Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
то, что дешево - печально и одноразово там обычно(( а то, что хоть чуть норм - цена космос +нервы

Неви, когда и по какому поводу ты там была последний раз? и главное что купила?
вот честно, это то же самое, что я бы рассуждала о рыбных водоемах харьковщины.

Те, кто покупает там знают проверенные магазины и ходят в основном в одни и те же точки. И цена на хорошие туфли к примеру (красные замшевые на шпильке лодочки) получается практически одинакова с инетом сейчас. Потому, что на 6рм то, что нравилось стоило 70 долларов минимум, а то и все 100. В итоге барабан - 700 грн.

При этом я никого не призываю шопиться на барабане, но и утверждать категорически, что нет только не барабан я не буду.

то, что дешево - печально и одноразово там обычно(( а то, что хоть чуть норм - цена космос +нервы

Есть и космос, наверное, меня он на Барабашова не интересует, я его могу смотреть каждый день в Дафи-Караване. Зачем нервы? Хожу в определенные места, без нервов. Хотя, наверно, идти наобум действительно тяжело, если совсем не знаешь где чего. Я знаю где искать обувь, интересные яркие платья, шапки, куртки, бешеные вырвиглазные варежки!!! (уже купила одни):) Сумки вот только онлайн все-таки буду брать, потому что на Пушкинскую ехать неохота. И то, в отечественном онлайне.
Грустно как-то, раньше постоянно серфила по американским магазинам в поисках шмотья, сейчас чёта вообще не хочется.

глядите, какие классные ботильоны есть в Интертопе:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

сегодня сделала забег по Магелану,в поискаж ботинок и юбки.Юбки и близко такой нет,в обувных на цены смотреть нельзя.Ладно,померяю джинсы и свитера.Вроде стандартного 42 го размера,но не садится одежда хоть тресни,заходила,сгребала все что нравилось и пачками примеряла,в итоге подошло два джемпера и блузка((((а столько всего нравится....

через неделю ждет меня барабан,на сколько терпения хватит не знаю,но попробую по максимуму походить,не спеша и без психов)))

Те, кто покупает там знают проверенные магазины и ходят в основном в одни и те же точки. И цена на хорошие туфли к примеру (красные замшевые на шпильке лодочки) получается практически одинакова с инетом сейчас. Потому, что на 6рм то, что нравилось стоило 70 долларов минимум, а то и все 100. В итоге барабан - 700 грн.

При этом я никого не призываю шопиться на барабане, но и утверждать категорически, что нет только не барабан я не буду.

Я не Нэви, но на барабане бываю очень редко, он меня разочаровывает и утомляет, возможно потому, что не знаю проверенных мест.
Последний раз была там в августе, ездила с подругой за компанию за тканями. Мне нужно было ребенку в сад купить несколько пар простых трикотажных шортиков на переодевку - сплошной китайский мрак с отклеивающимися находу накатками, то, что понравилось, стоило около 80- 100 гривен за штуку, в итоге случайно набрела на контейнер с бемби и купила там.
Подруга находилась в поиске джинсовых шорт себе, мало того, что джинсовики ужасно пристают, просто подойти и спросить что по чем невозможно, на замечание, что за джинсовые шорты в августе 600 гривен дороговато, нас обхамили, послали ко всем х..м и разве что на спину не плюнули. Сказали чтоб мы шли на болото (понятия не имею, что это) и там все по 50 грн для таких лошиц как мы.
Еще хотели купить не особо дорогую сумку на подарок няне, ничего не выбрали потому, что либо совсем плохо, либо слишком дорого.
Но больше всего меня убивает хамство продавцов, чмоканье чамканье в ответ на вопрос о цене, и не дай бог тебе померять и не купить..

Останнє редагування:
Подруга находилась в поиске джинсовых шорт себе, мало того, что джинсовики ужасно пристают, просто подойти и спросить что по чем невозможно, на замечание, что за джинсовые шорты в августе 600 гривен дороговато, нас обхамили, послали ко всем х..м и разве что на спину не плюнули. Сказали чтоб мы шли на болото (понятия не имею, что это) и там все по 50 грн для таких лошиц как мы.
Еще хотели купить не особо дорогую сумку на подарок няне, ничего не выбрали потому, что либо совсем плохо, либо слишком дорого.
Но больше всего меня убивает хамство продавцов, чмоканье чамканье в ответ на вопрос о цене, и не дай бог тебе померять и не купить..

значит не одной мне так везет:Dа как поднялись цены и поток покупателей уменьшился-на тебя готовы надеть все что угодно-абы купил))))
выход один-зная проверенные места,делать лицо кирпичиком и быстро целенаправленно двигать,иначе писец)))а на их желании продать хоть что-то можно вытрясти скидку,я летом на распродажные босоножки получила скидку в 120 грн:yahoo:главное каменное лицо и упорство.Даже бывая раз в два сезона рефлекс вырабатывается,еще как вариант-ходить в наушниках,под музыку))

Для этого нужно знать места)) Я там особо мест не знаю.

я знаю только места с сумками,где хоть 15%из ассортимента-кожа.Обувь у меня ограничивается Новым Веком,дальше не иду-пару раз потерялась,часа 1,5 блукала:rolleyes:

надо карту разработать,с пометками хороших магазинов,спецом для ЖХФ,но риск смены дислокации присутствует

• Це лайк!
Реакції: I_Lo
Девочки, где можно купить приличные теплые колготки на себя, любимую. Покупала "Дюну" раньше, но у них с резинками в последнее время не сложилось, все спадает.

Из хорошего про Барабашово - еще в студенчестве купила 2 почти одинаковые модели полусапог (черные и красные), носила их и в хвост, и в гриву несколько лет, при том, что они были на шпильке. Но потом мне везти с обувью перестало - последний раз я покупала позапрошлым летом летние босоножки через палец, а до того - зимние сапоги 5 лет назад. Сапоги проносила сезон, на 2й год их внешний вид оставлял желать лучшего и мысок на носке стал просвечивать/прощупываться (то жесткое, что держит форму), такого я еще не видела ни на одной обуви.
На летних босоножках на 2й день носки отклеилась перепонка и я шла от метро до ближайшего обувного босиком.

Вспомнила, что еще в Интертопе не была, зайду туда, как и в Миратон. Если ничего не подберу - поеду на базар.
Я не Нэви, но на барабане бываю очень редко, он меня разочаровывает и утомляет, возможно потому, что не знаю проверенных мест.
Тоже не знаю ни мест, ни где вообще что продается, потому хожу бесцельно и заблуживаюсь. На прошлый НГ руководство откомандировало меня купить праздничные пакеты для подарков, пока я их искала, успела 3 раза заблудиться, а потом достать всех продавцов вопросом "Где выход к метро?".
Я даже не знаю, где находится Новый век. По всей видимости это базар в яме за конечной троллейбусов/маршруток.

Согласна с Вами, я и по магазинам хожу, и на барабан не брезгую ездить, т.к. есть определенные проблемы с подбором одежды и покупаю то, что подходит...например, джинсы не нашла ни в одном магазине, т.к. длины на меня нет, подходит только Турция - беру на барабане...вот туфли осенние тоже там хапнула на ночном, т.к. отлично сели и цена хорошая, весной и курточку брала, причем всё харьковского производителя, довольна...а на прошлой неделе просто повезло, ходили за шторами, шли мимо по рядам, увидела джинсы какие хотела и долго не могла найти, в итоге за 300 грн. схватила и радуюсь )
Чего стоит эпопея с поиском зимних сапог 2 года назад, муж до сих пор с содрогание вспоминает :D , облазила все магазины, какие только знала, хотела кожаные ботфорды на невысоком каблуке и с узким голенищем + размер 40-41, ниче не нашла и в итоге пошла на барабан и во втором магазине купила четко такие, как хотела и сели хорошо, фабричный Китай, вот буду 3 сезон носить, выглядят отлично до сих пор...да, ширпотреба тоже хватает, ровно так же как и в некоторых магазинах типа Бершки, где сплошная синтетика и все настолько "модное", что не знаешь с какого боку подойти )
Скажу так, с тем как я мучаюсь с покупкой одежды, мне пофиг, где покупать ) главное, чтобы устраивали цена/качество и нравилось...и у меня редко бывает такое, что зашла и сразу купила, фиг вам, надо ***** кучу времени хоть в магазинах, хоть на базарах, чтоб что-то подобрать

А по-поводу инет-покупок тоже остыла, с таким курсом вообще никакой выгоды, сейчас покупаю в основном в наших инет-магазинах

Останнє редагування:
Девочки, где можно купить приличные теплые колготки на себя, любимую. Покупала "Дюну" раньше, но у них с резинками в последнее время не сложилось, все спадает.

я беру Джулию через инет,делает Днепр,качеством очень довольна,последние года 4 беру только их.Люблю за то что не пахнут и от них ноги не зудят)))на теплых сэкономила от 30 до 40 грн на паре,по сравнению с нашими магазинами

Я даже не знаю, где находится Новый век. По всей видимости это базар в яме за конечной троллейбусов/маршруток.

Яма это, кажется, Лужники. А Новый Век довольно заметный, это единственное, что я помню о Барабане. Не припомню ни одной поездки, чтоб я самопроизвольно не очутилась возле этого здания.
note.4972.4b.webp
.
Karta.jpg

увидела джинсы какие хотела и долго не могла найти, в итоге за 300 грн. схватила и радуюсь )
"Сынку це фантастыка"
Я себе джинсы за 300 гривен на барабане даже не представляю, все что я видела начиналось от 500 - 600 гривен. Я точно не там смотрю. У меня на барабане последние лет 5 бывали только спонтанные удачные покупки. вот в тот-ж раз в августе мы сподругой купили себе шикарных рубашек, я гаповскую и какой-то малоизвестной американской фирмы, подруга мексовскую по 100гривен за штуку. Просто ребята торгуют дешевыми индийскими платьями и сарафанами и заодно скупают у индусов в единичных экземплярах вещи которые они выносят с фабрик.

я как ********* интроверт воспринимаю барабашку как страшный сон, меня колбасит даже дойти 10 метров от маршрутки до метро, когда тебя чуть не силком тянут в павильоны. на барабашку ходит мама за детскими белыми гольфами, т.к. они есть только там в нужном количестве и размере (у нас спец.потребность, нужны постоянно хб длинные гольфы по 5 пар в месяц).
сама год назад героически купила 2 пары зимних штанов детям, т.к. в онлайне не было нужных размеров и ждать месяц было холодно.

в наших оффлайн магазинах в дафи-караване меня напрягает необходимость перелопатить тонну г, прежде чем найдешь то, что подойдет по составу, качеству пошива и внешнему виду. весной-летом ради 5-6 вещей на сезон тратила полдня, обходя буквально каждый магазин. онлайн шоппинг с долл. по 14 меня тоже смущает чисто психологически, наверное потому что я у нас в магазинах не была с лета.

Яма это, кажется, Лужники. А Новый Век довольно заметный, это единственное, что я помню о Барабане. Не припомню ни одной поездки, чтоб я самопроизвольно не очутилась возле этого здания.
О, спасибо!! Теперь хоть знаю, как правильно называются их отделения.

была недавно, но не за вещами, за хозом-мелочевкой, которого в гиперах не нашла. Прокляла все на свете. Правда, справедливости ради, купила отличную оч приятную по качеству штору в ванную на шторных рядах, распродажа из какого-то итальянского магазина-их же точки в центре, как они сказали по очень приятной цене.

Но это чисто случайно попала и везение. Еще заприметила какой-то магазинчик с рукодельным хламом, может, когда-нить катнусь туда, если он не съедет, как они любят.

При этом домой вернулась - "савсэм мёртвий" и рухнула. Это я еще ничего не меряла, ездила на машине и провела там 2 часа от силы.

В остальном же - наверное, есть там какие-то магазины, я их даже знала раньше. Но там с безумной скоростью все меняется, во-первых, во вторых, то, что я, в тех магазинах покупала - в инете все равно дешевле стало выходить (из последнего было - белье Атлантик и костюмы домашние "Cocсoon", после чего я подзабила на него.
Щас могу съездить туда на посудные ряды, которые скраю на повороте на Якира, там, бывает, всяконужное попадается. Но, опять же, если альтернативные возможности исчерпаны.

Останнє редагування:

значит не одной мне так везет:Dа как поднялись цены и поток покупателей уменьшился-на тебя готовы надеть все что угодно-абы купил))))
выход один-зная проверенные места,делать лицо кирпичиком и быстро целенаправленно двигать,иначе писец)))а на их желании продать хоть что-то можно вытрясти скидку,я летом на распродажные босоножки получила скидку в 120 грн:yahoo:главное каменное лицо и упорство.Даже бывая раз в два сезона рефлекс вырабатывается,еще как вариант-ходить в наушниках,под музыку))

о, сёстры:D

я на Барабан за одеждой не ездила уже лет 5 как минимум
но прекрасно помню эти недовольные лица, чмоканье вслед, мне вообще страшно к ним подходить, кажется, что не купишь - побьют
сидят пересоляренные звёзды с метровыми когтями, все окутанные клубами табачного дыма и не подойди к ним - такие они все модные и раскрасивые:D

Из хорошего про Барабашово - еще в студенчестве купила 2 почти одинаковые модели полусапог (черные и красные), носила их и в хвост, и в гриву несколько лет, при том, что они были на шпильке. Но потом мне везти с обувью перестало - последний раз я покупала позапрошлым летом летние босоножки через палец, а до того - зимние сапоги 5 лет назад. Сапоги проносила сезон, на 2й год их внешний вид оставлял желать лучшего и мысок на носке стал просвечивать/прощупываться (то жесткое, что держит форму), такого я еще не видела ни на одной обуви.
обувь я там вообще не рискую покупать оч давно

Согласна с Вами, я и по магазинам хожу, и на барабан не брезгую ездить, т.к. есть определенные проблемы с подбором одежды и покупаю то, что подходит...например, джинсы не нашла ни в одном магазине, т.к. длины на меня нет, подходит только Турция - беру на барабане...вот туфли осенние тоже там хапнула на ночном, т.к. отлично сели и цена хорошая, весной и курточку брала, причем всё харьковского производителя, довольна...а на прошлой неделе просто повезло, ходили за шторами, шли мимо по рядам, увидела джинсы какие хотела и долго не могла найти, в итоге за 300 грн. схватила и радуюсь )
:D это охренительно дорого.
Я в прошлом году летом на распродаже в маг. "Деним" на площади Поэзии купила за 350 грн 3 пары отличных летних джинс пр-ва Турция. Ну, положим, щас они подорожали. были бы не по 120-150, а по 200.

"Сынку це фантастыка"
Я себе джинсы за 300 гривен на барабане даже не представляю, все что я видела начиналось от 500 - 600 гривен. Я точно не там смотрю. У меня на барабане последние лет 5 бывали только спонтанные удачные покупки. вот в тот-ж раз в августе мы сподругой купили себе шикарных рубашек, я гаповскую и какой-то малоизвестной американской фирмы, подруга мексовскую по 100гривен за штуку. Просто ребята торгуют дешевыми индийскими платьями и сарафанами и заодно скупают у индусов в единичных экземплярах вещи которые они выносят с фабрик.
сдай точку))

онлайн шоппинг с долл. по 14 меня тоже смущает чисто психологически, наверное потому что я у нас в магазинах не была с лета.
подумай о фунте по 20, и иди скупайся с Богом)) Потому что мой любимый сайт в фунтах))

"Сынку це фантастыка"
Я себе джинсы за 300 гривен на барабане даже не представляю, все что я видела начиналось от 500 - 600 гривен. Я точно не там смотрю.
Я весной тоже купила за 550 грн., но тут же не искала целенаправленно, поэтому и купила ))

это охренительно дорого.
Я в прошлом году летом на распродаже в маг. "Деним" на площади Поэзии купила за 350 грн 3 пары отличных летних джинс пр-ва Турция. Ну, положим, щас они подорожали. были бы не по 120-150, а по 200.
Последние 2 раза в Дениме померяв пару джинс, которые были короткими, мне девочка сказала на вас ничего нет )

У меня все время возникает вопрос, где покупают джинсы высокие девчонки? Я вроде как не 2 метра, но невозможно ж найти длину :confused:

Назад
Зверху Знизу