Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
извините, но 80% Зары и есть сомнительного качества тряпье, мало чем отличающееся от такого же на базаре.
только хотела написать, сколько не захожу - ничего не могу выбрать, а то, что более-менее и стоит прилично...да и мода Зары не всем по душе

А паленые сумки никого не смущают? Когда я вижу подделку под Биркин, у меня дичайше рвет пукан, учитывая статус и цену подобных аксессуаров в цивилизованных странах.

т.е. вы в европах не видели людей с подделками, да? Или вы на глаз отличаете? Я, наверное, в каких-то маргинальных странах/местах была.

Никто и не говорит, что для того, чтобы одеваться стильно и модно нужно тратить много денег. Наоборот. К тому же, в последние пару лет наметилась отличная тенденция симбиоза массмаркета и высокой моды, чего стоят коллабы от H&M, особенно последний, который с Вэнгом. Это действительно охуенная, стильная и современная одежда, но за очень демократичный прайс.

Вот взять хотя бы ту же Зару, вы думаете, в испанском hq дизайнеры хуи пинают и зря получают зарплату? Нет, отнюдь. Но тем не менее, харьковчанки почему-то предпочитают совершать покупки на барике, покупая сомнительного качества тряпье.

блеее, какая там стильность, вот эти симбиозы убивают моду как искусство, лучше бы они оставили модельеров в покое со своей массовостью.

Зара это отстой редкий.

А паленые сумки никого не смущают? Когда я вижу подделку под Биркин, у меня дичайше рвет пукан, учитывая статус и цену подобных аксессуаров в цивилизованных странах.
меня больше смущает тетя кил 150-ти в лосинах в белый крупный горох и кофточке, не прикрывающей зад ))

извините, но 80% Зары и есть сомнительного качества тряпье, мало чем отличающееся от такого же на базаре. Или для вас полиэстер от Вэнга принципиально лучше полиэстера нонейм?

Линейка TFL в Заре - да, хреновые по качеству вещи, тоже самое и с обувью, которая до 1к грн ценой. К остальному же, особенному к тому, что отшивается в Марокко и Испании вопросов нет, все на уровне нормального современного массмаркета. В любом случае, даже пробелы в качестве можно простить, учитывая нормальные и современные дизайнерские решения, которые используются при производстве вещей из Зары. Да, хватает хлама, который мало чем отличается от рыночного (особенно это касается Страдивариуса и всякого хлама типа Бершки и Пуллэндбир). Но опять же, имея минимальный вкус, этот хлам вполне успешно игнорится, а вместо него покупаются нормальные и модные вещи.

Ноунейм полиэстр/неопрен какбе не отрисован/придуман Вэнгом. Я очень сильно сомневаюсь в том, что у вас получится найти подобного плана вещь на рынке:
Wang04_glamour_17oct14_HM_b_960x1440.jpg

И? в чем стильность? в материале? В 60-х годах нейлоновая плащевка была ваууу!!!, а теперь?

Со своими дешевыми противоставлениями в сад

получится найти подобного плана вещь на рынке:
вы очень-очень давно не были на рынке:)))))) Там этого неопренового остромодного дохерища. Кстати, сегодня впервые увидела свитшот (то еще уебище полиэстеровое, извините), который могла бы купить не смотря на то, что это пластик. И блин на рынке! У девчонок, которые возят такой себе .. не могу описать. Все такое не в обтяжку, размытые расцветки, тусклые шарфики. Такой модный бомжестайл. Так что:)

т.е. вы в европах не видели людей с подделками, да? Или вы на глаз отличаете? Я, наверное, в каких-то маргинальных странах/местах была.

Заграницей этих подделок куда меньше. И да, представьте себе, некоторые вещи отличаю прямо таки на глаз. Особенно это касается кроссвок (тут я передаю пламенный привет клушам в паленых кроссовках Шанель коллекции СС13).

Заграницей этих подделок куда меньше. И да, представьте себе, некоторые вещи отличаю прямо таки на глаз. Особенно это касается кроссвок (тут я передаю пламенный привет клушам в паленых кроссовках Шанель коллекции СС13).

судя по всему вы их любитель, иначе откуда такие познания?

мне тоже не нравятся такие вещи и я их себе ни за что не куплю, но мне абсолютно всё равно, кто и с какой целью их покупает
почему вы это принимаете так близко к сердцу мне непонятно:confused:

любитель клуш в паленых кроссах детектед

Охуенная логика, именно бабская. Что, за живое задевает?

Я любитель оригинальных вещей, и все эти фейки мне просто режут глаза. Я не могу их не замечать.

Возвращаясь к теме обуви - на пл. Восстания в Sky кто-нибудь недавно был? Что там по ассортименту и качеству/внешнему виду?

мне тоже не нравятся такие вещи и я их себе ни за что не куплю, но мне абсолютно всё равно, кто и с какой целью их покупает
почему вы это принимаете так близко к сердцу мне непонятно:confused:

Потому что я хочу жить в мире, где меня окружают красивые и стильные девушки, а не *** пойми что.

Охуенная логика, именно бабская. Что, за живое задевает?

Я любитель оригинальных вещей, и все эти фейки мне просто режут глаза. Я не могу их не замечать.

та ты шоооо, бедолагаааа, ну иди ******* на Тиши и успокойся

Назад
Зверху Знизу