых входит натуральное мыло. а не ПАВ и т. п. Например, Аленка. Почитайте на упаковках, может еще аналогичные есть. Я только Аленку видела и пользовалась.
Еще как-то аллерголог говорила (малыш-аллергик), что самые безопасные моющие средства сейчас обычное детское мыло "без наворотов и добавок" )))))
Я сейчас пользуюсь специальным гелем с алоэ (заказывала на сайте babycare.ua) - может кто где видел, там лягушечка нарисована, но у меня сейчас дойти никуда не получается, так что интернет пока рулит
Дорогие мамочки! Поделитесь пожалуйста кто чем стирает детские вещи. Какой порошок,если мыло,то какое? Порошок с какого возраста? В машинке, вручную?
единственный более-менее подошел амвеевский детский порошок. и то, стараюсь не часто его использовать. а так - детское мыло крошу в комбайне (как орехи) и добавляю вмесо порошкаВ машинке с рождения, вручную я только собственные колготки стираю)) А вот с порошком сложнее... чего тоько не перепробовали, на все аллергия(( советуемый здесь ушастый нянь - не знаю, может мы такие чувствительные - но кошмарединственный более-менее подошел амвеевский детский порошок. и то, стараюсь не часто его использовать. а так - детское мыло крошу в комбайне (как орехи) и добавляю вмесо порошка
![]()
А какое именно мыло?Оно ведь тоже разное?И еще,какая дозировка мыла?