стинг нарушает правила ХФ

• Автор теми Автор теми biomechanoId
  • Дата створення Дата створення
чего это оно гордо звучит? я как-то не заметил

А разве Русь была не могучим государством? Один клан викингов-варягов, какую империю создал, ну как франки в западной Европе. Только вот проблема, та Русь выродилась почти полностью, и ее порвали на лоскутки, как бобик рвет тряпку

Ну вот врать не надо. За что вас, пор***в (кстати, за это слово, написаное целиком я отгреб аж пять баллов штрафа, с мотивировкой "оскорбление" ) выебали на выборах, так это за брехню, в первую очередь.
У зели папа-мама к шоубизу никаким боком.

порохобот теперь оскорбление?

Вы пор***ты, мало того что лжете постоянно, так еще и не в теме абсолютно.
Собственно за это вас и выпилили с позорным счетом.
у тебя уже дислексия началась... я не успеваю следить за потоком бреда из уст как адептов зеленого братства так и их хриплого божка... да наверное, это и лишне - и вы и он - всего лишь ширма... конфетти из хлопушки...

Как сертифицированный специалист по еврейскому вопросу, хотел бы отметить, что самые противные евреи - польские.

Скалецкие там, Потоцкие итп.

Ко всем неприятным чертам добавлен еще и польский гонор. Гремучая смесь.

А разве другие евреи в Украине были? Евреи то и пришли в Украину с Речи Посполитой, так сказать "приятный бонус" к тому факту, что тогда мы еще с московией в засос не были. Екатерина Великая в аккурат черту оседлости провела по западно украинским землям, видно что то знала, ебливая немка

Интересно, ты последний фанат ПОПо, которому я обьясняю, что за еврея я никогда не проголосую. То есть обвинять меня в зелеводстве как минимум глупо.

Когда брали в СС то до 8 поколения прооверяли на принадлежность к еврейству, уверен, в Украине ни кто это тест не пройдет. Лично я легко нашел своих предков евреев, только серьезно копать в этом русле начал, а вот внешность у меня чисто нордическая. Так что копните лучше в предках, однозначно, или татарина, или еврея найдете. Впрочем сейчас - еврей, это звучит гордо. не то что какой то там презренный, восточный славянин

Интересно, ты последний фанат ПОПо, которому я обьясняю, что за еврея я никогда не проголосую. То есть обвинять меня в зелеводстве как минимум глупо.
обвинять меня в пеповстве - как минимум глупо... ибо ни одним своим постом я за него не топлю... мне противны хриплые дилетанты самозванцы у власти...

(кстати, за это слово, написаное целиком я отгреб аж пять баллов штрафа, с мотивировкой "оскорбление" )
Ты так это написал, словно произошло что-то ужасное. Я бы Оленьке бензопилу выдал, для повышения произодительности труда.
Чтоб за мародёра, барыгу и алкоголика без пруфов - выпиливала воннахуй.

Ну а по сабжу - с подключением, ТС. Пальцем показывать не буду, чай сам не слепой. С 2009 года-то. Хе-хе.

Назад
Зверху Знизу