Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Главное, что бы машина нормально выполаскивала, а фосфаты там или еще какая муть Вы уже не заметите, ведь все выполоскается. Если машина не справляется даже на дополнительном полоскании, то задумайтесь о количестве брошенного порошка, если это не помогает - смените порошок.
Подскажите какой-нибудь безфосфатный порошок,кроме эмвея?
я беру у девочки на форуме, поувер-вош, вообще без запаха, стираю уже 3 месяца - супер, и у малого нет сыпи( в принципе почему и стал вопрос о безфосфатном порошке)
порошок эмвей мне не понравился, почему-то у меня он детские вещи вообще не отстировал![]()
раз уж тема звучит как "стиральный порошок", то может кто-то подскажет порошок, который хорошо отстирывает пятна? Давно пользуюсь Persil,Tide, но в последнее время стала замечать, что пятна, которые раньше отстирывались на "ура" сейчас эти порошки не остирываютИз последнего неотстиранного - жирное пятно на футболке... Меня собственно не так волнуют фосфаты как качество стирки...
блин...Была аналогичная проблема, перепробовала кучу порошков и пятновыводителей, итог один и тот же - плохо отстиранные вещи, в итоге оказалось, что дело было не в порошках, а в стиральной машинке, хотя ей было всего 4 года. Как поняли - переехали и до установки своей машинки стирала в маминой, разница была очевидна с первого раза. Марки машинок одинаковые, но у мамы новая, и полугода нет.
Angel19,подскажите пожалуйста,в каком супермаркете покупаете порошок Фрош?
заранее спасибо
Angel19,подскажите пожалуйста,в каком супермаркете покупаете порошок Фрош?
заранее спасибо
я беру у девочки на форуме, поувер-вош, вообще без запаха, стираю уже 3 месяца - супер, и у малого нет сыпи( в принципе почему и стал вопрос о безфосфатном порошке):