Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
мне в холодном белом отвратно, а так да, освежает

а я даже не знаю, какой белый мне идет... сто лет ничего белого к лицу не носила

Смотрим детектив и моды
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я узнав сюжет не захотела смотреть, в свое время :( для меня это занадто, впечатлительная я на такие темы

а я даже не знаю, какой белый мне идет... сто лет ничего белого к лицу не носила
Мне было тутачки сказано- белого не носить,черного не надевать! :)
понра:

879505-R3L8T8D-650-Nomerz-1.jpg

Скидка 30% на новую коллекцию в магазине Javari.fr по коду JOURMODE.

девы, а где у нас в оффлайне купить качественную хб водолазку белую или беж?
так, чтобы не села после стирки и выглядела прилично.
или не хб, а коттон-шелк, или шелк-кашемир. где в инете - знаю.

Хорошие водолазки были в massimodutti в Дафи.
Зара с Сислеем - бывают.
Нужно составы смотреть.
Из дешевых - мне вискоза нравится.
Шелк, кашемир - не всегда оправданы по цене.

Чистая хб водолазка - не смотрится, имхо... Разве что подросткам..

Тахари по 100 долл:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Чистая хб водолазка - не смотрится, имхо... Разве что подросткам..
почему же? смотря под что
у меня есть толстые зимние свитера с укороченным рукавом, вот под них хб - самое оно

Где посмотреть вот такие ботинки? Не базар, не Караван, не Дафи. Нужны из кожи или замши, хорошего качества.

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    199.1 КБ · Перегляди: 106
легче сказать где их нет. Ими все магазины завалены.

А можно все же более конкретный ответ? А то вокруг меня какие-то неправильные магазины, завалены кожзамом ужасного качества, привет таобао))) А вот завалов "из кожи или замши, хорошего качества" че-то не видно. Где?

А вот завалов "из кожи или замши, хорошего качества" че-то не видно.
а у меня подозрение, что хорошего качества этой можели вряд ли найдешь. просто потому, что изначально это подделка под одну известную марку.

ну, на 6 пм что-то такое я недавно видела, но что там с качеством - не знаю

Где найти такое пальто-куртку с отстегивающимся мехом, кроме интернет магазинов.? Или я не там ищу или их нет.
Из какого они материала обычно шьют?

Вкладення

• FZeLQ3Cn4J0.webp
    FZeLQ3Cn4J0.webp
    20.3 КБ · Перегляди: 76
  • iUKmLvnjdlg.webp
    iUKmLvnjdlg.webp
    45.4 КБ · Перегляди: 99
  • STNlpFRGmYA.webp
    STNlpFRGmYA.webp
    42.7 КБ · Перегляди: 91
А можно все же более конкретный ответ? А то вокруг меня какие-то неправильные магазины, завалены кожзамом ужасного качества, привет таобао))) А вот завалов "из кожи или замши, хорошего качества" че-то не видно. Где?

Я ж в другом городе. Ладно. В Киеве, в Скай Моле на первом этаже, возле Lash

Где найти такое пальто-куртку с отстегивающимся мехом, кроме интернет магазинов.? Или я не там ищу или их нет.

САма сегодня провела несколько часов на барабане в поиске парки. Но-была просто в шоке, потому что нет их там нигде, все завалено синтепоновыми пуховиками. Нашла только одно! место с тремя моделями и не скажу, что прямо ах. На барик ехала после мини-обзора магазинов типа терранова и т.д. в центре-там тоже не нашла ничего. Может в караване что-то есть, но там обычно цены не радуют.

Ткань на куртке такой видела или плотный котон, или такая мягкая и плотная ткань типа мокрого шелка. Но я в тканях не разбираюсь.

И лирическое отступление: вспомнилось мне, что парки были в моде в моем школьном детстве. У меня была песочного цвета. И сапоги-дутики розовые. Годах в 95-98, кажется. Круговорот моды в природе))

Останнє редагування:
САма сегодня провела несколько часов на барабане в поиске парки. Но-была просто в шоке, потому что нет их там нигде, все завалено синтепоновыми пуховиками. Нашла только одно! место с тремя моделями и не скажу, что прямо ах. На барик ехала после мини-обзора магазинов типа терранова и т.д. в центре-там тоже не нашла ничего. Может в караване что-то есть, но там обычно цены не радуют.

Я вот сейчас задумалась о том, может они будут в магазинах спортивных, одежда для туризма.. Но там я когда-то видела именно парки-аляски, т.е там сверху материал как на пуховике.

Назад
Зверху Знизу