Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
Че-то я не заметил дрочки на бренды в своих постах. В моем гардеробе отлично сочетаются вещи от Ralph Lauren, John Rocha и Зары, H&M и даже Gap вместе с Old Navy, а трусы, е-мое, вообще из ****ячего Резерведа. Повторюсь, дело не в этом, а в том, что в хорошем человеке все должно быть прекрасно, в том числе, и внешний вид, одежда и чувство вкуса. Не вижу ничего зазорного в такой позиции.

Насчет увлеченности вещами - расскажите это тем, кто живет модой, даже украинской. ***** себе новость, что все участники и посетители UFW или MBFW - ******.

я считаю, что мужчине не обязательно знать весь перечень брендов, которые он носит
успешный мужчина купит то, в чём ему будет удобно, и забудет в каком именно магазине
потому что у него есть другие заботы и поводы для гордости

я считаю, что мужчине не обязательно знать весь перечень брендов, которые он носит
успешный мужчина купит то, в чём ему будет удобно, и забудет в каком именно магазине

Ну вот объясните, что в этом плохого? Ведь успешный мужчина = красивый и стильный мужчина. У ******ейцев это именно так в большинстве случаев. Чем же отечественные мужики хуже?

Заботы? Ну ок, например? Работа? А как это вообще мешает желанию выглядеть адекватно и стильно? Наоборот, только способствует.

У меня такое ощущение, что вы путаете всяких *****ов и метросексуалов с теми, кто просто привык ценить стиль во всем, даже в своем внешнем виде. Я очень сомневаюсь, что какой-нибудь успешный брокер или топ-менеджер не разбирается в костюмах, часах или туфлях. Но по-вашему это зазорно, да?

тем более успешный мужчина не будет рассказывать харьковским лохушкам в инете, какие трусы на нем надеты ))

я тоже. если перерыть буквально все, что вывалено на полки, можно найти неплохие вещи. на весну там взяла классный хб свитер, летом - 2 пары шорт и футболки-майки, только увы они на один сезон, т.к. одна села, другие стали блеклые после стирок. водолазка была белая, состав хороший, рукава длинные, но села после стирки в длину,живот голый. стираю все на 40 градусов быстрой стиркой или ручной 30.
Я свитера стираю вручную в теплой воде, потом на полотенце сушу, уже привыкла.
С футболками пока все ок, в 1й даже на тренировки почти год хожу, но она единственная не 100% х/б.
Весной брала юбки коттоновые внешне похожие на джинсовые, все время их носила, из минусов - попа вытягивается) 1ну я даже крахмалила, чтоб форму имела, а не висела. С рубашками так же проблем не было.

Еще значительный минус описывала в теме про очевидные неудачи. Свитер остиновский растянулся (сейчас их продают еще, плетение макарониной), но он сразу был 44 размера, т. е. на размер больше. И платье, про которое тут спрашивала - одела 3й раз, а от трения сумки на боку чуть скаталось на ткани, но там состав сразу плохой был. А так больше нареканий нет, ттт.
Я там сегодня час сорок провела, последние 20 минут выбирая шарфы
Это потому, что знаете, куда идти и где смотреть. Я на Благовещенском знаю такое 1но место - там дороже, чем на других, но удачные и необычные модели платьев/свитеров. Правда, я там давно не была, может все изменилось.

У меня 178 и длинные ноги ) и еще у меня мулька: впритык не могу носить длину, все время дергаю и кажется как подстреленная, поэтому нужен запас) правда последние за 300 рублей купила по косточку, они зауженные, пытаюсь косить как модно щас укороченные ))

Ну вот я 34 и беру, на те же 178 и ноги. Нормально, имхо, выглядит. Правда, я джинсы ношу под низкий каблук в основном.

Но там есть более дорогие лотки, где вещи красивые и хорошего качества (когда я там еще покупала одежду, брала несколько раз что-то в подобных магазинах). Как пример - кардиган с шерстью и ангорой, тонкий, но очень теплый, которому 4 года, а выглядит как новый, но ношу его только в сильный холод поверх черной водолазки. Так что если поискать, можно найти нужное)

У меня есть свитер-ветеран с Барабашки, 8 лет, и до сих пор почти как новый, зараза. Рука не поднимается избавиться.

А паленые сумки никого не смущают? Когда я вижу подделку под Биркин, у меня дичайше рвет пукан, учитывая статус и цену подобных аксессуаров в цивилизованных странах.

Что у вас рвет, простите?

А паленые сумки никого не смущают? Когда я вижу подделку под Биркин, у меня дичайше рвет пукан, учитывая статус и цену подобных аксессуаров в цивилизованных странах.
Эээ, а к девочкам какие претензии? Тут вроде никто не обсуждал фэйковые сумки, и даже не спрашивал где купить плюшевый костюм шанель.

У меня 178 и длинные ноги ) и еще у меня мулька: впритык не могу носить длину, все время дергаю и кажется как подстреленная, поэтому нужен запас) правда последние за 300 рублей купила по косточку, они зауженные, пытаюсь косить как модно щас укороченные ))
В заре есть длинные модели. Я себе бойфренды брала на рост 173 30й размер, чтоб хорошо подвисали, так там запас еще ого-го был. Подруга с 175 ростом и очень длинными ногами взяла эту-же модель в 28 размере, они сидят плотнее и выше, но по длинне хорошие не короткие совсем.

Эээ, а к девочкам какие претензии? Тут вроде никто не обсуждал фэйковые сумки, и даже не спрашивал где купить плюшевый костюм шанель.

Да чихать на сомнительных эстетов. Я вот собираюсь копию Барберри купить, приспичило их клетку, хоть ты тресни, а отдавать 1000 уе за сумку у меня сейчас желания нет.

Сколько вам было бы не жалко за это?

Ну вот объясните, что в этом плохого? Ведь успешный мужчина = красивый и стильный мужчина. У ******ейцев это именно так в большинстве случаев. Чем же отечественные мужики хуже?

Заботы? Ну ок, например? Работа? А как это вообще мешает желанию выглядеть адекватно и стильно? Наоборот, только способствует.

У меня такое ощущение, что вы путаете всяких *****ов и метросексуалов с теми, кто просто привык ценить стиль во всем, даже в своем внешнем виде. Я очень сомневаюсь, что какой-нибудь успешный брокер или топ-менеджер не разбирается в костюмах, часах или туфлях. Но по-вашему это зазорно, да?

во всём хороша мера
наверное, я старомодна, но не мужское это дело настолько глубоко копать в этой области
если у мужчины хорошая спортивная фигура (именно спортивная, а не гора мышц), если он интересный собеседник, харизматичная личность, то достаточно просто и со вкусом одеваться - пусть это будут самые обычные джинсы и футболка
я не о крайностях вроде носки+вьетнамки, майки-алкоголички, кепки и куртки короткие с резинкой
обычный casual и можно без именитых дизайнеров

часто и мужчины, и женщины думают, что их привлекает в противоположном поле то, что на самом деле либо не вызывает совсем никаких эмоций, либо отталкивает

Всем стесняющимся или боящимся продавцов на барабане, рекомендую тренироваться в Симболе
тюю. та хто их стесняется/боится? вот, ты хамов - стесняешься, боишься, или избегаешь, все же?

А еще поясните мне за нездоровое желание носить фейки? Каждый день вижу в городе дамочек в паленых свитшотах Баленсиага (это при том, что таких вещей в оригинале отродясь не существовало), но самый ****ец даже не в этом, а в том, что Balenciaga написано как Ballinciaga *****. Как можно настолько себя не уважать? А эти *****ские велюровые и меховые костюмы Шанель? Лагерфельд охуел бы от этого.
а где это вы таких находите? я, вот, наоборот, внимание обратила, что все больше красиво одетых людей появляется на улицах...

Никто и не говорит, что для того, чтобы одеваться стильно и модно нужно тратить много денег. Наоборот. К тому же, в последние пару лет наметилась отличная тенденция симбиоза массмаркета и высокой моды, чего стоят коллабы от H&M, особенно последний, который с Вэнгом. Это действительно охуенная, стильная и современная одежда, но за очень демократичный прайс.

Вот взять хотя бы ту же Зару, вы думаете, в испанском hq дизайнеры хуи пинают и зря получают зарплату? Нет, отнюдь. Но тем не менее, харьковчанки почему-то предпочитают совершать покупки на барике, покупая сомнительного качества тряпье.
спасибо, мэтр. Вы нам глаза открываете.

тюю. та хто их стесняется/боится? вот, ты хамов - стесняешься, боишься, или избегаешь, все же?

мне на барабане еще ни разу не нахамили
я привыкла общаться с людьми вежливо и с шутками прибаутками зачастую. Продавцы тоже живые люди, у них огромный круговорот перед глазами ежедневно, если даже в инете (далеко ходить не надо, тема о копиях брендов ниже) некоторых продавцов раздражают тупые вопросы покупателей, то что уж говорить о реале.
И если человек приходит туда уже заранее настроившись на хамовитых продавцов с приставалами, то в ответ это же и получит.

мне на барабане еще ни разу не нахамили
я привыкла общаться с людьми вежливо и с шутками прибаутками зачастую. Продавцы тоже живые люди, у них огромный круговорот перед глазами ежедневно, если даже в инете (далеко ходить не надо, тема о копиях брендов ниже) некоторых продавцов раздражают тупые вопросы покупателей, то что уж говорить о реале.
И если человек приходит туда уже заранее настроившись на хамовитых продавцов с приставалами, то в ответ это же и получит.
Т.Е. ты считаешь, что чел из соседней темы про фейки и оригиналы вполне нормальный и это в порядке вещей так относиться к клиентам?
Я лично людям не хамлю и на хамство к себе не настроена. Но есть люди которые часто позволяют себе такой стиль общения. К примеру в соседнем АТБ большинство кассирш приятные никто никогда мне не нахамил, зато в Антошке на этаже с машинками девушка на кассе всегда с кислым лицом и небрежным отношением, я там частенько покупаю ребенку игрушки и не раз сталкивалась с ней, последний раз забыла пароль от новой карты и долго рылась в телефоне, табло терминала погасло, она мне высказала, что я так долго копалась, потом, когда я набирала пин, кнопка злипла и последнюю цифру выбило 2 раза, я сказала, что нужно поправить, в этот момент нужно было видеть ее лицо, если б можно было, она б меня спустила вниз с эскалатора. Вот почему так? Ведь у нее на кассу нет сумасшедших очередей и ее не достают сверянием чеков сумасшедшие бабушки, как девочек в АТБ.

Т.Е. ты считаешь, что чел из соседней темы про фейки и оригиналы вполне нормальный и это в порядке вещей так относиться к клиентам?

нет, не считаю, просто привожу пример, что человек может быть нервным сам по себе, а тут еще и покупатели безграмотные, понять и простить.

У меня такое ощущение, что вы путаете всяких *****ов и метросексуалов с теми, кто просто привык ценить стиль во всем, даже в своем внешнем виде.
Я очень сомневаюсь, что какой-нибудь успешный брокер или топ-менеджер не разбирается в костюмах, часах или туфлях. Но по-вашему это зазорно, да?
не зазорно, нет))
но очень на персонажа из американского.психопата смахивает. :)

во всём хороша мера
наверное, я старомодна, но не мужское это дело настолько глубоко копать в этой области
:пиво:

А мне нравится, только я не могу понять, как его надевают? Или это не пальто, а платье такое?

По поводу сколько не жалко, мне вообще всегда жалко денег, я "плачУ и плАчу":D но, если оно из хорошей ткани, то 3-3.5 вполне адекватная цена на него.(это я о 2м пальто)

Назад
Зверху Знизу