Статус: Офлайн
Повідом.: 163
Повідом.: 163
Да тонекий такой как тряпочка
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
почитала. и чет подумалось.... а вот давно ли европейцы такими умными стали?... не они ли разряженные все века ходили? теперь очередь русских. почему нет?Клеймят отличительный русский слишком нарядный стиль
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
почитала. и чет подумалось.... а вот давно ли европейцы такими умными стали?... не они ли разряженные все века ходили? теперь очередь русских. почему нет?
Вчера наткнулась на две статьи, обе очень понравились.
Клеймят отличительный русский слишком нарядный стиль
Клеймят бомжестиль (новый гранж, бохо, американский бохо и обычный европейский повседневный кэжуал)
Вопрос не в тему - Д, ты в какой сфере трудишься, что такие вещи можешь носить?
Вчера наткнулась на две статьи, обе очень понравились.
Клеймят отличительный русский слишком нарядный стиль
Клеймят бомжестиль (новый гранж, бохо, американский бохо и обычный европейский повседневный кэжуал)
Европы - они очень разные, имхо. я когда той зимой была в парке в даблине, то прямо аж исстрадалась, что я одета как классический серый немецкий турист. Jack Wolfskin на мне только не хватало для полной картиныв европах, получила разрыв шаблона, практически ВСЕ на улице одеты как я - бомжепарка и многие
Нууууу! А лак облупленный?Лично для себя из статьи я сделала вывод что мне нужно больший бардак на голове к той одежде что я ношу.
Европы - они очень разные, имхо. я когда той зимой была в парке в даблине, то прямо аж исстрадалась, что я одета как классический серый немецкий турист. Jack Wolfskin на мне только не хватало для полной картины
Живу на границе с бельгией и с голландией и уже даже тут в пограничной зоне очень заметны различия в моде, имхо.
я вечно напяливаю всё красивое сразу, но попунктово как-то ничему у них не соответствуюКлеймят отличительный русский слишком нарядный стиль
скорее под, имхоДевушки, кто вкурсе это Манго или что-то под нее?
Статья конечно да....
кто-то называет горошек полькадотсом?
Я вообще не понимаю этого стремления заиностранизировать по максимуму русскую речь.
И почему омбре нельзя назвать всем известным словом градиент? да, коненчо, это же нынче модно - омбрэээээИ звучит то как....
С полькадотсом они не зря меня просветили. я искренне недоумевала раньше, почему горох - полька?!![]()
Да уж, нынче хошь не хошь а обязан быть в тренде![]()
Типа так в массе
![]()
Шарфика пострашнее не хватает только.
C одним только замечанием, что на красивой девушке это даже мило очень смотрится, а на большинстве - просто бесконечно скучно. Получается серая масса.
D_1, а тебя можно где-то лицезреть?! Интересно, что пипец
Ну я как преданный поклонник бомжестиля и гранжа считаю что ужасное бомже тряпко это не скучно даже если все так. Просто это было для меня удивительно что все так. Это у меня наверное страшные последствия работы в местах где дресс код требовалось соблюдать.
Зы смотреть на меня не интересно я совершенно обыкновенная.