4000 грн на місяць

Стиписнение.

:D Это смотря как пить))... А людей можно заранее подготовить, мол, хильну рюмашку-другую дабы бодряком быть и не стиписняться...
Как красны девицы прям, йитить.

:D:пиво: все в мире перевернулось вверх дном:rolleyes::)

А отсутствием секаса?:D

:rolleyes:

:D:пиво: все в мире перевернулось вверх дном:rolleyes::)

Не. В мире как раз всё справедливо:D. Это вон Бумся от стиписнительности исстрадался весь и дальше готов страдать и оправдывать свои страдания стиписнительностью...
З.Ы.: :увага:Как гадости кому-то писать - он сильно не стиписняется!

Не. В мире как раз всё справедливо:D. Это вон Бумся от стиписнительности исстрадался весь и дальше готов страдать и оправдывать свои страдания стиписнительностью...
З.Ы.: :увага:Как гадости кому-то писать - он сильно не стиписняется!

ну дык за ширмой монитора гадости льются рекой безпрепятственно, а вот в литсо...это уже стиписнительно... :ги:

Не ссы я знаю шо делаю:D

ладна...доверюсь шоле

Это не мой товар, тебе его кто то подменил, ниче не знаю:D

:rolleyes: ой, то я с предыдущим товаром попутала - там была откровенная подъебка китайская при чем не лучшего качества:D
кидай скан своей инструкции - буду вчитываться:)

:rolleyes: ой, то я с предыдущим товаром попутала - там была откровенная подъебка китайская при чем не лучшего качества:D
кидай скан своей инструкции - буду вчитываться:)

Там нечего вчитываться, следить за чистотой товара, соседям не давать, вовремя кормить:rolleyes:

анредера сказав(ла):
Не. В мире как раз всё справедливо. Это вон Бумся от стиписнительности исстрадался весь и дальше готов страдать и оправдывать свои страдания стиписнительностью...
З.Ы.: Как гадости кому-то писать - он сильно не стиписняется!
от сучонок!

Назад
Зверху Знизу