Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиральный порошок

• Автор теми Автор теми Sheridan"s
  • Дата створення Дата створення

Каким средством для стирки Вы пользуетесь?

• Бесфосфатный порошок

Голосів: 43 29.7%
  • Обычный порошок

Голосів: 84 57.9%
  • Гель для стирки

Голосів: 21 14.5%
  • Бальзам - ополаскиватель

Голосів: 17 11.7%
  • Мыло

Голосів: 4 2.8%
  • Не стираю вообще

Голосів: 7 4.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    145

Sheridan"s

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 5
Стиральный порошок

Стиральный порошок. Кто чем пользуется и почему?
В последнее время появилось много ***ких средств для стирки (гелей)..Как впечатление у того, кто пользовался?:confused:

Верхнюю одежду черного цвета стираю исключительно дрефтом, меня очень устраивает -не оставляет белых разводов, а остальное порошком.

в принципе у кого машина автомат то пофиг каким порошком пользоваться(если конечно в семье нет маленьких детей)главное до фига его не сыпать,а ещё обожаю кондиционер ополаскиватель,джинсы,свитера мягкие,а летом если на открытый балкон вывесить полотенца с кондиционером,кайф такой аромат на всю квартиру(главное не ошибиться с запахом) кондиционеры ф.ГАЛА-полное гавно,а вот тайд-ариель-бонукс-гала очень различны по цене,а по качеству-одно и то же(в том случае если стирает машинка)

Подскажите какой-нибудь безфосфатный порошок,кроме эмвея?

да, и что такое бесфосфатный порошок тоже и почему и следует посльзоваться вместо обычного. :confused:

по качеству-одно и то же(в том случае если стирает машинка)

угу.. тоже разницы не вижу

Слышала много нехорошего про фосфаты

Вот нравится мне Гельзим от Амвей. Так что - застрелиться мне или тем, кого так заботит наличие этой фирмы? Фосфаты и стиралка - это не проблема. Проблема потом с водоемами и их загрязнением.

Пользуюсь Фрошем. Нравится. Ополаскиватель хороший (в смысле запаха)
Гель для посуды вообще супер. Иногда даже посудомойкой не хочется пользоваться ;)

А что за Фрош, можно узнать? Где купить можно? Какая его ценовая категория?
И про гель, пожалуйста, расскажите, заинтриговали... Чем он супер?
Ток тапками не кидайте!

Амвеем пользовалась - обычный порошок... неплохой...Просто, когда понимаешь, сколько людей на тебе заработало- уже ничего не хочется...
Люблю все качественное, но с понятными наценками..

нирвана сказав(ла):
в принципе у кого машина автомат то пофиг каким порошком пользоваться(если конечно в семье нет маленьких детей)главное до фига его не сыпать,а ещё обожаю кондиционер ополаскиватель,джинсы,свитера мягкие,а летом если на открытый балкон вывесить полотенца с кондиционером,кайф такой аромат на всю квартиру(главное не ошибиться с запахом) кондиционеры ф.ГАЛА-полное гавно,а вот тайд-ариель-бонукс-гала очень различны по цене,а по качеству-одно и то же(в том случае если стирает машинка)
Согласен брал ариэль -тд же пятна за большие деньги лоск вполне устраивает

Пользуюсь уже несколько лет ***костью для стирки, обычно это перволь. Выстирывается лучше, чем порошок, ИМХО менее аллергенное, мягче гораздо, но ополаскиватель все же добавляю.

А я стираю порошком Power Wash, довольна очень.
И маме взяла тоже Power Wash Professional - так она не нарадуется :)

Останнє редагування модератором:
Очень не понравился Ариэль гель-сдуру взяла большую бутылку. Стирает обычно, а вот запах от него...... ужОс ничем не выводится и вещи пахнут несвежестью. До этого пользовала Tide но порошок-претензий нет.

я покупаю только Ariel.Он меня устраивает..вот только цена!а эксперементировать не хочется

Очень не понравился Ариэль гель-сдуру взяла большую бутылку. Стирает обычно, а вот запах от него...... ужОс ничем не выводится и вещи пахнут несвежестью. До этого пользовала Tide но порошок-претензий нет.

Возможно Вы взяли ***кий профессиональной линии (для прачек), потому запах не очень. А по мне гель - это деньги на ветер (знаю на личном опыте), очень дорогая стоимость стирки получается, а эффект тот же.

Пользуюсь порошком "Ушастый нянь или няня" - детский.
Нет сильного запаха, вродь нормально стирает. :)

Пользуюсь порошком "Ушастый нянь или няня" - детский.
Нет сильного запаха, вродь нормально стирает. :)

Конечно стирает нормально, туда ведь фосфатов натолкали именно "не по-детски":(:(. Почитайте состав на коробочке сбоку.. :rolleyes: А мы потом удивляемся, что с пеленок уже все аллергики...

Конечно стирает нормально, туда ведь фосфатов натолкали именно "не по-детски":(:(. Почитайте состав на коробочке сбоку.. :rolleyes: А мы потом удивляемся, что с пеленок уже все аллергики...

Главное, что бы машина нормально выполаскивала, а фосфаты там или еще какая муть Вы уже не заметите, ведь все выполоскается. Если машина не справляется даже на дополнительном полоскании, то задумайтесь о количестве брошенного порошка, если это не помогает - смените порошок.

• Це лайк!
Реакції: Isha
Назад
Зверху Знизу