Неви, когда и по какому поводу ты там была последний раз? и главное что купила?
вот честно, это то же самое, что я бы рассуждала о рыбных водоемах харьковщины.
Те, кто покупает там знают проверенные магазины и ходят в основном в одни и те же точки. И цена на хорошие туфли к примеру (красные замшевые на шпильке лодочки) получается практически одинакова с инетом сейчас. Потому, что на 6рм то, что нравилось стоило 70 долларов минимум, а то и все 100. В итоге барабан - 700 грн.
При этом я никого не призываю шопиться на барабане, но и утверждать категорически, что нет только не барабан я не буду.
Согласна с Вами, я и по магазинам хожу, и на барабан не брезгую ездить, т.к. есть определенные проблемы с подбором одежды и покупаю то, что подходит...например, джинсы не нашла ни в одном магазине, т.к. длины на меня нет, подходит только Турция - беру на барабане...вот туфли осенние тоже там хапнула на ночном, т.к. отлично сели и цена хорошая, весной и курточку брала, причем всё харьковского производителя, довольна...а на прошлой неделе просто повезло, ходили за шторами, шли мимо по рядам, увидела джинсы какие хотела и долго не могла найти, в итоге за 300 грн. схватила и радуюсь )
Чего стоит эпопея с поиском зимних сапог 2 года назад, муж до сих пор с содрогание вспоминает

, облазила все магазины, какие только знала, хотела кожаные ботфорды на невысоком каблуке и с узким голенищем + размер 40-41, ниче не нашла и в итоге пошла на барабан и во втором магазине купила четко такие, как хотела и сели хорошо, фабричный Китай, вот буду 3 сезон носить, выглядят отлично до сих пор...да, ширпотреба тоже хватает, ровно так же как и в некоторых магазинах типа Бершки, где сплошная синтетика и все настолько "модное", что не знаешь с какого боку подойти )
Скажу так, с тем как я мучаюсь с покупкой одежды, мне пофиг, где покупать ) главное, чтобы устраивали цена/качество и нравилось...и у меня редко бывает такое, что зашла и сразу купила, фиг вам, надо ***** кучу времени хоть в магазинах, хоть на базарах, чтоб что-то подобрать
А по-поводу инет-покупок тоже остыла, с таким курсом вообще никакой выгоды, сейчас покупаю в основном в наших инет-магазинах