Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
"дорогие женщины", животрепещущий вопрос. Кто делал перманентную завивку ("био-", какую угодно) ?

дорогие женщины", животрепещущий вопрос. Кто делал перманентную завивку ("био-", какую угодно) ?
Я лично не делала, но впринципе в курсе, у меня подруга парикмахер их делает массово и себе в том числе, мы с ней вместе в салоне работали, и я видела много этих завивок и свежих, и в процессе носки, и перед обновлением, еще две подружки себе периодически делают. Все 3 сидят на гринлайтовской биозавивке. Что-то могу подсказать или спросить у подруги парикмахера.

Я лично не делала, но впринципе в курсе, у меня подруга парикмахер их делает массово и себе в том числе, мы с ней вместе в салоне работали, и я видела много этих завивок и свежих, и в процессе носки, и перед обновлением, еще две подружки себе периодически делают. Все 3 сидят на гринлайтовской биозавивке. Что-то могу подсказать или спросить у подруги парикмахера.
задача сделать из этого

bd5cc9cdda0c.jpg

2433480,VwhFldAt9VSesTlQO1wAKSzAvqPs01Lbqbf5kCRIWjxM1xxB7m5A6C93P67YzOOjlZaKygcQDjJaG9r5Npl0GQ==.jpg

Переглянути вкладення 13479175

это

224252_full.webp

т.е. Волосы толстые, густые и тяжелые, а нужно что-то напоминающее облако

у тебя же стрижка короткая

ну, вырастет же она через полгода. Для меня это скоро, я же слоу. Я тебе говорила.

Мы посмотрели aильм, посмеялись от того что барышня сильно на меня похожа, и мне встряло :D

что вы думаете по поводу этой сумки?

внешне зер гут, но вот практичны ли размер и форма?!

Она же недорогая? Бери и не морочь себе голову, поносишь лето да выкинешь.
Мне кажется, с каким-то пейзанского вида платьем, или с джинсами-буткат, платформами и пейзанским топом должно быть хорошо.

Огромное преимущество дешевых вещей - можно смело покупать, если что не так то выкинуть не жалко.

57 евро за не кожу как по мне совсем недешево. Может я и скупердяй :)))

ну, вырастет же она через полгода. Для меня это скоро, я же слоу. Я тебе говорила.

Мы посмотрели aильм, посмеялись от того что барышня сильно на меня похожа, и мне встряло :D

через полгода передумаешь :)

внешне зер гут, но вот практичны ли размер и форма?!

у меня все сумки примерно одного размера (кроме вечерних конечно)
а форма вроде позволяет натолкать в нее побольше

я не для лета ее хочу, а для межсезонья
но проблема в том, что то, что будет у меня верхней одеждой в межсезонье не сочетается с этой сумкой вообще, хотя сама сумка мне нравится

не проще ли пару раз накрутить, когда образ нагрянет :)

"нагрянет" - это у меня мероприятие на полгода -2 года. Всё время крутить - утомительно. Как будто я не крутила (я ещё голову через день на второй мою)

Волосы толстые, густые и тяжелые, а нужно что-то напоминающее облако
Именно на гринлайтовской такое врядли получится. У всех теток, которые у нас делали, получались мягкие естественные локоны, которые при желании можно вытянуть феном, на тяжелых длинных волосах без укладки даже нет явных локонов - так, легкая волнистость и обьем. Чем тяжелее и длиннее волосы - тем быстрее химия раскручивалась.

Облако от обычной химии получалось, но потом с волосами печаль, да и срастает она мерзко.
Я слышлала о каких-то вариантах псевдобиохимий, которые дают крепкий завиток и оставляя волосы в терпимом состоянии, но знакомые парикмахеры с такими не работают.

на тяжелых длинных волосах без укладки даже нет явных локонов - так, легкая волнистость и обьем.\

ага, я уже нацелилась на провал :(

я не знаю, но кажется такая прическа это головняк

больший головняк, чем у меня сейчас будет навряд-ли. Что там головнякового?

Останнє редагування:
Наткнулась на запись в ЖЖ, на автора внимание не обратила, согласилась со всем написанным, потом обнаружила, что это пишет Миро)) Она еще и о стиле решила написать.
Я занервничала, потому что обычно все, что она пишет не о спорте - никуда не годится. Но здесь вроде угадала, хоть и посамоутверждалась в очередной раз
В общем, ознакомьтесь))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в цветных ногтях ничего папуасского не вижу. С остальным согласна. Особенно про одно и то же золотишко всегда и везде. Правда, вживую таких не встречала, только онлайн читала.

Я ношу золотишко всегда и везде и под все :D если цепочку часто не видно под одеждой, то сережки уж точно видны, особенно, если волосы собраны. Изредка ношу любые другие серьги, чаще - летом, но не от золота потом болят уши, так что лучше провинциальный стиль.

А цветной лак даже обсуждать не буду, я выросла в Харькове - мне можно (с).

А чем ей не угодили украшения поверх свитера?

Назад
Зверху Знизу