стинг нарушает правила ХФ

• Автор теми Автор теми biomechanoId
  • Дата створення Дата створення
Да все по теме братан пишет.Запроданцев предателей и разного отребья полный город.Но это все поменяется весной.Они уже тогда смело полностью возьмут все в свои крепкие руки и горожане прочувствуют все прелести рюського мира.

Педаны - знаменитая творческая украинская династия. Не знаю, каких они политических взглядов, но с творчеством там все в порядке.
зелински - тоже очень уважаемая и плодовитая творческая династия... избавь боже от этой напасти...

зелински - тоже очень уважаемая и плодовитая творческая династия... избавь боже от этой напасти...

Истину глаголишь отрок.А еще у нас полно во власти фамилий отнюдь не кончающихся на КО.Мы для них ГОИ.

Если вы харьковчанин, то их, в Харькове, дохуя и больше, гепо-допы - это как паразиты в организме, сначало они жируют, а потом доводят здоровый организм до болезни и смерти, но при этом могут в другого носителя переместиться. Но меня другое удивило: с 16 века по сути ничего не изменилось, кто доил украинцев, тот их и доит, на кого украинцы тогда батрачили, на тех и сейчас шеи гнут. Может это карма такая?

Ясний хрін шо карма. Крім карми більше немає нічого.

За что вас, пор***в (кстати, за это слово, написаное целиком я отгреб аж пять баллов штрафа, с мотивировкой "оскорбление" ) выебали на выборах, так это за брехню, в первую очередь.
У зели папа-мама к шоубизу никаким боком.
ага, и за это вас, зеленое стадо, ебут и будут ебать еще 4,5 лет... где я писал про шову-биз?

Ты писал о творческой династии.

Мой обожаемый цирковой номер
ученые - не творческие люди, не? номер, который хуже рекламы во время бокса - зелебобик искажает понятия и всячески выгораживает своего жопорукого божка...

Так с каких пор название северного соседа стало нарушать правила?
встал сегодня утром, поссал, умылся, сделал зарядку, поел, забросил ребенка в сад, поехал на работу, выпил кофе, захожу на хф - а тут "здрасте" ))) в этот день ничто не предвещало беды, как грится..

Назад
Зверху Знизу