Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
98 $
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вообще-то 195$. Блин, по нынешнему курсу, я столько за сандали чисто психологически отдать не смогу.98 $
Вообще-то 195$. Блин, по нынешнему курсу, я столько за сандали чисто психологически отдать не смогу.
Ну, это как Даша выше писала, личное дело каждого, я пишу конкретно о себе.ИМХО: ортопедическая обувь практически. и внешний вид очень даже. стоит того
та ошиблась, сорри, исправила уже
цена анриал для меня. Я тоже жлоб, ну и далеко не олигарх.
Ну, это как Даша выше писала, личное дело каждого
Вам кажется что дешево? По нынешнему курсу - это 8 000 гривен примерно, ну пусть чуть меньше. Для меня приемлемая цена на сапоги в районе 100 у.е.а сапоги за 400 у.е. - тоже дорого?
сапожки за 7200? сказать нечего.а сапоги за 400 у.е. - тоже дорого?
ИМХО: ортопедическая обувь практически. и внешний вид очень даже. стоит того
Вам кажется что дешево? По нынешнему курсу - это 8 000 гривен примерно, ну пусть чуть меньше. Для меня приемлемая цена на сапоги в районе 100 у.е.
Эта ТМ, насколько я могу судить, делает одежду и обувь для теть в возрасте. Обувь по идее на широкую стопу.
На скидках не менее 50% я бы подумала, а так - дороговасто.
сапожки за 7200? сказать нечего.
Вот есть вариант на толстой белой спортивного вида подошве подешевле.
Эта ТМ, насколько я могу судить, делает одежду и обувь для теть в возрасте. Обувь по идее на широкую стопу.
На скидках не менее 50% я бы подумала, а так - дороговасто.
может и на теть, конечно, но модель опупительная!![]()
Ну расскажите, сколько мы тратим на косметику и одежду? Я тут что-то не видела девушек озвучивающих астрономические суммы, да и не выкладывает никто ничего особенного, разве что обсуждаем.ну не знаю...я смотрю, сколько вы на косметику тратите и на одежду. для меня "святое" - это обувь. могу купить дешманское платье,сумку, но обувь...разве что как вариант. Но за штуку, к примеру, у меня ни одной пары не было.
где по 100 долларов - вообще не знаю
Сапог в районе 100 у.е. полон 6пм.
Вы в курсе, что для большинства населения сейчас и за 100 у.е. сапоги дороговато.
Стесьняюсь спросить, дешманское платье - это за сколько?
ну не знаю...я смотрю, сколько вы на косметику тратите и на одежду. для меня "святое" - это обувь. могу купить дешманское платье,сумку, но обувь...разве что как вариант. Но за штуку, к примеру, у меня ни одной пары не было.
где по 100 долларов - вообще не знаю
У меня как-то обувь, даже недорогая, живет достаточно долго, главное чтоб не из кожзама, если она закрытая. За месяц чтоб что-то сносить у меня и не получалось, обычно не меньше сезона.Ну я скорее сумку дешевую не стану покупать, а вот обувь стану. Отношу месяц и выкину. Дешевая обувь обычно очень быстро теряет вид, это да. У меня есть и дорогая, и дешевая, чай не подерутся в шкафу
В оффлайне дороже, я по магазинам особо не хожу, но, из того что видела, на мой вкус до 4000 вполне можно купить обувь зимнюю\осеннюю. Босоножки до 1000 тоже вполне могу купить. я вон осенью себе кожаные туфли на шнурках типа оксфордов местного производства купила, точно уже не помню за сколько, но точно не дороже 500 гривен.интернет-магазины для меня вариант только если померяно здесь. в плане обуви. очень "проблемная" нога