Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кейт (она ж Кейт?)
![]()
вот у Кейт красивые обтянутые тканью пуговицы! А ты ленишься и себе такое не хочешь!
Смотри, Лидик. Ткань, правда, судя по все му, ужасная
нет, почему же! Я хочу! давай мне одну!пуговицу на юбку. Или надо придумать, куда их еще притулить. Я через неделю дома, муж смоется из отпуска и я тебе позвоню
А вот интересно. Как такая форма юбки из трикотажа/шерсти после стирок выглядит? В варианте если ткань не самая плохая.
А вот интересно. Как такая форма юбки из трикотажа/шерсти после стирок выглядит? В варианте если ткань не самая плохая.
ну вот тот бонприксовское, которое тут светилось за смешные деньги - выглядит так же, как до стирки. Но сушу, конечно, лежа.
Ну и ладно, а я все равно только форму юбка карандаш уваажаю![]()
ну не знаю, я тоже не худышка, в расклешенной юбке выгляжу как матрешка
оно же бесформенное, фу
а я не знаю, что я хочу. но,скорее всего, обновлю штаны лыжные и пуховик, на том и остановлюсь. мне не к спеху, так, раздумываю не спеша, подбираю.Ну я спортивного вида хочу, не спортивное теплое у меня есть, мне чтоб с сапогами дутиками или в таком роде. Ты может что неспортивное хошь?
Мне лично попытки сделать женственное из спортивного часто не нра, вроде кедов на танкетке итд.
блин, ну такое уже года три с барабана пол харькова таскает..Я понимаю, качество и все такое...но это,как и поддельный луи витон..никто не поверит,что у тебя настоящий
Я купила весной такой..
Tata, помню вы собирались ушивать пуховик - размер вам был большой. Как успехи? Хорошо получилось?
да)
у меня сестра шьет ,она мне его заузила по фигуре...отлично вышло.
Когда распарывала рассмотрела качество..отличное. Все по много раз застрочено, запечатано,что б пух не лез.
Я не верила к успех предприятия. Считала это дурной идеей. МАЛОВЕРКА!