4000 грн на місяць

Стипендия

Ты иди считай сколько спиздело твоё правительство, нехуй стипуху трогать!!!!

Знаю, почему так задергались! Завтра ведь день студента, а побухать не за что :D

кошерная мася, уважаемая, если вас любовник содержит, это не значит, что все студенты таким способом зарабатывают на жизнь.
smartlamer, зависть - плохое чувство. Мы стипендию на лимончики с чесночком потратим. Выдыхайте.

..

Останнє редагування:
Какое-то кидалово 525 начислили, а до этого 600 было.
ЗЫ: вуз - хнурэ

кошерная мася, уважаемая, если вас любовник содержит, это не значит, что все студенты таким способом зарабатывают на жизнь.

Абсолютно неуважаемый FelisCorvinus, я не говорила, что всех студентов содержат любовники. Научись внимательно читать, а потом уже требуй стипендию.

Абсолютно неуважаемый FelisCorvinus, я не говорила, что всех студентов содержат любовники. Научись внимательно читать, а потом уже требуй стипендию.

В особо циничной форме неуважаемая кОШЕРНАЯ мАСЯ, вЫ сами сказали, что студентов содержат родители, любовники или они зарабатывают сами. FelisCorvinus просто отнёс вАС к самой презираемой категории (из пересичленных вАМИ). Да и никто ничего не требует, просто люди волнуются - решили поинтересоваться.

Та за шо вам стока??? Это ж, по сути, 75 долларов! Бля! Я когда учился стипендия была по-моему 40 грн, т.е. 8 долларов.

А потом они ещё спрашивают почему студенты много бухают!

Так а чего ж им не бухать!

Та за шо вам стока??? Это ж, по сути, 75 долларов! Бля! Я когда учился стипендия была по-моему 40 грн, т.е. 8 долларов.

Я когда поступала была 9 с копейками...и я о чем говорю,у них стипендия офигенная....такую и не грех подождать,тем более во время карантина плюс еще и выборы не за горами:ідея:

Я когда поступала была 9 с копейками...

а когда моя бабушка поступала ...

пысы. Кстати, а зачем вообще платить стипендию? Бессмысленная трата денег. Все равно студентов/студенток содержат родители или любовники. Правда, некоторые студеозусы сами зарабатывают.

Охуенная логика :клас: Наверное, для того чтоб родители НЕ содержали (точнее, содержали меньше).
Зачем тебе платить зарплату? Бессмысленная трата денег. Тебя ж всё равно родители или любовник содержит.

А сейчас еще и на карантине..сидите и ждите молча!!!
Вот сиди и молчи :срака:

Какая ещё стипендия? Было распоряжение МОН стипендии тихо порезать оценками. Бюджет без денег, достипендилизь.

Минимальный средний бал на стандартную стипендию почти сравнялся со средним балом на повышенную. Так что дальше уже некуда урезать. :незнаю:

Подскажите пожалуйста, господа студенты, стипендию за ноябрь уже выдали? или в связи с хрю-хрю задерживают?

ХНАГХ. Обычно выдают 12 -14го ... до сих пор нема :( С начала семестра ещё и сократили по техническим причинам :( (в августе была около 800, в сентябре 680 грн)

Все, день студента прошел! Теперь будут ныть, что подняли стипендию, а то на бухло новогоднее не хватит

А ничего, что инфляция, все такое? Когда ты учился, 100 долл. были афигенные деньги, а щас?

Набежала куча форумных варриоров и кошерных амазонок(любовниц сотрудников прокуратуры) и начала самоутверждаться на фоне студентов-иждивенцев.
Господа, а вам не пойух на них, а?

smartlamer, зависть - плохое чувство. Мы стипендию на лимончики с чесночком потратим. Выдыхайте.
блять чему там завидовать. я стипуху тоже получаю )). только раньше сессии снимать не буду. так что мне пох раньше она будет или позже

не дали =(

Назад
Зверху Знизу