Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
Некачественная спортивная одежда - это такая тоска. Что может быть хуже треников у которых вытягиваются колени.
кстати, приятно радует Экстори.
Модели обычные довольно, но они там с много х/б, костюму год - как новый

может, и не оно, но белорусские модели как-то все на теток-директоров школ или сотрудниц исполкома. ты одна из них?

После поездки в Белоруссию вообще пришла к выводу что слухи о качестве белорусских товаров сильно, сильно преувеличены. Молочное вот вкусное есть, да. Шоколад, конфеты - вообще пакость. Тушенка, у нас тоже такая есть. Колбаса - ****огично.
туда можно было и не ездить, чтоб жто узнать. у нас на рынке киоск их наконец-то открылся, и я на радостях всего нагребла. еле доели.
повторно пойду только за крупой саго, это у нас большой дефицит. остальное (колбаса, какао, мороженое, шоколад) - несъедобное вообще, а за те деньги, что они за все это хотят - можно наше в разы лучше купить.

В Алесе я пару лет назад смотрела
в Алесе есть и меньше резмеры, я там даже себе как-то сарафан купила с горя - ничего найти подходыщего не могла. Но модели там именно 45+, и качество очень среднее

О! Натали Болгар? что там?

может, и не оно, но белорусские модели как-то все на теток-директоров школ или сотрудниц исполкома. ты одна из них?

я тут при чем? Я что ли платье хочу трикотажное?

Хотя, справедливости ради, особого отличия моделей что я запакостила от того что тут постили ранее, почему они бы были на школьных теток, а другие нет, я не вижу.

Не не масло, просто очень плотный трикотаж

Да я как раз поняла что не "масло", я ж написала что это местный сленг, "масло" - это ж как раз сленговое название тонкого трикотажа.

А покажите те, которые стоят неодинаково.
Только чтобы можно было купить оффлайн, с примеркой.

ТРК Украина итальянский трикотаж, например.
В Микаэле есть платья обязательно. Не было случая, чтоб не было ни одного

Да я как раз поняла что не "масло", я ж написала что это местный сленг, "масло" - это ж как раз сленговое название тонкого трикотажа.

уточним - тонкого блестящего синтетического трикотажа:D
У меня платья из типа французского тикотажа имеют такую приятную текстурку, когда петли через ряд выпуклые и оно малость полосато в объеме. Носить не начала, но по ощущениям, сносу ему не будет.

У меня платья из типа французского тикотажа имеют такую приятную текстурку, когда петли через ряд выпуклые и оно малость полосато в объеме. Носить не начала, но по ощущениям, сносу ему не будет.

Я не знаю как это предсказать не начав носить. Есть плотный синтетический или смешанный трикотаж, которому нет сносу и который отлично форму держит, а есть плотный синтетический или смешанный трикотаж который ппц г-но и еще и кусается! Лично для меня они на вид одинаковы. Ясное дело что тонкий можно отличить легко, а вот носкость - хз.

Я купила в прошлом году из толстого трикотажа макси платье в Seam. Не кашлатится. Но оно сцука электризуется и кусается! Один черт носить невозможно. Почему-то из толстого синтетического трикотажа платье из Лоры Эшли не кусается, не кашлатится, не вытягивается на попе и вообще черти его не берут.

а давайте о спортивной одежде поговорим?
Это ж тоже стиль:)

Что носите?
Вот нашла такую фирму. Не могу сказать, что модели ах! но говорят, качественная

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кроссовки у меня такие есть, не убиваемые, гуляю в них с ребенком периодически.
Спортивные костюмы только Адидас, как то так получалось и еще один есть Пума, раньше Пума больше нравилась, сейчас только Адик.
Еще Боско купила этой весной.

Только спортландия из экспресса куда-то переехала, а куда не знаю.

Не переехали они, вход сместился ближе к Боулингу, просто магазин разделили на 2 части, в первой обувь дешевая, а вторая часть спортивный магазин так и остался.
Там я кстати свои кроссовки и покупала. И мужу 2 пары брали тряпичных летних.

Не переехали они, вход сместился ближе к Боулингу, просто магазин разделили на 2 части, в первой обувь дешевая, а вторая часть спортивный магазин так и остался.
Там я кстати свои кроссовки и покупала. И мужу 2 пары брали тряпичных летних.
Ооо Вы меня порадовали, я там все время тапки ипанема и грэндха покупала, и уже расстроилась, что больше не будет мне таких симпатичных и удобных резиновых тапок.

Ооо вы меня порадовали, я там все время тапки ипанема и грэндха покупала, уже расстроилась что больше не будет мне таких симпатичных и удобных резиновых тапок.

Будут-будут :), у них просто теперь меньше места стало пустого, компактней все разместили, а товар тот же остался одежда и обувь.

H&M и отлично :)
штаны из хлопка, а самый удобный верх - синтетика с интегрированным BH

А там в спортивном номерные размеры или с-м-л?
Бо там где размеры буквенные у них какой то разброд.

скажите, а белорусский трикотаж - овно? Потому что раньше он был дэбэлый. В этом был его и плюс и минус(неубиваемый, но топорный). А сейчас?

133.jpg
529.jpg
531.jpg
655.jpg

400 грн цена вопроса. В Харькове можно щупать. Из чего он - понятия не имею, может и сплошная синтетика.

0060.jpg

о господи, до чего вы тут докатились, как не бонприкс так белорусский трикотаж

давай лучше до 1000 грн. Кто против

трикотаж? да вы тут все рехнулись

это одежда для необремененных выбором, оно вам точно надо?

речь же не идет о Кензо или Соне Рикель, а на остальное нет смысла деньги тратить

Таниточка, подскажи как правильно называть рукав на правом жакете?
s-chem-nosit-belyie-bryuki-foto.webp

Таниточка, подскажи как правильно называть рукав на правом жакете?
https://trendytips.ru/wp-content/uploads/2012/06/s-chem-nosit-belyie-bryuki-foto.jpg[/IMG[/QUOTE]

не думаю, что у него есть конкретное название, это обычный двушовный рукав скроеный по типу бочонка

трикотаж? да вы тут все рехнулись

это одежда для необремененных выбором, оно вам точно надо?

речь же не идет о Кензо или Соне Рикель, а на остальное нет смысла деньги тратить

Что скажем? "Лидик *** со своими колхозными идеями купить трикотаж не Кензо и не Сони Рикель"?

я не согласна с тем что на остальное нет смысла тратить деньги. И считаю что без трикотажа очень неудобно и уныло, а покупать трикотаж от Кензо или Сони Рикель не по средствам -нездоровое позерство.

Что скажем? "Лидик *** со своими колхозными идеями купить трикотаж не Кензо и не Сони Рикель"?

ой, да купит она что-то типа этого пресловутого "французского трикотажа" под любым соусом поданого, относит один сезон и выбросит. И то если еще купит, поскольку такие метания как у нее к нормальным покупкам не приводят

я не согласна с тем что на остальное нет смысла тратить деньги. И считаю что без трикотажа очень неудобно и уныло, а покупать трикотаж от Кензо или Сони Рикель не по средствам -нездоровое позерство.

првильно, но платье из джерси ты тут задешево не купишь, а оттуда оно тоже будет таки стоить.

Поэтому я против этих именно позерских метаний в виде "хочу платья из ангоры"

Назад
Зверху Знизу