Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
Я вот сейчас задумалась о том, может они будут в магазинах спортивных, одежда для туризма.. Но там я когда-то видела именно парки-аляски, т.е там сверху материал как на пуховике.

Я была в спортмастере возле цирка-там тоже нет именно таких парок, есть короткие лыжные куртки. На мужиков-есть интересные варианты лыжных, похожих на парки, на теток-нет. Может они могут быть в стоках?

Я была в спортмастере возле цирка-там тоже нет именно таких парок, есть короткие лыжные куртки. На мужиков-есть интересные варианты лыжных, похожих на парки, на теток-нет. Может они могут быть в стоках?

Вполне возможно, я была неделю назад в комоде- секонде, там ее видела, но блин размеры...если только резиновые чуни одеть и на дачу грязь месить:D

Все вам скажи:D

А можно тут адреса давать? Не забанят за рекламу? Визитку я у них взяла. Называются они "магазин альтернативной моды urban style Adrenalin" на новом веке bkn 305(я тут была, скорее всего) и 908а.

интересно. сюда сохраню

1376483_630828593605203_2046449429_n.jpg

Где найти такое пальто-куртку с отстегивающимся мехом, кроме интернет магазинов.? Или я не там ищу или их нет.
Из какого они материала обычно шьют?

Я купила в ТЦ Магелан в магазине Reserved пару недель назад. Там есть парки модели 3-4, сейчас уже не вспомню, я взяла вот такую,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Мех искусственный отстегивается вдоль молнии, на капюшоне не отстегивается, но я его убрала от туда тоже, в ателье его просто отпороли. Короче мех сняла полностью, я его не переношу и не понимаю зачем он нужен на куртке которую носить в принципе нужно в мокрый снег, мерзкую погодку или дождик.
На мне она длиннее немного чем на модели, хотя у меня рост 170см.

Еще понравилась такая
и
. Но на мне они сели ужасно (

Во блин, а шо это за цены?! Это какой-то модный бренд? За эту сумму качество должно быть опупенным - так и есть?
Ой, увидела, что это рубли. Да?

Во блин, а шо это за цены?! Это какой-то модный бренд? За эту сумму качество должно быть опупенным - так и есть?
Да, на сайте цены в рублях. Делите на 4!

Парки в Хатьковском магазине по цене 650-850 грн. в зависимости от модели, моя 850 грн. Те на которые я еще ссылки кидала они дешевле по 650.

Я купила в ТЦ Магелан в магазине Reserved пару недель назад. Там есть парки модели 3-4, сейчас уже не вспомню, я взяла вот такую,
.
Мех искусственный отстегивается вдоль молнии, на капюшоне не отстегивается, но я его убрала от туда тоже, в ателье его просто отпороли. Короче мех сняла полностью, я его не переношу и не понимаю зачем он нужен на куртке которую носить в принципе нужно в мокрый снег, мерзкую погодку или дождик.
На мне она длиннее немного чем на модели, хотя у меня рост 170см.

Еще понравилась такая
и
. Но на мне они сели ужасно (
:любов::любов::любов:
Спасибо вам огромное за информацию! Надеюсь с размерами там нет напрягов и через неделю их не разберут:)
Спать теперь не буду пока ее не куплю.

CTRL и ++++ пока не увеличит до видимого размера. хреновая картинка, да

Про парку

я парку на F&F вот такую взяла:

Отзыв писала в Грации, копирую сюда:
Что сказать. Размер подошел, но качество - так себе. Я, собственно, ничего особого и не ожидала, но за те же деньги с Джорджа приходило на порядок лучше. Ткань очень тонкая, х/б, тонкий, тряпчатого такого вида, но довольно теплый утеплитель. Капюшон на смешном иск меху, опушку отстегнула.

Оставлю , потому что мне она подошла по размеру, тепленькая, что сейчас важно, и для "пробежаться по-местному, нарядившись бомжом" она сойдет. Но сильно в люди в ней не походишь. Позже постараюсь сфоткать, показать на себе

Останнє редагування:
:любов::любов::любов:
Спасибо вам огромное за информацию! Надеюсь с размерами там нет напрягов и через неделю их не разберут:)
Спать теперь не буду пока ее не куплю.

Когда там я была было очень много и размеров и цветов, ну в смысле одна и та же модель в двух/трех цветах.

Съездите в будни, магазины ж допоздна, может еще в каком что увидите :))

Про парку

я парку на F&F вот такую взяла:
Такая модель я думаю, не очень подойдет мне по типу фигуры. Мне бы что-то с более подчеркнутой талией
Одна из тех моделей, что кинула Lellay мне больше понравилась. И там есть модели из полиэстра вроде.

А вообще про парки- многие отзываются о них нелестно. Типа, это как бомжи, подростковая одежда и прочее. У меня стоял выбор пальто/пуховик/парка. Пуховик уже поднадоел, и я сделала выбор в пользу парки, т.к возраст позволяет носить еще что-то подобное, на светские рауты не хожу, так что решила "побомжевать" немного:)

Бомжеватость это по теме )) у нас тут это любят

А вообще про парки- многие отзываются о них нелестно. Типа, это как бомжи, подростковая одежда и прочее. У меня стоял выбор пальто/пуховик/парка. Пуховик уже поднадоел, и я сделала выбор в пользу парки, т.к возраст позволяет носить еще что-то подобное, на светские рауты не хожу, так что решила "побомжевать" немного:)

По теплоте они с пуховиком не сравнятся, скорее всего до -5 максимум, та что у меня скажем так плащ на утеплители.
Ткань типа плащевки но плотнее, сегодня как раз в ней попала под дождь, вернее ливень с градом что пронесся на П.поле, пока бежала к машине намокла, но не промокла. Ткань быстро высыхает, стиль да Бомже :D, но в некоторых моментах меня это устраивает, погулять с ребенком в мерзкую погодку например самое то))) :yahoo:

По теплоте они с пуховиком не сравнятся, скорее всего до -5 максимум, та что у меня скажем так плащ на утеплители.
Вот на сильные морозы у меня есть мой пуховик-теплый, но уже поднадоевший. А вообще, то, что рассчитано на -5 я могу носить и до-10, если уж сильно вещь нравится, просто одеваю свитер потеплее или гольф+кофту, как то так..
Я сейчас с ужасом вспоминаю, как 5 лет назад в мороз носила жилетку-пуховик и ниче, а сейчас уже иногда в мороз и пуховик по колено кажется недостаточно:D Раньше было молодая и горячая , что ли)

ну, в общем, вид примерно такой и получается. но я с такой целью и брала))

А какую обувь под нее подобрали?
я вот нашла что носят с паркой

Хотя высокие сапоги мне ни одни не понравились

А какую обувь под нее подобрали?
я вот нашла что носят с паркой

Хотя высокие сапоги мне ни одни не понравились
а вот:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=39442763&postcount=6778

любители кошаков (и прочей живности) - налетай!))

zu3660168_main_tm1380305339.webp
zu3660209_main_tm1380305340.webp

Вкладення

• zu3660168_main_tm1380305339.webp
    zu3660168_main_tm1380305339.webp
    27.9 КБ · Перегляди: 34
Назад
Зверху Знизу