Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
Девушки-красавицы-модницы!
Помогите! )
Необходимо платье на свадьбу (для невесты), но хочется чего-то из варианта вечерних, т.е без помпезности.
Т.е свадьба в узком семейном кругу (человек 15) и хочется выглядеть мило, но без всяких юбок колец, чтоб не таскать все это за собой.
Вобщем, хочется простой элегантности.
Есть ли какие-то мысли по этому поводу?
П.С. возможен вариант - сшить платье из гипюра. Кто знает, подскажите, как сидят платья из данного материала на фигуре? а то на фото одно, а как в жизни?

Помогите! )
Необходимо платье на свадьбу (для невесты), но хочется чего-то из варианта вечерних, т.е без помпезности.
Т.е свадьба в узком семейном кругу (человек 15) и хочется выглядеть мило, но без всяких юбок колец, чтоб не таскать все это за собой.
П.С. возможен вариант - сшить платье из гипюра. Кто знает, подскажите, как сидят платья из данного материала на фигуре? а то на фото одно, а как в жизни?

А что мешает пройтись по салонам и перемерять кучу платьев и фасонов), ткани посмотреть? С силуэтом определитесь и тем что идет и не идет. А потом шейте если нужно.
Мы ж не знаем вашу фигуру, рост, предпочтени как тут подскажешь, имхо.

А что мешает пройтись по салонам и перемерять кучу платьев и фасонов), ткани посмотреть? С силуэтом определитесь и тем что идет и не идет. А потом шейте если нужно.
Мы ж не знаем вашу фигуру, рост, предпочтени как тут подскажешь, имхо.

Хоть душа особо и не лежит к этому, вижу, что придется идти мерять.
Может тогда подскажите магазины вечерних платьев у нас в Харькове с классическими вечерними платьями с незаоблачными ценами.
А ваших идей спросила, может кто из опыта интересный образ подкинет.
Параметры: 98 (пуш-ап будет в помощь) - 72 - 103. Рост 176.

Останнє редагування:
У меня сЕСТРА шила из гипюра. Ничего вообщем, но немного похоже на занавеску... :( Мне нравятся более плотные ткани. Фасон был длинное в пол, закрытые плечи, длинный рукав, а сзади полностью спина открыта

У меня сЕСТРА шила из гипюра. Ничего вообщем, но немного похоже на занавеску... :( Мне нравятся более плотные ткани. Фасон был длинное в пол, закрытые плечи, длинный рукав, а сзади полностью спина открыта

ну если из гипюра, то да, таки занавеску получите, а если взять шантильи, то будет поприличнее вид

Итак, снова о парках. Хорошо, что не вытерпела и поехала сегодня. Сначала в Караван. Там есть только черные и бежевые 2 модели, один 34р остальные от 40р.
В Магеллане выбор больше пока, но той, что мне понравилась больше нет- ее забрала я:)
Вот эта модель
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

на мне ( размер большой для меня 38р)
и вот эта темно-синяя 36р которую взяла я

( сори за качество)

Вкладення

• IMG_20130930_161706.webp
    IMG_20130930_161706.webp
    62.5 КБ · Перегляди: 190
  • IMG_20130930_162022.webp
    IMG_20130930_162022.webp
    64.3 КБ · Перегляди: 211
  • IMG_20130930_180038.webp
    IMG_20130930_180038.webp
    67.5 КБ · Перегляди: 182
Останнє редагування:
Помогите! )

мне очень нравятся платья отсюда, платья подружек невесты просто очаровательные

а блузка из гипюра у меня была, выглядела дествительно как занавеска. платье будет еще занавесистее.

Итак, снова о парках. Хорошо, что не вытерпела и поехала сегодня. Сначала в Караван. Там есть только черные и бежевые 2 модели, один 34р остальные от 40р.
В Магеллане выбор больше пока, но той, что мне понравилась больше нет- ее забрала я:)
Вот эта модель

и вот эта темно-синяя 34р которую взяла я

( сори за качество)

Ну я тебя поздравляю с покупкой! Рада что мой совет пригодился, я тоже хотела с самого начала эту синюю что ты купила, она кстати и теплее чем моя. Но она на меня вообще не села)))

Ну я тебя поздравляю с покупкой! Рада что мой совет пригодился, я тоже хотела с самого начала эту синюю что ты купила, она кстати и теплее чем моя. Но она на меня вообще не села)))

Спасибо еще раз за наводку:)
Я синюю выбрала еще потому, что я сейчас ношу осеннюю короткую светлую, не хотелось повторяться и размер там был только 38, в общем, мне нереально повезло, что успела)

Останнє редагування:
Лидик, платья! правда, всё больше свитерами, но зато из кашемира. и с большииими скидками

А можно все же более конкретный ответ? А то вокруг меня какие-то неправильные магазины, завалены кожзамом ужасного качества, привет таобао))) А вот завалов "из кожи или замши, хорошего качества" че-то не видно. Где?

Вот именно полно в магазинах обувт ужасного качества. Я видела только в одном именно такие, как на фото. Из кожи и замши, итальянские. Но цена 2500 меня не вдохновила. Хотя, может это нормальная цена....

Лидик, платья! правда, всё больше свитерами, но зато из кашемира. и с большииими скидками
Спаибо! :пиво: Ты еще помнишь обо мне! :D

Вот эта модель

и вот эта темно-синяя 34р которую взяла я

( сори за качество)

бэжэвэнька ваще рулит. А они 34 есть в Караване? Сходить, что ли, примерить..

нет, в караване только черная, если еще осталась. Лучше в Магеллан, там выбор больше

В Магелане остались только большие размеры.
Чет я запуталась, 34 это какой? Европейский или русский? Американский какой?

Блин, я попутала, точнее недоглядела - я 36 купила, а не 34:)
это 8 американский выходит

Назад
Зверху Знизу