Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
Вот кстати да почему -то летней больше, а сумок мало у меня.

Если одежда приблизительно вся либо "на работу" и "нарядно", то их много не надо. А если оно все разномастно - то нарядно, то бомже, то летнее платье с туфлями, тогда их надо много.

И это все добро нужно где-то хранить((( Я когда убираю летнюю обувь и достаю зимнюю, каждый раз себе обещаю, что из летнего в этом году больше себе ничего покупать не буду.

я не могу не покупать... :незрозумію:

Если одежда приблизительно вся либо "на работу" и "нарядно", то их много не надо. А если оно все разномастно - то нарядно, то бомже, то летнее платье с туфлями, тогда их надо много.

Я не могу их иметь много потому что надо потом перекладывать из одной в другую. Обычно в спешке. Поэтому есть 3 универсальных и 3 вечерних.

Я не могу их иметь много потому что надо потом перекладывать из одной в другую. Обычно в спешке. Поэтому есть 3 универсальных и 3 вечерних.

Имхо не существует сумки которая универсально подходит к летнему шелковому платью и бомжепарке. Либо она подходит к обоим вариантам, но так себе.

А разве есть разница перекладывать между 3 или 5? Все равно все перекладывать. Немного спасает такая вещь, но для маленьких сумок неприменима.

9kxfwe2Xij5qpHFl3iOaQkAJQKm_w0kiyQfU0OdUF8mGkoTfdQ.webp

я перекладываю, а что же делать

читала на др форуме, что девочки не были в восторге от таких вкладок. мол не так прелестно, как хотелось бы

читала на др форуме, что девочки не были в восторге от таких вкладок. мол не так прелестно, как хотелось бы

У меня просто в нее не все что я с собой таскаю влазит и тогда какие-нибудь ключи остаются в кармане сумки, это самое неприятное - прийти к машине и выяснить что ключи остались в кармане прошлой сумки. Больший органайзер не влезет в мои средних размеров сумки, меньше всего таскать не выходит как-то..

Да-да-да. В итоге это выливается в 10 пар только летней обуви и 4 сумки только летних, в меньше уже сложно уложиться
есличо, в радуге 7 цветов, а еще есть оттенки:D
но я сейчас маньячу яркими лаками, это почти безболезненно для бюджета :D сыновья, кстати, не могут понять, зачем 3 одинаковых синих, а дочь оттенки различает ;)

я ключи от дома и машины храню на вешалке возле входной двери, кошелек в сумках не храню, т.к. дочь потрошит их регулярно. нужно только кинуть телефон и кошелек, переложить блокнот, наушники, на выходе закинуть ключи. самое противное - искать по сумкам тушь, помаду и расчески.

есличо, в радуге 7 цветов, а еще есть оттенки:D
но я сейчас маньячу яркими лаками, это почти безболезненно для бюджета :D сыновья, кстати, не могут понять, зачем 3 одинаковых синих, а дочь оттенки различает ;)

Чует мое сердце что я еще увижу тебя с короткими ногтями и черным лаком :D

Чует мое сердце что я еще увижу тебя с короткими ногтями и черным лаком
ыыыы сейчас ногти под ноль и темно-коричневый. когда красила, тебя почему-то вспоминала полчаса назад )))

Да, насчет органайзера в сумку. Я бы купила в более лучшем исполнении чем они обычно предлагаются, сафьяновый например. Но не видела пока.

Немного спасает такая вещь,
прикольная задумка..... :)

у меня в сумке три косметички разных размеров
1- типа вместо ключницы и визитницы, там всякие карточки, абонементы и т.д. и документы
2- таблетки и предметы гигиены
3- для косметики, но я ее много с собой не таскаю, только мини крем для рук, помаду с карандашом и что-то еще валяется, вроде ватных дисков и палочек )))

беру эти 3 шт и перекладываю в другую сумку. как-то так :)

А я иногда жертвую удобством ради осанки. Летом долго не носила каблук, потом вдруг одела узкое платье каблук иду такая царица с ровной спиной и не шаркая:D

Не могу! Не должно жать или давить, или кусаться. А хожу я и так ровно. У меня множество недостатком, но я не сутулая и ногами точно не шаркаю ни при каких обстоятельствах.

прикольная задумка..... :)

у меня в сумке три косметички разных размеров
1- типа вместо ключницы и визитницы, там всякие карточки, абонементы и т.д. и документы
2- таблетки и предметы гигиены
3- для косметики, но я ее много с собой не таскаю, только мини крем для рук, помаду с карандашом и что-то еще валяется, вроде ватных дисков и палочек )))

беру эти 3 шт и перекладываю в другую сумку. как-то так :)

а я ношу только ключи, кошелек, телефон и маленькую расчёску.... да, да, :rolleyes:

А я тут смотрю на шведского дизайнера, этно-тряпки с саамскими корнями.
37711_37711-49.jpg
Я была в их магазине в Швеции. Вещи действительно очень интересные и на ощупь приятные. Вот такую тунику себе купила, в красном цвете:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у меня подобный...есть некоторое удобство, но есть и НО. Если сумка с кармашками, то надо не забыть оттуда забрать мелочи - иногда важные мелочи. Удобная только для сумок средних размеров, в большой и мешковатой она как и все остальное чувствовала себя как в бетономешалке. В маленькую логично - не влезет.
Поэтому я сейчас когда ищу себе сумки - очень сильно обращаю внимание на внутренности, одним отделением куплю, только если ооочень понра. А так ищу с нескольким отделениями.

у меня подобный...есть некоторое удобство, но есть и НО. Если сумка с кармашками, то надо не забыть оттуда забрать мелочи - иногда важные мелочи. Удобная только для сумок средних размеров, в большой и мешковатой она как и все остальное чувствовала себя как в бетономешалке. В маленькую логично - не влезет.
Поэтому я сейчас когда ищу себе сумки - очень сильно обращаю внимание на внутренности, одним отделением куплю, только если ооочень понра. А так ищу с нескольким отделениями.
А я наоборот люблю с 1м отделением сумки. У меня прекладываются из сумки в сумку только 2 позиции.
1. -Большой кошелек, в нем карты деньги и нужные бумажки.
2. -Маленькая прозрачная косметичка, мы с сыном ее называем рескью пак, там у меня влажные и сухие салфетки, предметы гигиены, монодоза с физраствором, пластырь, бальзам для губ и летом псилобальзам.
Ключи у меня всегда висят на спец крючке в коридоре, так что их не забудешь, телефон чаще ношу в кармане, а если и кладу в сумку, то по приходу домой всегда вытаскиваю

Я была в их магазине в Швеции. Вещи действительно очень интересные и на ощупь приятные. Вот такую тунику себе купила, в красном цвете:

:D Судя по облику шведок, они и не подозревают о такой одежде.

А я наоборот люблю с 1м отделением сумки. У меня прекладываются из сумки в сумку только 2 позиции.
1. -Большой кошелек, в нем карты деньги и нужные бумажки.
2. -Маленькая прозрачная косметичка, мы с сыном ее называем рескью пак, там у меня влажные и сухие салфетки, предметы гигиены, монодоза с физраствором, пластырь, бальзам для губ и летом псилобальзам.
Ключи у меня всегда висят на спец крючке в коридоре, так что их не забудешь, телефон чаще ношу в кармане, а если и кладу в сумку, то по приходу домой всегда вытаскиваю

Хороший номер 2! Меня муж всегда упрекает, что я недоженщина, потому что у меня " никогда ничего с собой нет "

Про фото. Может и не в тему, но сменшно :)

Назад
Зверху Знизу