Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
В связи с запретом носить каблуки в этом году ищу босоноги типа биркенстоков, но не их. Типа таких, но не из кожи пони (меня девчата разорвут на кучу маленьких поняшек)
Это мой стандартный фасон обуви, только я чаще беру через палец из-за того, что нога широкая. Беру восновном на 6пм, но еще видела весьма симпатичные кожаные модели в таком стиле на асосе и на нэксте.
По поводу примерки, оно, конечно, всегда лучше мерять, но у меня проблем с выползанием ноги вперед обычно не бывает.

Расскажи, на что обратить внимание при выборе таких сандалей:)

В связи с запретом носить каблуки в этом году ищу босоноги типа биркенстоков, но не их. Типа таких, но не из кожи пони (меня девчата разорвут на кучу маленьких поняшек)
а чего просто экко не купить?
у меня типа таких были (и есть), только в серебре. отличные тапки
img-thing

а чего не типа
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

?
Имхо ваши фото прямо "прощай, молодость". Этот широкий ремешок на пятке-как старички носят, мужского пола причем. На носочек.
Экко, может, конечно и супер-пупер удобно и т.д. но все равно отстали с дизайном на 10 лет, ну или ориентированы на европейских пенсионеров. На фотке еще туда-сюда моделька.

а чего не типа

?
Имхо ваши фото прямо "прощай, молодость". Этот ремешок на пятке-как старички носят, мужского пола причем. На носочек.
Экко, может, конечно и супер-пупер удобно и т.д. но все равно отстали с дизайном на 10 лет, ну или ориентированы на европейских пенсионеров. На фотке еще туда-сюда моделька.
вот эти, что ты принесла, не факт, что удобные будут, хоть и симпатичные. Могут пятку набивать, и эти тесемочки в жару тереть будут.
мои Экко из примера - мега-удобные, мягкая стелька, ни разу ничего не растерла, в общем, для "в жару на длинную дистанцию" - самое оно
Что, конечно, не отменяет кучи других ))

не ну мне-то и тапки домашние трут, тут я никогда не жду чуда. Вот на днях растерла пятку-чем, ума не приложу, никакой новой обуви не надевала.

мои любимые сандалии, 3 года уже, полудохлые, но ношу. 10, что ли, долларов стоили.

Расскажи, на что обратить внимание при выборе таких сандалей:)

Ориентируйся на особенности своей стопы и читай отзывы. У меня нога широкая и для меня главное пройти по ширине:D поэтому я стараюсь брать либо увеличенную полноту, либо марки которые изначально не узкие. Экко неспортивные я тоже не очень люблю, если нужно что-то 100%удобное предпочитаю кларкс или хаш паппис, у них модели посимпатичнее. Если ты сейчас в Харькове - намеряй себе обуви в интертопе, чтоб иметь общие представление о колодках определенных марок, и почитай в разделе хвастов тему по подбору размера, там много про особенности разных марок.

а чего не типа

?
Имхо ваши фото прямо "прощай, молодость". Этот широкий ремешок на пятке-как старички носят, мужского пола причем. На носочек.
Буду ходить с ортезом, поэтому пятка мне удобнее открытая. И перепонка между пальцами вообще никак:(

Ориентируйся на особенности своей стопы и читай отзывы. У меня нога широкая и для меня главное пройти по ширине:D поэтому я стараюсь брать либо увеличенную полноту, либо марки которые изначально не узкие. Экко неспортивные я тоже не очень люблю, если нужно что-то 100%удобное предпочитаю кларкс или хаш паппис, у них модели посимпатичнее. Если ты сейчас в Харькове - намеряй себе обуви в интертопе, чтоб иметь общие представление о колодках определенных марок, и почитай в разделе хвастов тему по подбору размера, там много про особенности разных марок.
Спасибо, просто я не носила вообще сандали без каблучка-платформы. Разве что на пляже.

Буду ходить с ортезом, поэтому пятка мне удобнее открытая. И перепонка между пальцами вообще никак
Да перепонка вообще не особо полезна, а после травмы и подавно, а чем тебе именно биркенстоки не подходят, я их очень люблю - удобно еще и актуально в этом сезоне.
Ну и после травмы, вообще наверное лучше обувь поортопедичнее выбрать мне чисто эстетически больше нравятся модели с плоской подошвой и широким маленьким каблуком
На подошве такого плана
(это моя последняя покупка)
Но по удобству и ортопедичности будет значительно лучше вот такое, когда подошва под пальцами потолще и стелька рельефная и мягкая
вот такого плана у меня есть кларксы, которым года 3. Я не очень люблю их внешний вид, но это, наверное, самые комфортные сандали, которые у меня были.

Останнє редагування:
а чего не типа

?

Потому что то, что она заплатила - модно. А по вашим ссылкам - ласт сизон.

Подобное тому что Каламутка запостили было относительно недавно Марни и еще что-то.

Буду ходить с ортезом, поэтому пятка мне удобнее открытая. И перепонка между пальцами вообще никак:(

Спасибо, просто я не носила вообще сандали без каблучка-платформы. Разве что на пляже.

Тогда может что поизящнее и правда посмотреть? Пушо гардероб для каблучков может бирки не выдержать :)

а чего просто экко не купить?
у меня типа таких были (и есть), только в серебре. отличные тапки

У меня из этой серии тоже есть, обожаю их, и пофиг что не модно.
Что называется "взула и забула". Удобные очень, никогда нигде не трут. В итоге ношу их постоянно, а модные красивые стоят в шкафу. Я люблю много гулять пешком, и чтобы ногам было удобно.

Тогда может что поизящнее и правда посмотреть? Пушо гардероб для каблучков может бирки не выдержать
Я, если честно, в замешательстве. У меня как-то слабо соотносятся все рассказы Каламутки о ее образе жизни и "гардероб для каблучков":D

Я, если честно, в замешательстве. У меня как-то слабо соотносятся все рассказы Каламутки о ее образе жизни и "гардероб для каблучков":D

Маленький рост и привычка всегда бегать на каблучках. Все вполне логично.

У меня из этой серии тоже есть, обожаю их, и пофиг что не модно.
Что называется "взула и забула". Удобные очень, никогда нигде не трут. В итоге ношу их постоянно, а модные красивые стоят в шкафу. Я люблю много гулять пешком, и чтобы ногам было удобно.
та же история))

однако. Я лучше в ласт сизоне.

Ну это дело глубоко добровольное.

Вот смотрите, таки да, Марни 2014 (я так не перепутала)

Мне нравится из современного тренда chunky heel :любов: И такие спортивного вида на толстой подошве сандали, не знаю как называется тренд.

125598209.jpg

эти очень крутые!

Ну это дело глубоко добровольное.

Вот смотрите, таки да, Марни 2014 (я так не перепутала)

Мне нравится из современного тренда chunky heel :любов: И такие спортивного вида на толстой подошве сандали, не знаю как называется тренд.

125598209.jpg

на картинке - супер! ссылочкой поделитесь?

та это что-то мегамодное, евро за 450:)

Назад
Зверху Знизу