Статус: Офлайн
Повідом.: 9755
Повідом.: 9755
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так подскажи, ëбт![]()

подсказываю
стырый, шота седня уныло на хф - где стебная тема для разгула?
направь в нужное русло![]()

Да мне похуй какое русло, при желании разгул можно устроить где угодно![]()
ну дык надо ж за шота сначала зацепицца...я вот шота не знаю де б щас постебацца - где могла, уже рявкнула...
Да шота как то не торт. Я вот думаю мож снова годика на два забить на хф

а у мну не получицца - я хф-зависимая![]()
Это так кажется

не думаю...мне без всех этих милых тролей скучно...я ж не буду собачиться в реале![]()

Я тоже так думал 2 года назад![]()
до этого сугубо интеллигентным человеком была 
я два года назад тока влезла в эти рядыдо этого сугубо интеллигентным человеком была
![]()
испортил тебя хф... ну ниче это можно исправить

Моя ты киця,испортил тебя хф... ну ниче это можно исправить
![]()

Начни пить ДО визита. Стиписнение твоё, как рукой снимет.В общем дела в том, сто я с детства очень стиписнительный, уже и детство прошло, а я всё стиписьняюсь, тут так хочется выпить, а стиписьняюсь прийти к Хфшникам, как быть, как преодолеть такую штуку?
Начни пить ДО визита. Стиписнение твоё, как рукой снимет.
потом начнецца стиписнение на тему того - ну как я покажусь этим людям в состоянии хлама? ))потом начнецца стиписнение на тему того - ну как я покажусь этим людям в состоянии хлама? ))
Это смотря как пить))... А людей можно заранее подготовить, мол, хильну рюмашку-другую дабы бодряком быть и не стиписняться...Стиписнительного может понять только такой же "стиписнительный".В общем дела в том, сто я с детства очень стиписнительный, уже и детство прошло, а я всё стиписьняюсь, тут так хочется выпить, а стиписьняюсь прийти к Хфшникам, как быть, как преодолеть такую штуку?
Даа, загнул.