Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
Блин, я попутала, точнее недоглядела - я 36 купила, а не 34:)
это 8 американский выходит
Гоню и сбиваю с толку :D не американский, наверное, а Великобритания. (Блин, как же сложно жить)

Американский 6 — это s-m, откуда xxs взялся?
Я перепутала))) пардон

Гоню и сбиваю с толку :D не американский, наверное, а Великобритания. (Блин, как же сложно жить)
:D Та одна фигня. Я размерами не заморачиваюсь, так как раз на раз не приходится

Девушки, где у нас на форуме можно колготки х/б с узором цветные купить?

няшные ))
00037840.jpg

Я себе такое чудо прикупила. Лежат "пылятся", ибо очень неудобные-пятка сползает, пальцы вылазят. В общем-максимум поваляться на диване, изображая няшу:)

Я себе такое чудо прикупила. Лежат "пылятся", ибо очень неудобные-пятка сползает, пальцы вылазят. В общем-максимум поваляться на диване, изображая няшу
А изначальное их предназначение какое, с босоножками носить?

А изначальное их предназначение какое, с босоножками носить?
да

Я себе такое чудо прикупила. Лежат "пылятся", ибо очень неудобные-пятка сползает, пальцы вылазят. В общем-максимум поваляться на диване, изображая няшу
все ясно, няша отпадает ))

Сегодня наткнулась на видео... Челюсть отпала, как же все красиво представлено в модных этой осенью оттенках.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пополнила заодно словарный запас. Буду искать теперь свой кои и турбуленс. )))
Кто что думает о новомодной палитре?

Сегодня наткнулась на видео... Челюсть отпала, как же все красиво представлено в модных этой осенью оттенках.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пополнила заодно словарный запас. Буду искать теперь свой кои и турбуленс. )))
Кто что думает о новомодной палитре?

я думаю что это костыли призванные заменить простые вольные ощущения, притом костыли не самого лучшего качества.

не переводить "эмеральд", для загадочности или наплодить новых сущностей, и фапать на получившуюся картину как на продукт нового уровня потребления

я думаю что это костыли призванные заменить простые вольные ощущения, притом костыли не самого лучшего качества.

Так никто и не спорит, что дома моды ограничивают круг цветов и фасонов, и это потом переходит на массовый рынок. А нам носить. )
Мне лично ничего так оттеночки, нравятся. Нетривиально.

Буду искать теперь свой кои и турбуленс. )))
О у меня ребенок в трэнде оказывается, ходит в обермееровской куртке цветов "кои" и "турбуленс":D а бабуля говорит, что он похож на ремонтника железнодорожных путей:rolleyes:

переводить "эмеральд", для загадочности или наплодить новых сущностей, и фапать на получившуюся картину как на продукт нового уровня потребления

Думаю, это названия из цветовых палитр. Для меня как проф. сленг звучит.
Но я имела в виду именно цвета как вам, девочки? Не названия их.

"каждый из этих цветов бережно собирался из различных культурных наследий по всему пиру" - ппц:рл:. "А потим малэнькэ звэрятко загортае шоколад у фольгу". Не хухры мухры, целую работу ребята провели.
Даже из цвета умудряюся тужиться делать продукт.

Думаю, это названия из цветовых палитр. Для меня как проф. сленг звучит.

ну так не случайно наверное.

а что с ними? Они новые какие-то? Их точно что титаническими усилиями изобрели?

О у меня ребенок в трэнде оказывается, ходит в обермееровской куртке цветов "кои" и "турбуленс":D а бабуля говорит, что он похож на ремонтника железнодорожных путей:rolleyes:

Киндер в тренде. :клас: ИМХО, главное, чтобы маме нравилось.

Если отбросить все эти танцы с бубнами, то можно сказать, что собрали основные цвета, только добавили им припыленности, тауповости чтоли, а так стандартный набор:
Красный, оранжевый, синий, фиолет, изумруд, серый, коричневый,розовый и фисташка, но мы их и так все давно носили ;)

что с ними? Они новые какие-то? Их точно что титаническими усилиями изобрели?

Не новые или изобретенные, а сочетания интересные. Как по мне, интереснее, по крайней мере, чем белый верх-черный низ. Думаю, не так часто встретишь у нас людей, реально умеющих что-либо сочетать в такой непростой гамме.

что у нас там?:дивитись: рыжий, синий(обоже, нет. не может быць) изумрудный и серый. Это революция. Там догоняют фиолетовый, красный и коричневый и фисташковый и оливковый. Такого раньше не было.

Киндер в тренде. ИМХО, главное, чтобы маме нравилось.
Маме больше всего нравится, что в этой в куртке можно поваляться в луже, потом вытереться влажной салфеточкой и пойти дальше чистым и красивым, хоть и похожим на путейца.

Не новые или изобретенные, а сочетания интересные. Как по мне, интереснее, по крайней мере, чем белый верх-черный низ.

сочетания чего? Там показан цвет и тупо подборки в этом моноцвете. Целая куча рыжего шмотья, потом целая куча синего шмотья... и т.д

НДумаю, не так часто встретишь у нас людей, реально умеющих что-либо сочетать в такой непростой гамме.
это простая гамма. Проще уже некуда просто.

Если отбросить все эти танцы с бубнами, то можно сказать, что собрали основные цвета, только добавили им припыленности, тауповости чтоли, а так стандартный набор:
Красный, оранжевый, синий, фиолет, изумруд, серый, коричневый,розовый и фисташка, но мы их и так все давно носили ;)

Да-да, припыленность, точнее не скажешь.

сочетания чего? Там показан цвет и тупо подборки в этом моноцвете. Целая куча рыжего шмотья, потом целая куча синего шмотья... и т.д

Там есть инфо о том, как их сочетать.

Назад
Зверху Знизу