Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
для решения этой проблемы хочу попробовать тариться перед сезоном но сразу полный комплект,а не по одной вещи , хотя конечно разовых покупок не избежать.

Тогда уж лучше не перед сезоном, а в конце)).. Тогда ещё и сэкономить можно)

Где посмотреть темную юбку-карандаш?

Тогда уж лучше не перед сезоном, а в конце)).. Тогда ещё и сэкономить можно)

да просто если сейчас затариться на лето, то к следующему лету все равно руки загребущие потянутся..за чем нибудь еще :rolleyes:

но в целом идея осуществимая и не плохая :клас:

Просто не очень хорошо понимаю как это мероприятие должно происходить.

да я пока тоже :) но не факт,что это было бы не удобно для кого-то

Останнє редагування:
Насчет пуховиков.
Согласна со всем, но у меня были другие критерии :) Мне надо было "на вчера", что-бы точно сел на меня, а не покупать новое, ну и мониторить магазины точно некогда было

И хотела я одеяло - длинное и теплое :)

И не черное ))) и наверняка что-бы размеры довисели )))

Согласна со всем, но у меня были другие критерии :)

Да я вообще не про твой пуховик. Я свой заменить собираюсь в этом году и подбираю по своим критериям :)

Вот еще мне понра
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да я вообще не про твой пуховик. Я свой заменить собираюсь в этом году и подбираю по своим критериям :)

Вот еще мне понра
:rolleyes: ааааа...:D
пуховик отличный, и цвет шоколад люблю, да и нави хорош

Жаль что они не пишут про наличие/отсутствие пропитки водонепроницаемой. По факту в некоторых она есть, ЕА7 точно бывает с такой пропиткой.

о, смотрите, что на джордже)))
6468395?hei=751&wid=751&resmode=sharp&op_usm=1.1,0.webp
6501955?hei=751&wid=751&resmode=sharp&op_usm=1.1,0.webp

Оно там со скидкой щас. Я его хотела и уже пере хотела, пока думала

Вкладення

• 6468395?hei=751&wid=751&resmode=sharp&op_usm=1.1,0.webp
    6468395?hei=751&wid=751&resmode=sharp&op_usm=1.1,0.webp
    77.6 КБ · Перегляди: 29

:D

а кто в курсе дела, что со взрослыми размерами на джордже? там правда на бедра 88 идет 8 размер (в сетке так пишут)? я всегда думала, что джордж большемерный

:D

а кто в курсе дела, что со взрослыми размерами на джордже? там правда на бедра 88 идет 8 размер (в сетке так пишут)? я всегда думала, что джордж большемерный

Спасибо! У меня 44 размер наш - джордж 10 отлично садится

не, не большемерит, отлично как раз идет.

не большемерный. у меня 91-92 бедра, беру 10

кто скажет, в пятипальцевой обуви по улице можно ходить? или она для спеццелей каких-то предназначена? и почему у нас ее еще не притащили и не тягают все? меня чет проперла)) я б ходила где-нить на отдыхе...

читаю, вот, что она для активного отдыха...

поход на базар в "час пик" можно активным отдыхом назвать?

Останнє редагування:
видела вживую летом на девочке, выглядит специфически, мне копытца напоминает, не понравилось

Я все таки решила повторить свое пальто-кокон 3-х летней давности, слегка модифицировав его. Примерно так

изменю воротник на более объемный, с заложеными складками

Я все таки решила повторить свое пальто-кокон 3-х летней давности, слегка модифицировав его. Примерно так

Из чего будешь шить?
Сегодня была в магазинах. Меня расцветки пальтовых не порадовали совсем. Где что-нибудь развлекательное?

кто скажет, в пятипальцевой обуви по улице можно ходить? или она для спеццелей каких-то предназначена? и почему у нас ее еще не притащили и не тягают все? меня чет проперла)) я б ходила где-нить на отдыхе...

а чего б не походить?) А народ просто стисняетса.

ой. А зачем?

Из чего будешь шить?
Сегодня была в магазинах. Меня расцветки пальтовых не порадовали совсем. Где что-нибудь развлекательное?

уууу, то ты в Харькове давно не была, 4 магазина всего лишь и нихера нет, ищу твид в сети, правда подстраховочный вариант сегодня встретила мохнатая темносиняя шерсть - мелкая гусиная лапка и при этом еще и двухсторонняя - 275 грн метр

потому что кокон это лучшее на зиму, кроме шубы конечно

Назад
Зверху Знизу