Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дакос (Украина)[/URL]? Как они?
Спасибо. Учту (тоже начитался про них, а реально отзывов кроме как на сайте не нашел, а на сайте производителя сами понимаете как всё красочно описано.)Я пользовалась.... Клюнула на рекламу о безвредности.... Мне не понравилось: пятна остаются, одежда "серая".... и разными их порошками пользовалась, и отбеливателем, и замачивала... Вернулась к детскому Тайду!
Согласен. И себестоимость стирки получается недорогая (сидел тут на днях считал стоимость одной загрузки стиралки по приведенным рекомендованным данным производителя).Мне качеству очень нравятся израильские порошки - Sano и Optima детский. Очень хорошо отстирываются пятна на детской одежде. И цвета не линяют, и белое остается белым, а не сырым (как после ариэля).
А где контрабас берёте? Тоже хочу.Пользуюсь контрабасом Ариелем- 10 грн-кг.))
Для особо опасающихся за здоровье детей есть порошок 100% эко-гигиена цвет, он без фосфатов и ПАВов, и хватает его на 95кг стирки.
Безфосфатные детские и взрослые стир. порошки ДАКОС, безфосфатные моющие средства для посуды и кухни. ДАКОС. 8067570....
попрошу пожалуйста... Если и заврались, то не торгаши а производители, т.к это они пишут эти данные у себя на упаковке. Если вам интересно как им это удалось, почитайте статьи про Дакос, их довольно много
попрошу пожалуйста... Если и заврались, то не торгаши а производители, т.к это они пишут эти данные у себя на упаковке. Если вам интересно как им это удалось, почитайте статьи про Дакос, их довольно много
Введение потребителей в заблуждение относительно характера, способа и места изготовления, потребительских свойств, качества товаров.
Хозяйствующий субъект распространяет недостоверную информацию о своих товарах, их действительных качествах для обманного повышения конкурентоспособности этих товаров.
составе наших порошков: 5% карбоксилметилцеллюлоза натрия; 5-15 % неионогенные ПАВ, кислородный и оптический отбеливатели, 15-30% комплекс нанодакотрон №9 НН; 15-30% 30% секвикарбонат натрия; 0-0,2% природный ароматизатор, энзимы.
Пользуюсь контрабасом Ариелем- 10 грн-кг.))