Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
Козявка, очень понравился пуховик на тебе. И даже то что он черный - фиг с ним, зато красивый и необычный

Лично у меня сейчас требования к пуховику (в этом году буду покупать наверное) это непромокаемая ткань, длина не длиннее чем до колена, капюшон, опушка искусственная, а лучше без нее и желательно не черный.
а где покупать планируешь? купишь - скажешь? мне бы тоже в перспективе не мешало...

Мне мой ноунейм понравился качеством, между прочим, так что ему еще один респект, денег стоил он тех, имхо

Мне мой ноунейм понравился качеством, между прочим, так что ему еще один респект, денег стоил он тех, имхо
ну, и слава богу, что так получлось.

потому что, ведь, почему ноунейм обычно покупать не хочется? гарантии качества, как правило, нет. с типанеймом - тоже нет. но вероятность вроде как больше. ну, и со скидкой поискать можно теперь уже.

а так, если попадается удачная вещь - я только за, без разницы, где и кем сделана

To Lidik with love :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тока там 4 р-ра нет, а я так предпологаю это твой

Ой какая романтичная особа на фото )))
не без того.
Козявка, очень понравился пуховик на тебе. И даже то что он черный - фиг с ним, зато красивый и необычный

чего он необычный? Самый обычный. Черная плотная непромокаемая ткань, декоративные защипы по карманам с отсрочкой, простейшая фурнитура без попыток быть какой-то. Ноунейм из барабашовского Нового Века, куплен 5 лет назад за $300, пух. Надоел хуже горькой редьки, неубиваемый. Только в прошлом году под конец сезона чуть стала блестеть ткань на правом рукаве с внутренней стороны, и вырвала кнопку на кармане, что наконец-то дает повод его сдыхаться.

вот такого плана штуки мне нравятся стабильно. (т.е. не такие как будто ты лыжи дома забыла)

h_450.webp

Я все вздыхаю как бегемот о меховом пальто. То что мехом внутрь ,а ткань снаружи. Давно вздыхаю. Оно было модным, потом перестало, потом снова в моду вернулось ,а я все брожу в спортивной куртке и вздыхаю:D

Безуспешно пытаюсь найти достаточно смешную пальтовую ткань. В идеале я бы хотела расцветки "домотканный бабушкин коврик":D

:yahoo:
я все не соберуюсь сшить клечатую юбку из по случая прихваченной прекрассной клечатой костюмной шерстяной ткани. Килтовая такая. Хочу складакам, японские школьницы не дают мне покоя:D

В пуховиках мне нравится типа такой ткань ,как Тата показывала, вот это примерно то же
. Он если и блестить, по совсем немного и матово. Но в таких весь же город ходить...

То что мехом внутрь ,а ткань снаружи. Давно вздыхаю. Оно было модным, потом перестало, потом снова в моду вернулось ,а я все брожу в спортивной куртке и вздыхаю
я не пойму, о чем ты, но ты пойди, не побоись, и купи, наконец, маме радость

:yahoo:
я все не соберуюсь сшить клечатую юбку из по случая прихваченной прекрассной клечатой костюмной шерстяной ткани. Килтовая такая. Хочу складакам, японские школьницы не дают мне покоя:D

В пуховиках мне нравится типа такой ткань ,как Тата показывала, вот это примерно то же
. Он если и блестить, по совсем немного и матово. Но в таких весь же город ходить...

шей складки не в круговую. спереди и сзади сделай прямые участки и на запАх. Позвонишь на скайп покажу. Зло стройнит

такое нравится. Только наверное это не пуховик согласно определения

1.jpg

Для меня обычные это примерно такие, я длинных и романтичных, что-ли?не видела пожалуй
592384-1.jpg

592382-1.jpg

не, я бы в фуфайке скорее ходила

я не пойму, о чем ты, но ты пойди, не побоись, и купи, наконец, маме радость

Да ну! это глупая хотелка по сути. Дорого очень и мне не нужно. Это недобитый полумертвый эстет во мне пытается подать голос!

такое нравится. Только наверное это не пуховик согласно определения

Я видела совершенно непрактичный вариант снаружи шелк затканный цветами всех расцветок! Романтическое:любов: Очень красиво. И очень непрактично:D

Назад
Зверху Знизу