Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
У меня все время возникает вопрос, где покупают джинсы высокие девчонки? Я вроде как не 2 метра, но невозможно ж найти длину :confused:

Левис наше всьо, особенно если выискать по хорошей цене. Ношу прямые 108-110 см по внешнему шву, скинни 105-107, у них как раз такие встречаются.
А, еще Бонприкс отличился - они такие скинни состряпали, которые даже мне длинны, 113 см. Укоротить низя, змейка внизу.

У меня все время возникает вопрос, где покупают джинсы высокие девчонки? Я вроде как не 2 метра, но невозможно ж найти длину :confused:

такая проблема моего мужа
он высокий, а на таких высоких как он вечно предлагают модели с резервуаром каким-то для живота, на талии болтаются
или вообще смотрят на мужа и сразу говорят, что ничего подходящего нет
такое ощущение, что высокий мужчина должен быть обязательно толстым
хотя мой муж не худой совсем
пр росте 195 он весит примерно 95 кг.
покупали прошлые пару раз в Колинзе
длина нормальная, но впритык

Я в прошлом году летом на распродаже в маг. "Деним" на площади Поэзии купила за 350 грн 3 пары отличных летних джинс пр-ва Турция. Ну, положим, щас они подорожали. были бы не по 120-150, а по 200.
Я попала не на распродажу, была в августе/сентябре, искала джинсы. Обычных без ничего вообще не нашла, и ассортимент показался "джинсы как с Барабашово или магазина все по 75", потому что то нитка цветная, то излишне пробеленые во всех мыслимых местах, то налеплена куча украшений, то тьма карманов и змеек, то пришито с толстым подворотом, такое впечатление осталось. И цены от 400.

А вот куртки в Дениме были нормальные.
Последние 2 раза в Дениме померяв пару джинс, которые были короткими, мне девочка сказала на вас ничего нет )
В Заре очень длинные штанины, я на свои 164 см около 10ти см подшивала, но возможно вы выше 175ти... еще в Колинзе могут быть, надо продавцов спрашивать.
Из он-лайн шоппинга брала в АЕ длину regular, и ее пришлось подгибать см на 3. Там же есть и long.

Продавцы недовольные злые, да. Торговли нет. Но, я вам скажу, в "моих" магазинах-толпы. Не сегодня, но на выходных постоянно.
Приехала вот только оттуда. Нашла клевые шарфы вязаные 2,4 метра-180 грн. Прям у метро магазин. Свитеры-240-350, в составе хоть немного, до 40%, шерсти или мохера. Оверсайз в основном, бежевые, серые, неяркие, в общем. Есть очень интересные модели. Особо теплых свитеров нет, не модно, наверное:) Это все на 2х первых рядах от метро вниз, я дальше не хожу. Крутую пайту видела, 550.
В самом Новом Веке люди оторваны от реальности по ценам имхо:) Есть девочка знакомая там , у нее классные платья на вечеринки и т.д. От 900 были весной на распродаже, но действительно было, на что посмотреть.

ох, джинсы.. Колинс, LTB. И все-таки, когда понадобятся, опять куплю на АЕ скорей всего. Деним, имхо, умер, как джинсовый магазин, еще несколько лет назад, став филиалом самого отстойного барабашовского хлама. Хотя, я там уже пару лет не была, может, изменилось что.

Продавцы недовольные злые, да. Торговли нет. Но, я вам скажу, в "моих" магазинах-толпы. Не сегодня, но на выходных постоянно.
Приехала вот только оттуда. Нашла клевые шарфы вязаные 2,4 метра-180 грн. Прям у метро магазин. Свитеры-240-350, в составе хоть немного, до 40%, шерсти или мохера. Оверсайз в основном, бежевые, серые, неяркие, в общем. Есть очень интересные модели. Особо теплых свитеров нет, не модно, наверное:) Это все на 2х первых рядах от метро вниз, я дальше не хожу. Крутую пайту видела, 550.
В самом Новом Веке люди оторваны от реальности по ценам имхо:) Есть девочка знакомая там , у нее классные платья на вечеринки и т.д. От 900 были весной на распродаже, но действительно было, на что посмотреть.

...да где ж координаты этого магазина...или хоть номер его?

Лол, топик называется "стиль и мода", а идет обсуждение барика и трешевых тряпок за три копейки.

Почему я до сих пор не могу перестать удивляться тому, что в харьковском метро ездят одни только клуши, а в парижском, например, с точностью до наоборот?

ага, в Караване была там, тоже послали )) у них 34 длина максимум, а мне или нужна полномерная 34 или 36
такая проблема моего мужа
он высокий, а на таких высоких как он вечно предлагают модели с резервуаром каким-то для живота, на талии болтаются
или вообще смотрят на мужа и сразу говорят, что ничего подходящего нет
такое ощущение, что высокий мужчина должен быть обязательно толстым
хотя мой муж не худой совсем
пр росте 195 он весит примерно 95 кг.
покупали прошлые пару раз в Колинзе
длина нормальная, но впритык
мы с мужем вместе мучаемся, у него 190 и еще худой...последний раз купили в каком-то новом магазине в Дафи, вроде как сеть Денима, за 500 грн., но я качеством недовольна

В Заре очень длинные штанины, я на свои 164 см около 10ти см подшивала, но возможно вы выше 175ти... еще в Колинзе могут быть, надо продавцов спрашивать.
У меня 178 и длинные ноги ) и еще у меня мулька: впритык не могу носить длину, все время дергаю и кажется как подстреленная, поэтому нужен запас) правда последние за 300 рублей купила по косточку, они зауженные, пытаюсь косить как модно щас укороченные ))

Лол, топик называется "стиль и мода", а идет обсуждение барика и трешевых тряпок за три копейки.

Почему я до сих пор не могу перестать удивляться тому, что в харьковском метро ездят одни только клуши, а в парижском, например, с точностью до наоборот?

че? тююю, ля!

...да где ж координаты этого магазина...или хоть номер его?

глядите, вот свитерный магазин TE-727. остальные я просто знаю, где находятся, уж извините, не смогу объяснить. Меня тут не попекают за рекламу? Если шо, я сегодня там впервые была, и взяла визитку чтоб еще за одним вернуться.

глядите, вот свитерный магазин TE-727. остальные я просто знаю, где находятся, уж извините, не смогу объяснить. Меня тут не попекают за рекламу? Если шо, я сегодня там впервые была, и взяла визитку чтоб еще за одним вернуться.

...мерсирую))хоть будет откуда ориентир брать

Всем стесняющимся или боящимся продавцов на барабане, рекомендую тренироваться в Симболе :ги:

нас туда с работы посылали изучать современную обработку узлов. Главное - ***** кирпичом :ги:

а стиль и мода, по-вашему, она какбэ просто материализуется из ничего? Ее где-то покупать надо, представляете? И-да, это и барик и шмотки за три копейки. Ну и так, для общего развития-стиль, мода и цена- вещи не прямопропорциональные.

...мерсирую))хоть будет откуда ориентир брать

удачи:) Я туда вернусь за бежевым свитером с ассиметричным карманом на брюхе, таким, типа как подраспущенным. Сегодня не решилась-3й бэжэвый свитер-уже не здраво.

У меня 178 и длинные ноги ) и еще у меня мулька: впритык не могу носить длину, все время дергаю и кажется как подстреленная, поэтому нужен запас) правда последние за 300 рублей купила по косточку, они зауженные, пытаюсь косить как модно щас укороченные ))
Еще джинсы из Бенеттона я подшивала. Но наверное вы все подобные магазины уже обошли)

Барабашово у меня тоже раньше ассоциировался с жуткой синтетикой и прочим. Но там есть более дорогие лотки, где вещи красивые и хорошего качества (когда я там еще покупала одежду, брала несколько раз что-то в подобных магазинах). Как пример - кардиган с шерстью и ангорой, тонкий, но очень теплый, которому 4 года, а выглядит как новый, но ношу его только в сильный холод поверх черной водолазки. Так что если поискать, можно найти нужное)

А еще поясните мне за нездоровое желание носить фейки? Каждый день вижу в городе дамочек в паленых свитшотах Баленсиага (это при том, что таких вещей в оригинале отродясь не существовало), но самый ****ец даже не в этом, а в том, что Balenciaga написано как Ballinciaga *****. Как можно настолько себя не уважать? А эти *****ские велюровые и меховые костюмы Шанель? Лагерфельд охуел бы от этого.

А еще поясните мне за нездоровое желание носить фейки? Каждый день вижу в городе дамочек в паленых свитшотах Баленсиага (это при том, что таких вещей в оригинале отродясь не существовало), но самый ****ец даже не в этом, а в том, что Balenciaga написано как Ballinciaga *****. Как можно настолько себя не уважать? А эти *****ские велюровые и меховые костюмы Шанель? Лагерфельд охуел бы от этого.

вам в соседнюю ветку

крик души у человека :D

а стиль и мода, по-вашему, она какбэ просто материализуется из ничего? Ее где-то покупать надо, представляете? И-да, это и барик и шмотки за три копейки. Ну и так, для общего развития-стиль, мода и цена- вещи не прямопропорциональные.

Никто и не говорит, что для того, чтобы одеваться стильно и модно нужно тратить много денег. Наоборот. К тому же, в последние пару лет наметилась отличная тенденция симбиоза массмаркета и высокой моды, чего стоят коллабы от H&M, особенно последний, который с Вэнгом. Это действительно охуенная, стильная и современная одежда, но за очень демократичный прайс.

Вот взять хотя бы ту же Зару, вы думаете, в испанском hq дизайнеры хуи пинают и зря получают зарплату? Нет, отнюдь. Но тем не менее, харьковчанки почему-то предпочитают совершать покупки на барике, покупая сомнительного качества тряпье.

вам в соседнюю ветку

У тебя тоже есть такой свитшотик?

а вы не задумывались над тем, что люди понятия не имеют, что есть такие бренды? Ну, написана хрень какая-то, и пусть.

А паленые сумки никого не смущают? Когда я вижу подделку под Биркин, у меня дичайше рвет пукан, учитывая статус и цену подобных аксессуаров в цивилизованных странах.

ту же Зару, вы думаете, в испанском hq дизайнеры хуи пинают и зря получают зарплату? Нет, отнюдь. Но тем не менее, харьковчанки почему-то предпочитают совершать покупки на барике, покупая сомнительного качества тряпье.
извините, но 80% Зары и есть сомнительного качества тряпье, мало чем отличающееся от такого же на базаре. Или для вас полиэстер от Вэнга принципиально лучше полиэстера нонейм?

А паленые сумки никого не смущают? Когда я вижу подделку под Биркин, у меня дичайше рвет пукан, учитывая статус и цену подобных аксессуаров в цивилизованных странах.

знаете, я тоже не ношу и не терплю этих жалких подрезов под люкс, но меня это так не колбасит, как вас.

Назад
Зверху Знизу