Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
C одним только замечанием, что на красивой девушке это даже мило очень смотрится, а на большинстве - просто бесконечно скучно. Получается серая масса.

Я бы даже сказала больше, такие тряпочки могут красивой девушки внешность подчеркнуть, на контрасте так сказать, а страшненькую сделать еще страшнее:незрозумію:

Разработка ПО.
А тут-то я одета типа странно, да.

Лично для себя из статьи я сделала вывод что мне нужно больший бардак на голове к той одежде что я ношу.

А у тебя в конторе много таких (по стилю одежды), имеются гламурные девицы, которые косо смотрят? Давай, подкинь им тему для разговора :D Хотя если мужчины в основном, то им все по...

украинские ITницы всё равно мега гламурны в большинстве своём по сравнению с немецкими соплеменницами

муж ездил в IT отдел одной большой страховки, возвращается и говорит:
- тебе бы там понравилось работать, там все тетки в сапогах и на каблуках :)))

украинские ITницы всё равно мега гламурны в большинстве своём по сравнению с немецкими соплеменницами
Ну может по сравнению с немецкими и гламурные, но ITишниц гламурных по харьковским меркам (чтоб с нохтями, ресницами и на кэблах)я наверное и не встречала. Ну может парочку, и то точно не разработчиков.

Я бы даже сказала больше, такие тряпочки могут красивой девушки внешность подчеркнуть, на контрасте так сказать, а страшненькую сделать еще страшнее
А я вот не представляю себе, как может такой лук, как показала D1, кого-то изуродовать? Ну обычная удобная одежда с легким налетом бомжевости. (Хелен Бонем Картер с ее крэйзикапустой мы в расчет не берем, хотя даже и у нее попадаются вполне удобоваримын образы)

ИМХО, всэ эти шпильки не к месту, рюшечк-хрюшечки, куртки невероятных оттенков сиреневенького и бордового с адовым количеством резинок, встроченных в самые неожиданные места, обувь и сумки с ужасной фурнитурой, адовые платья безумных расцветок из дешевого синтетического трикотажа, западающего даже в те складки, которых нет - ****уют гораздо сильнее, особенно крупных женщин.
Вот я по своей маме смотрю, она у меня крупная женщина 180см и 90 кг около 50 лет.
В черной парке просторной, джинсах и уггах или кожаных ботинках - приятная тетечка, цивилизованного вида, глаз не цепляет, но и не режет. Но как оденет свой пуховик сиреневый с мехом и тетинские полусапожки на каблуке - ужс просто

Останнє редагування:
А у тебя в конторе много таких (по стилю одежды), имеются гламурные девицы, которые косо смотрят? Давай, подкинь им тему для разговора :D Хотя если мужчины в основном, то им все по...

Да нет, ну откуда им взяться много в таком месте.

Д_1, смотри какой у меня бомжешарфик к бомже парке

Ну может по сравнению с немецкими и гламурные, но ITишниц гламурных по харьковским меркам (чтоб с нохтями, ресницами и на кэблах)я наверное и не встречала. Ну может парочку, и то точно не разработчиков.

вот именно, что по харьковским меркам. А мне девочка, которую от мальчика отличить можно - уже гламурная

Останнє редагування:
Был уже вопрос "кто чего хочет от своего гардероба" ?

А что ты хочешь от своего гардероба?

Лично я того чего от полки с духами - открыла, понюхала-посмотрела-надела и думаю - как хорошо что это у меня есть, как оно мне нравится.

Ну и еще чтобы был комплект вещей на все случаи - на работу, на праздник, гулять по холоду, на тренировку, в поход, на море итд.

А что ты хочешь от своего гардероба?

Лично я того чего от полки с духами - открыла, понюхала-посмотрела-надела и думаю - как хорошо что это у меня есть, как оно мне нравится.

Ну и еще чтобы был комплект вещей на все случаи - на работу, на праздник, гулять по холоду, на тренировку, в поход, на море итд.

Разнообразия и не как у всех.

Д_1, смотри какой у меня бомжешарфик к бомже парке

Мне больше интересно какая у тебя сумка :) А то у меня совсем сносилась сумка, которую я ношу к подобной одежде, теперь думаю что купить.

Разнообразия и не как у всех.

Еще я люблю чтобы была ко всем вещам подходящая обувь, цена/качество может быть невысоким, главное, чтобы не кожзам. И чтобы были ко всему подходящие сумки. Но к сумкам у меня требования повыше.

Останнє редагування:
Мне больше интересно какая у тебя сумка :) А то у меня совсем сносилась сумка, которую я ношу к подобной одежде, теперь думаю что купить.

---
Еще я люблю чтобы была ко всем вещам подходящая обувь, цена/качество может быть невысоким, главное, чтобы не кожзам. И чтобы были ко всему подходящие сумки. Но к сумкам у меня требования повыше.

это конкретно у меня компьютерная сумка от crumpler:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

---
а так у мнУ точно так же: обувь в каждом цвете в более спортивном виде и в более "нарядном", и сумки в каждом цвете маленького и большого размера.
Под парку у меня есть тряпичная (прям будто из мешковины) сумка от эспри и кожаная в яблочно зеленом, и маленькая из мешковиной ткани от more&more (это по-моему манго?!). Тряпичные в болотном цвете.

я хочу гардероб всех цветов радуги, чтобы подходил к цветотипу и радовал душу, при этом выглядеть гламурно, шикарно, элегантно, но чтобы было удобно как в пуховике и г-нодавах. и да, обувь и сумки всех цветов радуги. и чтобы все это сочеталось между собой. ыыыыыы...дорого это все осуществить. пока отвожу душу на цветных лаках и шарфиках.

а так у мнУ точно так же: обувь в каждом цвете в более спортивном виде и в более "нарядном", и сумки в каждом цвете маленького и большого размера.
Под парку у меня есть тряпичная (прям будто из мешковины) сумка от эспри и кожаная в яблочно зеленом, и маленькая из мешковиной ткани от more&more (это по-моему манго?!). Тряпичные в болотном цвете.

Я их не по цвету подбираю, вернее не только по цвету.

У меня вот очень подобная (немного другая) но уже совсем сносилась
$T2eC16ZHJHkFFluiW-q5BR89jg23Sg~~60_12.webp

Комфорт и удобство - главные требования. Чтоб ничего не приходилось подтягивать, поправлять, чтоб не надевать сложно с тремя помощниками (два ряда микроскопических пуговок на спине точно не для меня). Тепло и не жарко. При этом согласна выглядеть нифига не элегантно. В сад шляпки, в которых невозможно наклониться! Однажды на НГ прикупила блузу с узкими плечами и неимоверно расширенными рукавами, да еще с бахромой. Что вам сказать? Ну стройнило и была я как царевна-лебедь, но не выпить, ни закусить невозможно!! Сидеть задумчиво и водить жалом - это все, что позволяет такая одежда - ужас!

Если возможно, то к удобствам можно добавить странности: дурацкие расцветки, странный фасон и т.д.:rolleyes:

я хочу гардероб всех цветов радуги, чтобы подходил к цветотипу и радовал душу, при этом выглядеть гламурно, шикарно, элегантно, но чтобы было удобно как в пуховике и г-нодавах. и да, обувь и сумки всех цветов радуги. и чтобы все это сочеталось между собой. ыыыыыы...дорого это все осуществить. пока отвожу душу на цветных лаках и шарфиках.

:D:клас:

и тебя вылечат, и меня вылечат... ;)

и да, обувь и сумки всех цветов радуги. и чтобы все это сочеталось между собой.

Да-да-да. В итоге это выливается в 10 пар только летней обуви и 4 сумки только летних, в меньше уже сложно уложиться :D

Комфорт и удобство - главные требования. Чтоб ничего не приходилось подтягивать, поправлять, чтоб не надевать сложно с тремя помощниками (два ряда микроскопических пуговок на спине точно не для меня). Тепло и не жарко. При этом согласна выглядеть нифига не элегантно. В сад шляпки, в которых невозможно наклониться! Однажды на НГ прикупила блузу с узкими плечами и неимоверно расширенными рукавами, да еще с бахромой. Что вам сказать? Ну стройнило и была я как царевна-лебедь, но не выпить, ни закусить невозможно!! Сидеть задумчиво и водить жалом - это все, что позволяет такая одежда - ужас!

Если возможно, то к удобствам можно добавить странности: дурацкие расцветки, странный фасон и т.д.:rolleyes:

А я иногда жертвую удобством ради осанки. Летом долго не носила каблук, потом вдруг одела узкое платье каблук иду такая царица с ровной спиной и не шаркая:D

Да-да-да. В итоге это выливается в 10 пар только летней обуви и 4 сумки только летних, в меньше уже сложно уложиться :D

Вот кстати да почему -то летней больше, а сумок мало у меня.

Да-да-да. В итоге это выливается в 10 пар только летней обуви и 4 сумки только летних, в меньше уже сложно уложиться
И это все добро нужно где-то хранить((( Я когда убираю летнюю обувь и достаю зимнюю, каждый раз себе обещаю, что из летнего в этом году больше себе ничего покупать не буду.

Назад
Зверху Знизу