Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
Наткнулась на запись в ЖЖ, на автора внимание не обратила, согласилась со всем написанным, потом обнаружила, что это пишет Миро)) Она еще и о стиле решила написать.
Я занервничала, потому что обычно все, что она пишет не о спорте - никуда не годится. Но здесь вроде угадала, хоть и посамоутверждалась в очередной раз
В общем, ознакомьтесь))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ой, да ну прям там, у нее в фото действительно не особо удачные примеры, но вот сами понятия- пшик.
Про цветной маникюр- вообще убило. Викторию Бэкхэм я как раз очень бодро представляю в пинджачке с коротким рукавом. Про плохую фигуру и лоск- да теперь всем теткам вне стандарта нужно одеть засаленный фартук, повязать косынку на нечесанные лохмы и вообще из дома лучше не выходить.

А чем ей не угодили украшения поверх свитера?
Думаю, имеется ввиду водолазка с цепочкой поверх, это действительно алес.
Не очень понимаю ненависти к колготкам. Да, на фото все телесные колготки отвратно отблескивают. А в живую тонкие матовые-вполне, по-моему. И телесную мелкую сетку ношу-она всегда матовая.
Шпильки с джинсами-нравится.
Я ношу золотишко всегда и везде и под все
из каких соображений? Кроме болящих ушей-тогда вообще можно ничего не носить, не? Или у вас много-много разных серег?А цепочка зачем? Только не говорите, что с крестиком.

Викторию Бэкхэм я как раз очень бодро представляю в пинджачке с коротким рукавом. Про плохую фигуру и лоск- да теперь всем теткам вне стандарта нужно одеть засаленный фартук, повязать косынку на нечесанные лохмы и вообще из дома лучше не выходить.
согласна!

Останнє редагування:
ой, это же просто высер, пардон, а не пост. особенно про колготки и голые ноги.
она всерьез думает, что ей удалось вывести из себя Старый Оскол:D

Не могу объяснить,почему именно, я не воинствующая атеистка, но вот крест всегда и везде вызывает у меня недоумение.

Еще меня глажка джинсов приводит в ступор. Даже тонкие широкие, которые , вроде как, не помешает прогладить, я погладить не могу. Так и надеваю мятые и очень мятые, даже, блин, осознавая, что в глаженых лучше..

Останнє редагування:
Не могу объяснить,почему именно, я не воинствующая атеистка, но вот крест всегда и везде вызывает у меня недоумение.

Еще меня глажка джинсов приводит в ступор. Даже тонкие широкие, которые , вроде как, не помешает прогладить, я погладить не могу. Так и надеваю мятые и очень мятые, даже, блин, осознавая, что в глаженых лучше..

Да понятное дело! Написали же русским по черному - джинсы не гладить! Теперь и рука не поднимается:rolleyes:

Конкретно такое золотишко как у нее на картинке в посте я бы сдала по цене лома.

Кстати, а чем плохи колготки? Они могут быть неудачно подобраны, но сами по себе имхо ничем не плохи.
b2PhaObl3OY.jpg

пфф
Всю жизнь эта проблема. Глажу я хреново или утюг плохой. Много чего могу мятым надеть, не парюсь как-то.

Да-да. Я прочитала как именно не париться

Ступор - идеал расслабленного состояния. Ладно. Пусть так.

Кстати, а чем плохи колготки?
наверное, пакостным целлофановым блеском на фото и не только на фото. Больше ничего ужасного в них не вижу. Матовые надела и всего делов.

Видать, одиозная личность эта Лена Миро, раз мое неглажение джинсов принимается за следование ее советам и никак иначе.

Останнє редагування:
наверное, пакостным целлофановым блеском на фото и не только на фото. Больше ничего ужасного в них не вижу. Матовые надела и всего делов.

Да, у меня такие были - чудесные были колготки, но именно на фото давали пакостный блеск. Но жисть-то не только фото. Зато фото сохранились смешные :D

жисть-то не только фото
воот! Или война идет против блестящих колготок, которые такими покупают и носят. У нас в школе, году в 98-99, наверное, надо было обязательно такие блестящие носить.

кстати да, у меня тоже есть такие колготки, которые дают блеск только на фото. не телесные, мокко, что с блеском еще красивше :D

Теперь что касается лоска и лишнего веса, т.к. сдается мне Миро именно лишний вес имела ввиду под плохой фигурой. Я бы так не сказала. Бывает такая внешность, когда ровно наоборот при лишнем весе кэжуал делает тетю жуткой, а лоск - красоткой.

Постили же тут классификацию типов внешности на нарядную, казуальную, + аутдор или индор? Классификация конечно спорная, как и все классификации внешности, но тем не менее, это как раз в ее рамки укладывается - "нарядная" внешность.

Иллюстрирую. Кристина Хендрикс, красавица :любов: но весу конечно много.

Нарядно, лоск
V2tM7osHPD5MOnurJHL-OvUWdGB86q1S3zysOp6l4W9zr9sHag.webp

wiskey_01.webp

QOn9Eji8P3TRxJt-TyL1YZdzd3ID5zq46niNTZFfb482xNNe7Q.webp

Кэжуал
img_10fe1e72ab8c526ceb02024c64c2bbe7.jpg

christina-hendricks-082012-%20(1).jpg

christina-hendricks-5.jpg

QqvC8ZYKC8ACVg0V9ZMM5IEqUb35VzFcJNxR7mO7_hNW5d3d6H.webp

Вот и скажите, лоск ей или прятаться к большую футболку.

да, ей только платья носить. В оливковом особенно хороша-идеальный вырез.

этот пост был первым, который я у нее (Лена Миро)прочла. Дальше читать пока желания нет. Злобно как-то пишет. Лавиния тоже очень категорична, но мне очень нравится все равно, она шарит.

Останнє редагування:
У меня попутно вопрос: с чем носить джинсовую рубашку?

По Миро, джинсы с такой же рубашкой (правда, она про куртку пишет, но разница невелика) - отстой. Я ношу рубашку и брюки вместе, в инете таких же вариантов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

да, ей только платья носить. В оливковом особенно хороша-идеальный вырез.

Ну это если для красоты. А вообще ж она тоже человек, иногда она хочет просто брести на рынок, а не на каблуках в платье вышивать постоянно.

Но это я все к тому что лоск и лишний вес не есть обязательно взаимоисключающие.

разумеется, согласна с вами по всем пунктам.
с чем носить джинсовую рубашку?
с джинсами! Да ну, вы же не станете что-то носить "по кому-то"? Это годится, если ну оочень далека от .. даже не моды, а.. одевания, в общем:) Тотал деним мне лично очень нравится.
С юбкой из пайеток.
с дж. шортами.
с длинной юбкой, чтобы бохо. Надоело, но иногда смотрится хорошо.

Я бы с джинсами другого цвета. Типа если рубашка средний деним, то джинсы бы надела белые или черные или цветные.

А джинсовую куртку ношу с платьем и длинной юбкой.

ну у Хендрикс в платьях еще корректирующее белье, поэтому выигрышней фигура.

а мне нравится и в тон, и с контрастными. Честно говоря, надеваю и с не очень подходящими по цвету джинсами, ну охота -и все тут.

вот приедет моя пайетковая юбка, настанет весна, и надену свою темную дж рубашку с бледно-оранжевой трайбал пайетковой юбкой. И ботильоны. Ура.

ну у Хендрикс в платьях еще корректирующее белье, поэтому выигрышней фигура.

вероятно, но у нее очевидно есть и *****, и талия. Она такая себе Моника Белуччи на пару размеров больше, имхо. И волосы рыжие, и кожа белая, и лицо симпатичное. В общем, природа не обидела.

Назад
Зверху Знизу