Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а где покупать планируешь? купишь - скажешь? мне бы тоже в перспективе не мешало...Лично у меня сейчас требования к пуховику (в этом году буду покупать наверное) это непромокаемая ткань, длина не длиннее чем до колена, капюшон, опушка искусственная, а лучше без нее и желательно не черный.
ну, и слава богу, что так получлось.Мне мой ноунейм понравился качеством, между прочим, так что ему еще один респект, денег стоил он тех, имхо
не без того.Ой какая романтичная особа на фото )))
Козявка, очень понравился пуховик на тебе. И даже то что он черный - фиг с ним, зато красивый и необычный
а у меня ниче не открывается и пароль хочет⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Тока там 4 р-ра нет, а я так предпологаю это твой
Безуспешно пытаюсь найти достаточно смешную пальтовую ткань. В идеале я бы хотела расцветки "домотканный бабушкин коврик"![]()
я не пойму, о чем ты, но ты пойди, не побоись, и купи, наконец, маме радостьТо что мехом внутрь ,а ткань снаружи. Давно вздыхаю. Оно было модным, потом перестало, потом снова в моду вернулось ,а я все брожу в спортивной куртке и вздыхаю
я все не соберуюсь сшить клечатую юбку из по случая прихваченной прекрассной клечатой костюмной шерстяной ткани. Килтовая такая. Хочу складакам, японские школьницы не дают мне покоя
В пуховиках мне нравится типа такой ткань ,как Тата показывала, вот это примерно то же. Он если и блестить, по совсем немного и матово. Но в таких весь же город ходить...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
слава японских школьниц?японские школьницы не дают мне покоя
Для меня обычные это примерно такие, я длинных и романтичных, что-ли?не видела пожалуйчего он необычный?
Для меня обычные это примерно такие, я длинных и романтичных, что-ли?не видела пожалуй
![]()
![]()
я не пойму, о чем ты, но ты пойди, не побоись, и купи, наконец, маме радость
такое нравится. Только наверное это не пуховик согласно определения
такое нравится. Только наверное это не пуховик согласно определения
А так... мало ли что нравится. Мне и такое нравится
![]()