Статус: Онлайн
Повідом.: 6539
Повідом.: 6539
При Димоксе такой хуйни не было. Oh, wait.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
можно, но только если это не нарушает правила ХФ!!!А можно братушками, но пидорасами?
зелински - тоже очень уважаемая и плодовитая творческая династия... избавь боже от этой напасти...Педаны - знаменитая творческая украинская династия. Не знаю, каких они политических взглядов, но с творчеством там все в порядке.
ты песню послушай... что в ней нарушающего правила форума?
зелински - тоже очень уважаемая и плодовитая творческая династия... избавь боже от этой напасти...
Если вы харьковчанин, то их, в Харькове, дохуя и больше, гепо-допы - это как паразиты в организме, сначало они жируют, а потом доводят здоровый организм до болезни и смерти, но при этом могут в другого носителя переместиться. Но меня другое удивило: с 16 века по сути ничего не изменилось, кто доил украинцев, тот их и доит, на кого украинцы тогда батрачили, на тех и сейчас шеи гнут. Может это карма такая?
ага, и за это вас, зеленое стадо, ебут и будут ебать еще 4,5 лет... где я писал про шову-биз?За что вас, пор***в (кстати, за это слово, написаное целиком я отгреб аж пять баллов штрафа, с мотивировкой "оскорбление" ) выебали на выборах, так это за брехню, в первую очередь.
У зели папа-мама к шоубизу никаким боком.
ученые - не творческие люди, не? номер, который хуже рекламы во время бокса - зелебобик искажает понятия и всячески выгораживает своего жопорукого божка...Ты писал о творческой династии.
Мой обожаемый цирковой номер
Ясний хрін шо карма. Крім карми більше немає нічого.
Так те же паны: ляхи, жиды и москали, и так же давят нещадно, только вот Хмельницкий уже вряд ли появится
он дважды выступал с этой песней в кремлевском дворце в москвеот сука русофобская этот стинг

У всіх все буде хто що заслужив.
какое счастье
можно, но только если это не нарушает правила ХФ!!!
Хоть и банально звучит, но однозначно верно, только я не верю, что у вечно ноющих и вечно опущенных, что то нормальное таки когда нибуль будет
я русский
Це твої проблеми.
встал сегодня утром, поссал, умылся, сделал зарядку, поел, забросил ребенка в сад, поехал на работу, выпил кофе, захожу на хф - а тут "здрасте" ))) в этот день ничто не предвещало беды, как грится..Так с каких пор название северного соседа стало нарушать правила?