Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
Кстати, эта тетя на фото у Миро, которая как иллюстрация к тому что лоск ни-ни вовсе мне не кажется ужасной именно в платье, платье мне не очень понравилось - ткань кажется там не очень и мех на плечах тоже не нравится. Я подозреваю что та тетя в джинсах и футболке выглядела бы хуже, чем в платье.

с джинсами! Да ну, вы же не станете что-то носить "по кому-то"? Это годится, если ну оочень далека от .. даже не моды, а.. одевания, в общем Тотал деним мне лично очень нравится.
С юбкой из пайеток.
с дж. шортами.
с длинной юбкой, чтобы бохо. Надоело, но иногда смотрится хорошо.
Примерно так себе и предоставляла.
Мне для общего развития интересно, почему то или иное очень плохо)
Я бы с джинсами другого цвета. Типа если рубашка средний деним, то джинсы бы надела белые или черные или цветные.

А джинсовую куртку ношу с платьем и длинной юбкой.
Джинсы другого цвета - да, так и есть. Вельветы, думаю, тоже подойдут.

эта тетя на фото у Миро
Это Анфиса Чехова и на ней грусное платье. Можно ее одеть куда лучше. Но вот во что- с наскоку я не скажу, потому что у меня совершенно другая фигура. Видела ее вживую в коротком сарафанчике белом с низомА-силуэта. Ну, нехорошо, но, блин, человек пришел поесть, а не на красную дорожку, так что..

Мне для общего развития интересно, почему то или иное очень плохо)
это чисто субъективно, имхо. Даже постулаты типа желтый металл с белым-нини, мчп всегда подходит и т.д. -вполне себе опровержимы.

Это Анфиса Чехова и на ней грусное платье. Можно ее одеть куда лучше. Но вот во что- с наскоку я не скажу, потому что у меня совершенно другая фигура. Видела ее вживую в коротком сарафанчике белом с низомА-силуэта. Ну, нехорошо, но, блин, человек пришел поесть, а не на красную дорожку, так что..

Погуглила ее. Поняла что мне вообще не нравится как она одевается. Такое впечатление что ее затрапезная портниха обшивает - большая часть вещей на ней выглядит самостроком. Плюс мне не нравятся элементы на ней - то блыскучий лиф у платья, то меховые рукава, то стремные подтяжки какие-то, то разрез у платья портит все платье, то отделка выреза делает наряд цеховым платьем, либо платье вроде ничего так в руках ацкая сумка - как-то не очень. Разве что, хотела бы увидеть низ этого платья, может там нет разреза или блыскучей ткани :D

383668172.webp

Ой вот нашла так ничего
pKzPOlxvu52jHGkx9iY8iOGzCgnLYP9taT8ufwVENbDor-5RbQ.webp

Ан нет, ей таки хорошо в кэжуале.
dg4kztVSScfAoGYaQUpjxS_VpQh2Biy66-OjYsDT87BujVAmmQ.webp

76b306f5adbb580f8f78d9f273681443.webp

гуглить не охота:) В красном декольте хорошо.
Второй неплохо, но я не поддерживаю водолазки на большую ***** (для нервных сразу пишу-Лавиния тоже так думает, да) . Но это уже придирки, конечно.
о, последний понравился, кофта с платьем. Очень мило получилось.

гуглить не охота:) В красном декольте хорошо.
Второй неплохо, но я не поддерживаю водолазки на большую ***** (для нервных сразу пишу-Лавиния тоже так думает, да) . Но это уже придирки, конечно.

А ты погугли другие ее наряды, сразу поддержишь красную водолазку :D

ЗЫ. На самом деле там на этой футболке краской ацкий в горошки платочек или декор, я его только со второго раза заметила :(

так и подумала, но решила все-таки придраться.

Лично мне там не нравится перебор по красному - и туфли, и сумка, и футболка, и пояс. Но все равно лучше чем другие наряды.

поддерживаю снова :)

Наткнулась на запись в ЖЖ, на автора внимание не обратила, согласилась со всем написанным, потом обнаружила, что это пишет Миро)) Она еще и о стиле решила написать.
Я занервничала, потому что обычно все, что она пишет не о спорте - никуда не годится. Но здесь вроде угадала, хоть и посамоутверждалась в очередной раз
В общем, ознакомьтесь))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ой давайте обсудим водолазки и украшения поверх оных. Ваше мнение:
- вообще nogo
- или можно крупную бижутерию
- зависит от толщины водолазки

Конкретно такое золотишко как у нее на картинке в посте я бы сдала по цене лома.

Кстати, а чем плохи колготки? Они могут быть неудачно подобраны, но сами по себе имхо ничем не плохи.

про колготки я тоже не поняла, на картинке были только колготки с орнаментом, может они имелись ввиду?!

про колготки я тоже не поняла, на картинке были только колготки с орнаментом, может они имелись ввиду?!

Может. Но я так поняла что вообще прозрачные колготки.

Может. Но я так поняла что вообще прозрачные колготки.

ой давайте обсудим водолазки и украшения поверх оных. Ваше мнение:
- вообще nogo
- или можно крупную бижутерию
- зависит от толщины водолазки

Я не то чтобы фанат украшений поверх свитера, но иногда ничего так. Мне нравится что-то длинное и чтобы не сильно крупное, но и не тонкое.

martinacolombariturtleneck.jpg

images

Все короткое-плохо. Особенный треш-тоненькая цепочка. Заметные ожерелья тоже не очень.
Длинное-да. Лишь бы не тоненькая цепочка. Что-то массивное тоже будет норм, мне кажется.

Блииин, я , какого -то черта, полезла посмотреть чего там еще ваяет эта Лена Миро. Там есть просто фееричнейший бред вот например
. Девочки, где вы берете этих "Экспертов"? И она что, действительно поппулярная?

после Аксиом еще даже не читала, но ядом поплююсь сразу:это жирный неприкрытый троллинг,ни один здравомыслящий человек это всерьез воспринять не может. О возрасте и красоте есть шикарный пост- да, у Лавинии, с которым я-да, согласна на мильён. Найду-размещу ссылку.

не, не стану читать ваще. Зашла в профайл, там молоденькая девочка с силиконом в спорт бра, какие могут быть рассуждения о старости? Что может сказать барышня, для которой Белуччи-не сохранившая красоту женщина? Хихи:)

Останнє редагування:
Я не то чтобы фанат украшений поверх свитера, но иногда ничего так. Мне нравится что-то длинное и чтобы не сильно крупное, но и не тонкое.

я под крупным и имела ввиду длинное. мысля неверно сформулировалась :)

в цветных ногтях ничего папуасского не вижу
кстати, это един твенное , с чем я тоже не согласна. ну, смотря насколько цветные, конечно. если с узорчиком еще - то, таки да, папуасские))

вот тут вот

еще вот

и вот

Кстати, а чем плохи колготки? Они могут быть неудачно подобраны, но сами по себе имхо ничем не плохи.
я так понимаю, она больше имела в виду прозрачные с узором, как в ее примере. ОТ обычных-то никуда в большинстве случаев делового стиля не деться, и провинция здесь ни при чем.

Теперь что касается лоска и лишнего веса, т.к. сдается мне Миро именно лишний вес имела ввиду под плохой фигурой. Я бы так не сказала. Бывает такая внешность, когда ровно наоборот при лишнем весе кэжуал делает тетю жуткой, а лоск - красоткой.

Постили же тут классификацию типов внешности на нарядную, казуальную, + аутдор или индор? Классификация конечно спорная, как и все классификации внешности, но тем не менее, это как раз в ее рамки укладывается - "нарядная" внешность.

Иллюстрирую. Кристина Хендрикс, красавица но весу конечно много.

Нарядно, лоск
опять же. речь шла о прилизанности в рамках одного образа. То есть, вылизанная одежда+легкий беспорядок на голове.

кстати, это един твенное , с чем я тоже не согласна. ну, смотря насколько цветные, конечно. если с узорчиком еще - то, таки да, папуасские))

есть еще могикане начала нулевых, есть. И невесты с акриловыми цветочками, ыыыы.

Назад
Зверху Знизу