стинг нарушает правила ХФ

• Автор теми Автор теми biomechanoId
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 41471
стинг нарушает правила ХФ

у меня в подписи был фрагмент из бессмертной песни стинга РАШЕНЗ, написанной в разгар истерии холодной войны и ставшей актуальной в 2014м... Believe me when I say to you
I hope the Russians love their children too..
. но оказывается, она нарушает правила ХФ номер 24... накидаю еще нетленок из классиков про мышебратьев

Свободы сеятель пустынный,
Я вышел рано, до звезды;
Рукою чистой и безвинной
В порабощенные бразды
Бросал живительное семя —
Но потерял я только время,
Благие мысли и труды...

Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.

Маркс (из работы "Разоблачение дипломатической истории XVIII века"): "Московия была воспитана и выросла в ужасной и гнусной школе монгольского рабства. Она усилилась только благодаря тому, что стала virtuosa в искусстве рабства. Даже после своего освобождения Московия продолжала играть свою традиционную роль раба, ставшего господином. Впоследствии Петр Великий сочетал политическое искусство монгольского раба с гордыми стремлениями монгольского властелина, которому Чингисхан завещал осуществить свой план завоевания мира... Так же, как она поступила с Золотой Ордой, россия теперь ведет дело с Западом. Чтобы стать господином над монголами, Московия должна была татаризоваться. Чтобы стать господином над Западом, она должна цивилизоваться... оставаясь Рабом, т.е. придав русским тот внешний налет цивилизации, который бы подготовил их к восприятию техники западных народов, не заражая их идеями последних"
Энгельс (C)1866 : "Что же касается России, то ее можно упомянуть лишь как владелицу громадного количества украденной собственности, которую ей придется отдать назад в день расплаты"

ТС - москаледрочер какой-то.
Пиздуй запоребрик - сделай вклад в очистку генофонда украинского
вскрывайся консерва, не забудь помолиться на иконостас своих божков предварительно...

7. "Кохайтеся, чорнобриві,
Та не з москалями,
Бо москалі — чужі люде,
Роблять лихо з вами."

("Катерина")

"Гайдамаки" Шевченко прочитайте, очень актуальный твир, в свете того, что сейчас с Ненькой творится, там враги Украины четко названы

знаю, читывал, вижу их на улицах родного города...

Если вы харьковчанин, то их, в Харькове, дохуя и больше, гепо-допы - это как паразиты в организме, сначало они жируют, а потом доводят здоровый организм до болезни и смерти, но при этом могут в другого носителя переместиться. Но меня другое удивило: с 16 века по сути ничего не изменилось, кто доил украинцев, тот их и доит, на кого украинцы тогда батрачили, на тех и сейчас шеи гнут. Может это карма такая?

Назад
Зверху Знизу