Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
я покупаю уже в наличии
а вообще видела на сайтах.. сейчас ссылку поищу

shopbop.com/brit-wrap-strap-flat-bootie/vp/v=1/845524441852179.htm
спс:пиво:

я не знаю, здесь оригинал, или подделка, но цены раза в 1,5 ниже:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
спс:пиво:

я не знаю, здесь оригинал, или подделка, но цены раза в 1,5 ниже:

ой и в оригинале Китай ) главное что кожа))
;)ну не 20 у.е
значит оригинал
оригинал 230 там 100-150 даже не знаю..

Термозащитный и восстанавливающий уход за поврежденными волосами Revlon Professional PROYOU Repair Heat Protector Treatment. Выпрямление волос, сушка феном, накрутка на плойки- являются помехой для здоровья и блеска волос! Термозащита, благодаря своему защитному полимеру, помогает защищать и восстанавливать структуру волос после использования термопроцедур . Сочетание льняного масла и антиоксидантов также способствует восстановлению, защите и увлажнению волос. Усиливает мягкость и естественный блеск структуры волос. Советую!

Вкладення

• termozashhitnyj-i-vosstanavlivajushhij-shampun---revlon-professional-pro-you-repair-heat-prot...webp
    termozashhitnyj-i-vosstanavlivajushhij-shampun---revlon-professional-pro-you-repair-heat-prot...webp
    33.9 КБ · Перегляди: 57
ой и в оригинале Китай ) главное что кожа))
;)ну не 20 у.е
значит оригинал
оригинал 230 там 100-150 даже не знаю..

Дамы, ну чудес же не бывает, это али. Приедет подделка, но судя по цене и рейтингу продавца вполне вероятно, что приличного качества.

а напугайте ссылкой? ищу-ищу - их где продают?
где их именно купить я еще не решила, увидела их в этой группе

Дамы, ну чудес же не бывает, это али. Приедет подделка, но судя по цене и рейтингу продавца вполне вероятно, что приличного качества.

увидела на тао бао и расстроилась.. до сих пор не оплатила их.. один в один даже коробка.. может девочка врет мне о оригинале.. :(
обошла сегодня Балдинини, всю ТРК Украина, даже в Интертопе была, увы ничего не нашла, по этим вопрос так и не закрыт, потому как еще думаю, поеду в Киев завтра ночью, в среду зайду в Дрим Таун или еще где полажу. Нужны милитари, широкое голенище, очень такое чтобы телепалось. Джимми чу нашла на сайте Хелен Марлен, но цена увы 5 цифр..

где их именно купить я еще не решила, увидела их в этой группе

спасибо заглянула в группу, цена хорошая 950 грн, но девочка хочет за них 4х значную цену, вот и думаю, чтобы не влипнуть :(
до сих пор сижу без сапог, уже и варианты занотти на танкете смотрела с пряжками их металла на белой подошве, и маранты, но маранты я носила года 2 разные, подустала от них, занотти есть на низком шикарные, хотела сапоги милитари и не сложилось. Девочки, дайте наводку, кроме Зары.

)) ну тут девочка никому ничего не должна и спрос с неё никакой. А в большем масштабе такой фокус действительно может доставить "удовольствие".

Любовь Орлова, ценительница интерьеров, обстановки и вещизма, накануне какого-то домашнего мероприятия, узнав что банкет собирается посетить горячая поклонница её мужа, перетянула в доме всю мягкую мебель тканью из которой шили наряд будущей гостьи :D

узнав что банкет собирается посетить горячая поклонница её мужа, перетянула в доме всю мягкую мебель тканью из которой шили наряд будущей гостьи :D
Капец))..
У меня на школьном выпускном - платья с одноклассницей одинаковые были.. отличались только длиной рукава.... Вот это печаль я вам скажу)..

увидела на тао бао и расстроилась.. до сих пор не оплатила их.. один в один даже коробка.. может девочка врет мне о оригинале..
Так китайцы часто промышляют тем, что на фото выставляют оригинал, а приезжает вещь совсем другого качества. ИМХО, если и брать китай, то только из наличия, с возможностью возврата, а не играть в лотерею, что там приедет за 1000 гривен.

Я вот, честно, читала хвасты с тао и удивлялась, как девочки были счастливы, что купили угги за 1000 - 1200 гривен в китае и что они, к счастью, были хорошего качества:confused:
Зачем играть в лотерею с китаем, когда в америке можно за 40-50 баксов купить укалу или за 60-80 бирпау, котрые вообще ничем не хуже угг, а как по мне даже лучше
ПС.: угги привела как пример, такое с многими вещами.

У меня на школьном выпускном - платья с одноклассницей одинаковые были.. отличались только длиной рукава.... Вот это печаль я вам скажу)..
Печально.
Хотя меня такие вещи особо не омрачали, я б наверное с ней еще и сфоткалась по приколу)))
Вот если б оно на ней сидело гораздо лучше чем на мне - это да:узі:

С уггами особенно странно, classic short оригинал стоит 150 долл.

Печально.
Хотя меня такие вещи особо не омрачали, я б наверное с ней еще и сфоткалась по приколу)))
Вот если б оно на ней сидело гораздо лучше чем на мне - это да:узі:
Та одинаково нормально было).. фоткалась.. эх

Так китайцы часто промышляют тем, что на фото выставляют оригинал, а приезжает вещь совсем другого качества. ИМХО, если и брать китай, то только из наличия, с возможностью возврата, а не играть в лотерею, что там приедет за 1000 гривен.

она возврат не приймет ( :(

Назад
Зверху Знизу